16.09.2017, FT   ТВ-трансляция: 

СЕВИДОВ: «Только такой футбол будет привлекать зрителей на трибуны»

«Мариуполь» – «Зирка» – 1:0. Послематчевая пресс-конференция главного тренера азовцев

fcmariupol.com, Александр Севидов
© fcmariupol.com, Александр Севидов

Главный тренер «Мариуполя» Александр Севидов:

- На мой взгляд, наша победа сегодня заслуженная. Не хочу говорить о судействе, так как в игре было достаточно спорных моментов. У тренера «Зирки» есть свое мнение по моменту в конце игры, у меня – свое. И, наверняка, они будут диаметрально противоположными. Поэтому комментировать этот эпизод я не буду.
 
После игры я поздравил команду. Завтра мы восстанавливаемся, а в понедельник отправляемся на кубковый матч с «Колосом». У нас нет времени ни отдыхать, ни радоваться.
 
- Как Вы оцените игру своей команды в атаке?
- Мы имели сегодня достаточно голевых моментов. Как в первом тайме, так и во втором, и могли сделать счет более крупным. А по «философии игры» я могу утверждать, что не было ни одного матча, когда «Мариуполь» не давал играть сопернику. Мы играем сами и даем играть сопернику. Только такой футбол (эмоциональный как сегодня) будет привлекать зрителей на трибуны. Да, многие не довольны, что мы выиграли только 1:0, считая, что мы должны по три мяча забивать в каждом тайме. Но так не будет. У нас достаточно ровный чемпионат — все команды, за исключением двух грандов, равны. Думаю, такая борьба будет на протяжении всего турнира, как в первой «шестерке», так и во второй.
 
- Сегодня за «Мариуполь» дебютировал Вячеслав Танковский. Как оцените его игру?
- Танковский справился со своими задачами. То что, мы ожидали от Славы, он выполнил. Да, были помарки. Но ему достаточно тяжело вливаться в нашу игру. Мы ждем, когда Танковский, Болбат и Тотовицкий наберут оптимальные кондиции, тогда нам будет полегче. Неприятный момент в сегодняшней победе — это потеря еще одного крайнего защитника. На этот раз травму получил Игорь Кирюханцев. В прошлом туре мы потеряли Славу Чурко. Слишком дорого нам даются победы.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Мариуполь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    mormon27
      mormon27, 17.09.2017 07:25
    -10
    Мариуполь - луч света в темном царстве мирового футбола! Реал, Барселона, Бавария. МЮ, ПСЖ летят перенимать опыт!!!!!!!!
    olgorl
      olgorl, 17.09.2017 07:30
    -2
    Комментарий свернут. Показать
    Марика для голубей, как Саакашвили для Пороха. А еврогейцы здесь идут лесом и никуда не летят.
    SamojlovS
    online
      SamojlovS, 17.09.2017 07:57
    +4
    mormon27, 17.09.2017 07:25
    Мариуполь - луч света в темном царстве мирового футбола! Реал, Барселона, Бавария. МЮ, ПСЖ летят перенимать опыт!!!!!!!!
    Можно сколько угодно "юморить", но по уровню игры и подбору игроков в этом сезоне Мариуполь должен составить конкуренцию командам, рассчитывающим не только попасть в первую шестерку по итогам первого этапа ЧУ, но и побороться потом за еврокубковое место. С нашими успехами лигоевропейских команд последних 3-4 лет (кроме последнего "похода" Днепра, конечно) - знакомы, думаю все...
    Пусть что угодно говорят о "арендованности" команды (такие и у другого гранда нашего есть), "сателлитом" Шахтера он не является. Как сможет "стать на ноги" и почувствовать себя увереннее (ведь, в ЕК он уже играл, просто "забыл" как это) - может и Шахте, подобно Заре прошлых сезонов, начнет серьезнее сопротивляться.
    SamojlovS
    online
      SamojlovS, 17.09.2017 07:58
    +6
    На сегодняшний день Мариуполь выглядит уж постабильнее Зари - точно...
    heroyam
      heroyam, 17.09.2017 08:45
    +2
    Комментарий свернут. Показать
    марик поборется с динамо за 2 е место
    olgorl
      olgorl, 17.09.2017 09:43
    -3
    Комментарий свернут. Показать
    heroyam, 17.09.2017 08:45
    марик поборется с динамо за 2 е место
    Думаю в этом году нет. У Динамки состав сейчас гораздо лучше, особенно впереди: Мбокани и Мараес! Но они уйдут, а остальные гармаши и кравцы, то таке... Многое будет зависит от внутриполитич процесса удушения хитрожопых алигархов. Все может перевернуться с ног на голову в любой момент.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.