Александр НОЙОК: «Есть вариант по поводу белорусского гражданства»

Но пока футболист минского «Динамо» верит, что может попасть в сборную Украины

sportnaviny.com. Александр Нойок (в центре)
© sportnaviny.com. Александр Нойок (в центре)

25-летний украинский полузащитник минского «Динамо» Александр Нойок в телепередаче «Тренировочный день» на канале «Беларусь 5» рассказал о своей любви к Минску и перспективах выступления за национальную сборную Беларуси.

«Я приехал в Минск, и здесь все показалось спокойно, размеренно. Это мне приглянулось сразу. Пожил первое время — город и страна безумно понравились. Менталитет такой, все люди добрые. Поставил себе цель купить жилье в Минске и остаться здесь жить. Со временем заработал, купил квартиру, сделал ремонт — и понял, что, наверное, свою жизнь я свяжу с Минском, сто процентов. Не знаю, как оно дальше будет, но я хочу, чтобы мои будущие дети жили и росли здесь: в спокойствии, в такой хорошей атмосфере. Такие мысли... Был и есть вариант по поводу гражданства. Вы знаете, я его ни в коем случае не отбрасываю, но все-таки хотелось бы верить в свои силы и в то, что я могу попасть в национальную сборную Украины и сыграть там. Как оно сложится, я не знаю, поэтому этот вариант точно отбрасывать нельзя», — отметил Нойок.

Нойок — воспитанник донецкого «Шахтера», который также выступал в «Говерле», «Металлисте» и донецком «Металлурге». В активе игрока есть выступления за сборные Украины разных возрастов, в том числе 20 матчей и 4 забитых гола за украинскую команду U-21. За взрослую сборную Украины Нойок не играл.

Цвета минского «Динамо» Нойок защищает с марта 2016-го года.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Прессбол

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.