Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Другие новости
|
8233
12

Свитолина вышла на корт в платье и на шпильках

Украинка снялась в новой фотосессии

Свитолина вышла на корт в платье и на шпильках

Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина снялась в фотосессии для глянцевого журнала Elle.

Украинка вышла на теннисный корт в непривычном наряде – в платье и на шпильках:

Ранее Свитолина снялась в фотосессии для журнала Vogue.

Олег Дидух Источник: XSport
Оцените материал
(8)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 12
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Pavlo
Пипец тут все требовательные какие. Типа "хера ты Элина расслабилась и в ТОП-3 не входишь, а только в ТОП-10, как неудачница последняя. Я тут на диване с пивком уже побед заждался, а ты все фотосессии делаешь. Вообще обнаглела."
Резюме: подними жопу с дивана и сделай для прославления Украины хотябы 10-ю часть того что делает и уже сделала Элина, вот тогда и поговорим. А если не можешь, то сиди фапай на фотки и не отсвечивай.
korsun_skif
Так она и похудела, чтобы спонсорских денег заиметь. Шарапова вон и не выигрывает уже толком ничего, а входит в 10 самых богатых спортсменок 17-18 годов. Поняла Элина где нужно бабло зарабатывать))
LembergWestUkraine
Ніщеброди, які на кабельне 100 грн в місяць немають, обговорюють мільйонершу ! Цікакаво читати !
Виктор Гужва
Элина, ты успешная спортсменка и фотомодель. Многие фаны тебя ревнуют к печатному глянцу. А ты продолжай влюблять публику в современный теннис, играя интересные матчи на кортах и показывая красивые фото в журналах.
dreadman91
Любителі фільмів жахів під назвою Наваро, Цуренко, Бузанареску, Касаткіна повилазили. Більшості Світоліна не подобається, так Спорт юа кидайте інфу про циганок-тенісісток та всяких жахів- тенісісток, народ любить "разнобразіє". Будуть пісятися від щастя та рейтинг вам піднімлять.
Sauron
Плохо накрасили.
Без макияжа она лучше.
Vladdal
"піднімлять" - на каком это языке, поцреот? Вообще, о чём твой комментарий?
deutsch7777
тут стільки московського і недокацапського бидла на сайті..зі своєю вічною мантрою про "прославлєнія" і ""піво на діванє)))) вам таку нісенітницю в постсовку з дитинства в голову закладають?))) і таке явище як мислення взагалі невідоме?)))) і до чого тут "розказувати як жити?")))) просто висловлюють свої думки з приводу пріоритетів.....от і все)))) бо є спорт вищих досягнень....коли ставляться цілі досягти максимальних результатів.....а є прагнення використати перебування у спорті для знаходження "неспортивних прибутків" (різні види реклами..папікі і т.д. часто ці поняття взаємопереплетені))))) багато спортсменок сьогодні вибирають другий шлях...світоліна теж його вибрала.....і це її життя...її вибір.. це перше) про прославлєнія..то це просто "вата головного мозку"...ніде і ніхто у світі взагалі не користується такими дибільними словосполученнями.....тільки на теренах постсовка)))Беккер прославляв Німеччину...якщо таке комусь скажеш на Заході, то будуть на тебе дивитися як на пацієнта психіатричної клініки)))) на себе працюють.і на свій банківський рахунок......все))))) а роблять країну шанованою у світі зовсі інші речі: потужна економіка.....високий рівень освіти...культури..життя населення......працююча система права....конструктивна діяльність в міжнародних справах))))
vezunchik_2018
Хорошо тренируется, вчера была информация что снялась в фото сессии для Vogue, сегодня для Elle....
Виктор Костюк
Подфотошопили, конечно. Но ей это никак не поможет побеждать.