Маэстро. Форвард Аякса Алле установил рекорд Лиги чемпионов

Себастьян стал первым игроком, которому удалось забить 9 мячей в своих первых 5 матчах на турнире

Маэстро. Форвард Аякса Алле установил рекорд Лиги чемпионов
© ФК Аякс. Себастьян Алле

В поединке пятого тура группового раунда Лиги чемпионов амстердамский «Аякс» на выезде обыграл стамбульский «Бешикташ» со счетом 2:1. Дублем отметился 27-летний ивуарийский форвард Себастьян Алле.

Это первый сезон Лиги чемпионов в карьере Алле. Футболист принял участие во всех пяти сыгранных матчах группового этапа, где в общей сложности забил девять мячей, установив рекорд турнира. Ни одному футболисту в мире ранее не удавалось забить девять голов в своих первых пяти матчах Лиги чемпионов.

Ранее Алле защищал цвета «Осера», «Утрехта», франкфуртского «Айнтрахта» и «Вест Хэма». Контракт игрока принадлежит «Аяксу» с января 2021 года.

Источник — Opta

(16 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Сначала:
    samird
    samird, 25.11.2021 10:44
    0
    А в Вест Хэме не заиграл. Хотя было видно, что это играющий парень - с техникой и мозгами. Но молоткам скорее нужны дровосеки-дуболомы-бегуны. Большой ошибкой для Ярмоленко было переходить туда. Понятно, что казалось Пеллегрини будет строить другую схему - несвойственную для ВХ. Но, как и многие подобные эксперименты, этот тоже провалился. Для того, чтобы строить комбинационный КОНКУРЕНТНЫЙ футбол в АПЛ надо совсем другой бюджет - на уровне Ливера, Челси, Ман Сити. А вот топовое бей-беги Мойеса - самое то для них. Ярмола в такие схемы не вписывается. Перешел бы он в условную Рому в своё время - был бы звездой Серии А.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности