ОФИЦИАЛЬНО: Рикардиньо и Мовистар Интер продлили контракт до 2020 года

Общий срок сотрудничества легендарного клуба со знаменитым португальцем составит 7 лет

intermovistar.com
© intermovistar.com
Те европейские клубы, которые рассчитывали заполучить знаменитого португальского футзалиста Рикардиньо, у которого в конце этого года должен был завершиться контракт с его нынешним клубом «Мовистар Интером», могут расслабить. Легендарный испанский клуб, действующий клубный чемпион Европы, и Рикардиньо подписали новый контракт, срок окончания которого – 30 июня 2020 года. Таким образом, общий срок сотрудничества испанского гранда и звезды футзала составит 7 лет.
 
Подписание контракта состоялось в помещении «Museo Interista» в Торрехон-де-Ардосе, где хранятся все трофеи, завоеванные «Мовистар Интером». При подписании Рикардиньо контракта присутствовали все первые лица «Мовистар Интера»: Генеральный директор Хосе Карлос Дельгадо, спортивный директор Хави Лоренте и президент клуба Хосе Маноэль Саорин.

 
За 4 предыдущих года пребывания в «Мовистар Интере» Рикардиньо выиграл 11 трофеев: 4 титула чемпиона Испании, 3 победы в Кубке Испании, 1 Королевский кубок и 2 Суперкубка Испании. Последний из них был завоеван неделю назад, а Рикардиньо был признан MVP двухматчевого противостояния с «Эль Посо Мурсией». Кроме того, в 2014-2016 годах Рикардиньо признавался лучшим футзалистом мира.
 
До нынешнего сезона Рикардиньо зарабатывал в «Мовистар Интере» 300 тыс. евро в год, каковы же его новые финансовые условия – пока не разглашается.



Анатолий ПОДВОЙСКИЙ
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Реклама
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.