Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Германия
| Обновлено 03 февраля 2021, 21:24
793
0

Штутгарт – Боруссия М. Прогноз на матч Вячеслава Грозного

Эксперт дал прогноз на матч Бундеслиги

| Обновлено 03 февраля 2021, 21:24
793
0
Штутгарт – Боруссия М. Прогноз на матч Вячеслава Грозного
Getty Images/Global Images Ukraine

Известный украинский тренер Вячеслав Грозный сделал прогноз на матч 1/8 финала Кубка Германии «Штутгарт» – «Боруссия» Менхенгладбах.

«График у команд сейчас очень плотный. В предыдущем раунде «Штутгарт» выиграл у «Фрайбурга» (1:0). Команда Пеллегрино Матараццо сейчас с 25 очками идет на 10 месте в Бундеслиге. «Боруссия» Менхенгладбах играет в Кубке Германии, в Бундеслиге команда борется за самые высокие места, а также принимает участие в Лиге чемпионов. «Жеребятам» в 1/8 финала играть с «Ман Сити». 24 февраля им принимать дома «горожан»! А 27 февраля у них матч на выезде с «Лейпцигом». 6 марта им играть с «Байером», 13 марта – с «Аугсбургом». А 16 марта состоится ответная встреча с «Ман Сити» в Англии, а 20 марта – в гостях с «Шальке». Вот такой сумасшедший плотный график!

Я не думаю, что гладбахцы будут отказываться от какого-то турнира. Совсем недавно команда Марко Розе обыграла «Баварию» (3:2) и «Боруссию» Дортмунд (4:2). Они много забивают, но и пропускают не так мало. 16 января  «Штутгарт» и «Боруссия» Менхенгладбах в рамках Бундеслиги 2:2 сыграли. «Швабы» сравняли счет тогда только в дополнительное время. По составу гладбахцы сильнее. У них 4 хороших игрока со сборной Швейцарии. Марко Розе на них достаточно серьезно опирается. Это вратарь Зоммер, защитник Элведи, а также игроки атаки Эмболо и Закария.

Выделю и гвинейца Траоре, а также игроков сборной Германии Гинтера, Штиндля и Хоффмана. Также за «Боруссию» М играют сборники Лайнер из Австрии, Тюрам из Франции. Состав у гладбахцев очень приличный. Не обижая «Штутгарт», отдаю предпочтение «Боруссии».

Парадоксальная вещь: «Боруссия» М с 32 очками идет на 7 месте и имеет разницу забитых-пропущенных 36:29. Такая же примерно разница у «Штутгарта» (35:29), но команда с 25 баллами идет десятой. Но у «Боруссии» потенциал выше и, я уверен, что они обыграют «швабов». Команда Марко Розе пройдет дальше», - считает Грозный.

Матч «Штутгарт» – «Боруссия» Менхенгладбах состоится 3 февраля. Начало встречи в 21:45.

Данный прогноз является мнением эксперта и не гарантирует выигрыша в букмекерской конторе.
Источник Sport.ua
Оцените материал
(10)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Новини партнерів
Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.