Хосе Педраса – Хосе Сепеда. Прогноз и анонс на бой

Поединок бывшего соперника Ломаченко состоится 14 сентября в Лас-Вегасе

Хосе Педраса –  Хосе Сепеда. Прогноз и анонс на бой
© BoxingScene

14 сентября в Лас-Вегасе бывший чемпион мира в двух категориях Хосе Педраса (26-2-0, 13 KO) из Пуэрто-Рико проведет бой против 30-летнего американца Хосе Сепедо (30-2-0, 25 КО). Поединок пройдет в андеркарде вечера бокса, в главном бою которого Тайсон Фьюри (28-0-1, 20 КО) встретится с Отто Валлином (20-0-0, 13 КО).

30-летний Хосе Педраса проведет свой второй поединок в 2019-м году. После поражения от Василия Ломаченко в декабре 2018-го года Педраса провел бой с опытным Антонио Лосадой, которого нокаутировал в 9-м раунде. Но после этого поединка пуэрториканец понял, что выйти на титул в легком весе будет сложно, да и если выйдет, там его снова будет ждать Василий Ломаченко. Поэтому Хосе решил подняться во второй легкий вес, где уже ставит перед собой амбициозные задачи - стать чемпионом уже в третьей категории. Дебютным боем в новой категории для Хосе станет встреча с Хосе Сепедой.

Хосе Сепеде также 30-лет. Опытный американец неудачно проводит этот год. Сначала, в феврале он решением уступил небитому чемпиону Хосе Карлосу Рамиресу, а в мае в доминирующем стиле боксировал с Элезаром Валенсуэлой, но бой остановили досрочно из-за столкновения головами. В итоге, баланс Сепеды в этом году - 1 поражение и 1 «ноу-контест». Это определенно сбило темп Сепеды, который до этого проводил серию из 7-ми побед подряд. Отметим, что до боя с Рамиресом Сепеда имел шанс стать чемпионом, но в 2015-м году уступил Терри Флэнагану в бою за вакантный титул WBO.

Прогноз на бой
 
Оба бойца схожи между собой. Обоим по 30 лет, у них по два поражения. Имеют одинаковые антропометрические данные - 173 см рост и 179 см размах рук. Хосе Педраса - более титулованный спортсмен и в этом году доказал, что поражение от Василия Ломаченко его не смутило. Педраса на ходу, он одержал уверенную победу до этого, тогда как у Сепеды последние бои не совсем уверенные. Американец левша и это может составить проблемы Педрасе. Не забываем, что пуэрториканец проведет первый бой в новой весовой категории. Букмекеры не называют фаворита, котировки по обоим бойцам равны. Ожидаем равный бой.
 
Рекомендованная ставка – победа Педрасы по очкам. 

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности