ВИДЕО. Самый забавный розыгрыш финала в Мадриде

Бертенс пробивала мимо, но попала в Халеп и получила очко

ВИДЕО. Самый забавный розыгрыш финала в Мадриде
© MutuaMadridOpen. Кики Бертенс
Во втором сете финала грунтового турнира серии Premier Mandatory в Мадриде случился забавный и очень нетипичный эпизод для матчей в одиночном разряде.
 
Кики Бертенс пробивала смэш, но попасть в корт не удалось. Казалось, что это очко для соперницы, но мяч попал в пробегающую далеко за задней линией Халеп, которая не смогла увернуться. По правилам очко засчитывается Кики (позже в титрах счет был изменен на 30-30 - прим.). Симона была очень расстроена, ведь и до этого ей несколько раз крупно не везло.
 
В итоге финальный поединок выиграла Бертенс, не пустив Халеп на первое место в мировом рейтинге.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Vladdal
    online
      Vladdal, 13.05.2019 08:32
    +2
    Сергей Богданов, 11.05.2019 23:36
    Бредовое правило!
    Не бредовое. Оно позволяет однозначно трактовать произошедшее. Представьте, а если сложно понять - мяч идёт в корт или в аут? Было бы много споров. Надо уворачиваться от мяча и тогда очко ваше, а не соперника.
    vit-2
    online
      vit-2, 12.05.2019 08:33
    -3
    Ну, такий собі епізод: нічого епічного.
    Michael Savchyn
      Michael Savchyn, 12.05.2019 01:46
    +2
    прикольні правила, але логіка є, оскільки якщо гравець помиляється при прийомі, то буде ж програш очка при вильоті м'яча за межі корту
    Elis
      Elis, 12.05.2019 00:47
    +2
    Clyde С., 11.05.2019 23:16
    М'яч просто торкнув тіло Халеп.
    За правилами, це програш очка, неважливо, в межах корту це сталося, чи поза ним.
    Дякую. Симоні, значить, просто не пощастило пробігати не в тому місці не в той час...
    Сергій Плешаков
      Сергій Плешаков, 11.05.2019 23:44
    +6
    Сергей Богданов, 11.05.2019 23:36
    Бредовое правило!
    Зовсім ні. Добре що зараз був очевидний аут але є моменти при яких не все буде так зрозуміло. Саме тому спочатку мяч повинен торкнутися чогось а потім інший гравець має право торкатися мяча.
    Сергей Богданов
    online
      Сергей Богданов, 11.05.2019 23:36
    -3
    Clyde С., 11.05.2019 23:16
    М'яч просто торкнув тіло Халеп.
    За правилами, це програш очка, неважливо, в межах корту це сталося, чи поза ним.
    Бредовое правило!
    Clyde С.
      Clyde С., 11.05.2019 23:16
    +7
    Elis, 11.05.2019 22:52
    Я до речі взагалі не зрозуміла цей момент і рішення судді... Чому очко зарахували Кікі, хтось може сказати? Якщо м'яч потрапив аж в Симону за межами корту, невже він очевидно не вилетів в аут? Чи він відлетів від Симони і вдарився в корт?
    М'яч просто торкнув тіло Халеп.
    За правилами, це програш очка, неважливо, в межах корту це сталося, чи поза ним.
    Elis
      Elis, 11.05.2019 22:52
    +1
    Я до речі взагалі не зрозуміла цей момент і рішення судді... Чому очко зарахували Кікі, хтось може сказати? Якщо м'яч потрапив аж в Симону за межами корту, невже він очевидно не вилетів в аут? Чи він відлетів від Симони і вдарився в корт?
    Comrade Me
      Comrade Me, 11.05.2019 22:24
    +5
    Да уж, повезло Кики
    Clyde С.
      Clyde С., 11.05.2019 23:16
    +7
    Elis, 11.05.2019 22:52
    Я до речі взагалі не зрозуміла цей момент і рішення судді... Чому очко зарахували Кікі, хтось може сказати? Якщо м'яч потрапив аж в Симону за межами корту, невже він очевидно не вилетів в аут? Чи він відлетів від Симони і вдарився в корт?
    М'яч просто торкнув тіло Халеп.
    За правилами, це програш очка, неважливо, в межах корту це сталося, чи поза ним.
    Сергій Плешаков
      Сергій Плешаков, 11.05.2019 23:44
    +6
    Сергей Богданов, 11.05.2019 23:36
    Бредовое правило!
    Зовсім ні. Добре що зараз був очевидний аут але є моменти при яких не все буде так зрозуміло. Саме тому спочатку мяч повинен торкнутися чогось а потім інший гравець має право торкатися мяча.
    Comrade Me
      Comrade Me, 11.05.2019 22:24
    +5
    Да уж, повезло Кики
    Vladdal
    online
      Vladdal, 13.05.2019 08:32
    +2
    Сергей Богданов, 11.05.2019 23:36
    Бредовое правило!
    Не бредовое. Оно позволяет однозначно трактовать произошедшее. Представьте, а если сложно понять - мяч идёт в корт или в аут? Было бы много споров. Надо уворачиваться от мяча и тогда очко ваше, а не соперника.
    Michael Savchyn
      Michael Savchyn, 12.05.2019 01:46
    +2
    прикольні правила, але логіка є, оскільки якщо гравець помиляється при прийомі, то буде ж програш очка при вильоті м'яча за межі корту
    Elis
      Elis, 12.05.2019 00:47
    +2
    Clyde С., 11.05.2019 23:16
    М'яч просто торкнув тіло Халеп.
    За правилами, це програш очка, неважливо, в межах корту це сталося, чи поза ним.
    Дякую. Симоні, значить, просто не пощастило пробігати не в тому місці не в той час...
    Elis
      Elis, 11.05.2019 22:52
    +1
    Я до речі взагалі не зрозуміла цей момент і рішення судді... Чому очко зарахували Кікі, хтось може сказати? Якщо м'яч потрапив аж в Симону за межами корту, невже він очевидно не вилетів в аут? Чи він відлетів від Симони і вдарився в корт?
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности