Льюис ХЭМИЛТОН: «Сегодня практически не было шансов»

Действующий чемпион объяснил причины невзрачных результатов на Гран При Китая

Autosport. Льюис Хэмилтон
© Autosport. Льюис Хэмилтон

Благодаря штрафу Ферстаппена Льюис Хэмилтон стал 4-м в Китае и сократил свое отставание от Феттеля до 9 очков, но остался недоволен и результатом, и работой команды. По крайне мере той ее частью, которая занимается именно с ним. Своими мыслями о Гран При Китая действующий чемпион поделился в эфире Sky Sports:

«У меня сегодня практически не было шансов, не хватало гоночного темпа. Я просто старался сохранить ту позицию, на которой ехал в конце гонки.

Сдерживать гонщиков Red Bull возможности не было, ведь резина на моей машине прошла больше кругов и была уже порядком изношена.  Должен признать, что моя половина боксов, как и команда в целом, оказались неэффективными.

Постараемся разобраться с проблемами, которые у нас возникли, иначе продолжим терять ценнейшие очки в чемпионате. Нам сегодня удалось минимизировать потери исключительно благодаря нескольким инцидентам, произошедшим впереди нас. Что касается гонки в Баку, то пока делать какие-либо прогнозы сложно, но нас точно ждет интересная борьба».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.