Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Лига чемпионов
|
13885
33

ВИДЕО. Спортивный врач призвал Шахтер сообщить о проблемах Крыськива

Бабелюк заметил постоянное пополнение водного баланса от Дмитрия

ВИДЕО. Спортивный врач призвал Шахтер сообщить о проблемах Крыськива
Getty Images/Global Images Ukraine. Дмитрий Крыськив

13 декабря состоялся матч последнего 6-го тура Лиги чемпионов в группе С между командами «Порту» и «Шахтер» Донецк. Игра завершилась со счетом 5:3 в пользу «драконов».

С первых минут на поле в составе «горняков» появился 8-й номер Дмитрий Крыськив. Украинец отыграл на левом фланге 59 минут, после чего был заменен на Невертона.

Бывший работник медицинского отдела ФК «Рух» Дмитрий Бабелюк заметил проблему у Крыськива и призвал «Шахтер» разъяснить ситуацию:

«Something is definitely not ok...

Это точно не нормально. Очевидно, что проблем с опорно-двигательным аппаратом и готовностью нет. Но случаи слабости и необходимость постоянно пополнять электролитно-водный баланс свидетельствуют о проблеме.

Хорошо, что наступила пауза, медицинский штаб вместе с игроком смогут разобраться и, надеюсь, сообщат общественности, что все-таки происходило с Дмитрием в последние месяцы», – написал Бабелюк.

ВИДЕО. Спортивный врач призвал Шахтер сообщить о проблемах Крыськива

Оцените материал
(32)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 33
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Умник
Ахренеть. Диме здоровья
Алекс 122
Если бы он был каждый матч с бодуна то его бы давно выгнали из шахтера .Там чтото серьезное 
anacreon
Якщо уважно придивитися, то він цю воду навіть не п'є. Він заливає у рота і випльовує. Схоже, що йому рот сушить, а не тіло. Як коли забитий ніс і заважає спати. І треба залити води, аби рот намок.Може в нього слюна не виділяється. Інші футболісти постійно спльовують, набігавшися. Може в нього слини нема і просто сухість в роті. І він його мочить.
Але цікаво. Шахтарю треба щось робити. Якщо їхні лікарі не знають, то треба звертатися до лікарів інших клубів чи країн. Може разом розберуться. Бувають такі випадки, коли довго не можуть поставити діагноз, а потім  якийсь один лікар нарешті поставить.
Ostrov Khortitsa
Был на матче Шахтера с Антверпеном в Гамбурге. за второй тайм насчитал больше 18 раз, как Крыськив при любой возможности подбегал на любую из бровок, чтобы попить воды. такое себе зрелище(
avk2307
Я думаю, в контакті все це прописано. 
Ще з дитячого футболу люди проходять медогляди перед змаганням. І там видають правду.
І там два варіанти:
Не граєш і вирішуєш свої проблеми, або підписуєш документ, що не маєш претензій до клубу в разі виникнення проблем.(якщо лікарі звісно дозволяють, але пишуть застереження по твоїй проблемі)
Korkust
Ну тут заперечувати очевидність не має сенсу, у нього є явно якісь проблеми, бо він дуже часто сідає на газон посеред гри і кличе лікаря, про цей водопій і говорити не має чого, здорова людина не буде по 20 разів за 45 хвилин бігати до бровки попити води! Питання до того що це ніхто не помітив за весь цей час чи що, чи там лікарі взагалі займаються?
Микола Захарченко
Краще під час матчу пити багато води , ніж після матчу пити алкоголь десь у нічному клубі 
Алекс 122
Это что настолько нужный игрок что прямо нельзя обойтись ? Он в каждом матче пьет ведрами воду и садится на поле .Да отправьте его лечиться .
ALM
Чи з бодуна сушить, чи хоче напитися води та відпроситися у тубзік, щоб поменьше бігати.
McLay
Є два види дурнів: одним до всього є справа, іншим немає справи ні до чого.😁
Gordon455
Шо там розбиратися.Мітя блд ,довбе шмаль,звідси сушняк і величезна фізична активність протягом якогось часу.Потім Мітю на попусках вже міняють.Срна може про це розповісти більш змістовно.#обані сєпари-допігісти.
KIEWADIM
Ну тут все предельно ясно,  игрок вышел на поле в состоянии наркотического опьянения. Не по наслышке знаю, что по накурке появляется охота: пить , есть , сладенькое, тортик, чипсики и так далее... Поэтому наблюдаем за парнем
ALF🎈
А то мені здається що то команда наркоманів бігає а не футболісти, після перерви виходять на бодрячку
Mr Voevudskiy
Рыбку поел, пить охота
New Zealander
Ето очень опасно пить столько воды. Он может умереть от гипергидратации - интоксикации водой. Недавно американка от етого умерла. Ето может привести к отеку головного мозга
ALF🎈
Срна хай сам нюхає порошок як то хоче, але хлопцям не дає, які бігать.
ALF🎈
Велика кількість води є причина судинної системи, таке буває найчастіше за наявністю алко а нарко речович, тіло потребує для виведеня токсинів з організму води у великих об'ємах, так і має бути! а сердце в цей час колотає як кота, це скоріш за все зловживання алко нарко припаратів, поки молодий водичка доплмагає, але при таких нагрузках не лише на сердцеву і нервову систему це може вилізти йому боком Добре що хоч не впав там на полі
Gargantua
неужели "после вчерашнего"?
у Крыськива явный спад, но я первоначально объяснял это несоответствием модели ван Левена. Хотя возможно есть и другие причины.
Gargantua
нарушение водно-электролитного баланса, в простонародье именуемое "сушняк" не корректируется жидкостью. Это как дырявую бочку пытаться наполнить водой.
даже последний алкоголик знает, что с бодуна надо пить рассол, а не воду бочками. Хотя помню наша бывшая министр Супрун (или ее девочки СММщицы) в своем фейсбуке писала, что именно побольше жидкости нужно пить для коррекции похмелья. Но это конечно глупость.
Также жажда и ощущение сухости ворту может быть симптомом диабета. Но в таком случае не поможет ни насыщение солями, ни жидкость. Только инсулин. Впрочем вероятность диабета у молодого спортсмена, регулярно проходящего медобследования, близка к нулю.