23.07.2017, FT   ТВ-трансляция: 

Юрий ВЕРНИДУБ: «Есть два варианта: или команду менять или тренера»

«Заря» – «Мариуполь» – 1:1. Послематчевая пресс-конференция главного тренера луганчан

Валерий Дудуш, Юрий Вернидуб
© Валерий Дудуш, Юрий Вернидуб

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб:

- Игры, как таковой, с нашей стороны не было. Есть о чем задуматься и анализировать. Катастрофа полная. Так в футбол не играют. Надеешься на ребят… а выходить и показывать такую игру… сложно что-то сказать. Могу много гадостей наговорить, но не хочу. Но команды на поле я не увидел. 
 
Да, счёт 1:1. В принципе, моментов не было много и у соперника. Мы смогли отыграться. Молодцы, что хоть не проиграли. При таком результате есть два варианта: или команду менять или тренера. Я думаю, что легче поменять тренера. Во вторник будем разговаривать. Дальше так нельзя. Слишком много я им доверяю, а они подводят. 
 
Не могу отметить никого. Игры, как таковой, не было. Даёшь шанс ребятам, вводишь молодёжь. Тем же днепровским много дифирамбов было много. Молодые, перспективные. Пока перспективы не вижу. Если не поймут, что нужно отдаваться и работать, то у них будут проблемы, ведь они не смогут прогрессировать и играть в титулованных клубах. А те ребята, которые остались с того года, пора уже забыть им о прошлом сезоне, а начинать думать о новом. 
 
Надеюсь, что заявим ещё нападающего. Ведь впереди у нас вообще ничего не вяжется. Я не вижу от них остроты. А играть поперёк и назад – это не футбол.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Заря

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    CHEPEL7
      CHEPEL7, 23.07.2017 23:17
    +37
    Какого тренера нахрен менять?!! Лига Европы впереди! Очнитесь, луганчане, бронзу пора перестать отмечать! А нет, так проп#здону им хорошего, Юра, вставь!
    CHEPEL7
      CHEPEL7, 23.07.2017 23:21
    +26
    Нахрен в дубль недоганяющих с третьего раза! И другим паводно не будет. Сколько раз уже с молодняка строил новую команду?!
    Юра Бойко
      Юра Бойко, 24.07.2017 00:13
    -4
    Ребров тоже так говорил
    александр ковтун
    online
      александр ковтун, 24.07.2017 05:33
    +4
    я могу впереди сыграть.. уверен вернедуб порадовался моей остроте...
    podrobnosty
      podrobnosty, 24.07.2017 06:24
    +4
    александр ковтун, 24.07.2017 05:33
    я могу впереди сыграть.. уверен вернедуб порадовался моей остроте...
    Во-первых, Вернидуб, во-вторых, острота -очень- не очень...
    Gena, Chicago
      Gena, Chicago, 24.07.2017 09:06
    +8
    Команда поменяла политику, вместо того чтобы брать очень перспективных в аренду, решили покупать и выращивать менее перспективных, но своих. Конечно это шаг назад, но выводы надо делать не сейчас, а через год-два... Жалко конечно, что в еврокубках наша третья сила будет врядли конкурентно-способной (очень хочеться здесь ошибиться), но этот шаг Зари не может не вызывать уважения, а Вернидубу терпения и поменьше вот таких эмоциональных интервью.
    уух
    online
      уух, 24.07.2017 09:12
    +1
    александр ковтун, 24.07.2017 05:33 +3
    я могу впереди сыграть.. уверен вернедуб порадовался моей остроте...
    ----------------------------------

    с кинжалом на поле выйдешь?
    Владимир Копяк
    online
      Владимир Копяк, 24.07.2017 09:51
    0
    А не пробовали "особенно отличившихся" в играх футболистов посадить на голодный паек или в зарплате существенно урезать? Часто это делает чудеса с футболистами, хоть в Реал продавай....
    Vadim-vvn
      Vadim-vvn, 24.07.2017 11:11
    +3
    Нынешний состав Зари ничем не лучше состава Мариуполя. Ничья вполне закономерна.
    Виктор Алтухов
    Виктор Алтухов, 24.07.2017 11:29
    +2
    Согласен с Геной. Путь ухода от зависимости аренд - правильный путь. Да, в еврокубках будет никак, но движение уже есть, надо наигрывать комбинации в атаке, Вернидуб сможет и ему надо поменьше переживать, все наладится.
    alex8-48
    alex8-48, 24.07.2017 13:18
    0
    "Днепровские" уже играли в именитом клубе и вылетели не по спортивным показателям, а по финансовым.Некоторые из них выходили и при именитом тренере(Маркевич).
    Легко показывать результат,когда более половины команды арендованные готовые игроки довольно неплохого уровня,игроки сборной. Михайленко не имел право на трансферы и играл с 18-ти летними пацанами разбавленными двумя-тремя ветеранами и с этими пацанами показывал довольно пристойный футбол,выиграв дважды у той же Зари.
    А на что Вернидуб надеялся,что вчерашние U-19 будут играть на уровне сборников,которых они заменили? Вместо того,чтоб давать ярлыки молодым футболистам,нужно научиться с ними работать,если не знаешь как,посоветуйся с Михайленко.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.