Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Англия
| Обновлено 03 декабря 2021, 16:51
8088
5

Рангник рассказал, чем его впечатлило Динамо Лобановского

Наставник «Манчестер Юнайтед» многое почерпнул у Валерия Лобановского

| Обновлено 03 декабря 2021, 16:51
8088
5
Рангник рассказал, чем его впечатлило Динамо Лобановского
ФК Манчестер Юнайтед. Ральф Рангник

Новый исполняющий обязанности главного тренера «Манчестер Юнайтед» Ральф Рангник рассказал о том, как на его тренерские взгляды повлиял Валерий Лобановский:

«Когда я впервые начал тренировать – «Викторию» из моего родного Бакнанга, – мы играли против киевского «Динамо» Валерия Лобановского. Я сам был на поле, так как являлся играющим тренером, и потом много раз рассказывал эту историю. Через 10 минут я начал считать игроков на поле, потому что мне казалось, что у них на одного-двух футболистов больше.

После матча я поговорил с Лобановским через переводчика, и мне сказали, что они тренируются каждый день, каждый раз прессингуя по всему полю. Так что я пошел смотреть на тренировки «Динамо» и с того момента понял, почему они так играют. Я понял, что это возможно, если последовательно работать над этим каждый день на тренировках».

Оцените материал
(99)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Новини партнерів
Комментарии 5
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Iurii
"Я понял, что это возможно, если последовательно работать над этим каждый день на тренировках.".... Очень правильные и мудрые мысли!
umnuy2
лобан был топ!
Український Крим
Колись на Євро-88, збірна Києва пресингувала італійців в півфіналі! Ті не знали, що робити...до речі, Динамо 97-99 якщо програвали на протязі матчу, то починали давити абсолютно всіх
Ёкарный Бабай
Это было 40 лет назад. Но даже сейчас при наличии всех технических средств совсем немногие команды кроме самых топовых могут позволить себе прессинг по всему полю.