Евгений ГЕЛЛЕР: «Мне говорили, что за Лунина предлагают 6-7 миллионов»

Президент «Зари» хочет увидеть официальное предложение по 19-летнему голкиперу

ФК Заря. Андрей Лунин
© ФК Заря. Андрей Лунин

Андрем Луниным интересуются несколько клубов английской Премьер-лиги.

– Мне очень приятно, что о моем футболисте говорят, что его хотят подписать «Интер», «Милан», «Ливерпуль», «Тоттенхэм». Хотелось бы увидеть хоть одно официальное предложение.

В нашем футболе есть много агентов, которые сами раздувают слухи. При этом они в Европе рассказывают, что у них есть полномочия от клуба заниматься делами футболистов. Ведут переговоры с Рафаиловым, а тот мне докладывает.

Последнее предложение, о котором мне рассказывали, было порядка 6-7 млн фунтов. Хорошая сумма, но мы еще и смотрим на клуб, который предлагает. Мы хотим сделать для Украины и пиар, а не только заработать деньги. Хотим показать, что из Украины приличные европейские клубы покупают футболистов.

– Вы говорите «фунты», значит это Англия?
– Совершенно верно, я оговорки не делаю, – сказал Геллер в эфире «Профутбол».

Ранее была информация, что Лунин отказал «Ювентусу» и «Арсеналу», чтобы перейти в «Интер».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ПРОФУТБОЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Jovi Burst
    online
      Jovi Burst, 08.04.2018 23:40
    +1
    "Мне говорили", - ну такое... Мало ли, кто там что кому говорит. Слухов уйма, а по факту официальных предложений ноль, как видим по этому интервью.
    digital_summer
      digital_summer, 08.04.2018 23:40
    +15
    Ну и трэш. Зачем так с молодыми парнями поступать? Он же возомнит не бог весть что, а ему еще пахать и пахать, чтоб быть достойным хотя бы середняка топ-чемпионатов
    SamojlovS
    online
      SamojlovS, 09.04.2018 05:56
    +1
    Не знаю. Может прав и Геллер - в том, что бОльшую часть разговоров о Лунине продуцируют агенты, ведь им с каждой продажи - будет хорошо "капать"...
    Но с другой стороны - это нормально и естественно, что крупные клубы Европы (не первая десятка, но, по крайней мере - вторая-третья) - стремятся "застолбить" за собой молодого и перспективного игрока, который, если выйдет его и адаптировать к Европе, и продолжит прогрессировать - может оказаться не хуже, например, распиаренного Доннаруммы из Милана. Так что - не настолько и велики деньги, "вроде бы" предлагаемые за Андрея.
    П.С. Кстати, а имечко то Милана - мелькает в перечне интересующихся...
    kevin2
      kevin2, 09.04.2018 07:23
    +5
    Реальных предложений пока нет. Это единственный факт в "истории перехода Лунина". Все остальное агентско-журналистские накрутки. Агентам нужно продавать игроков. Журналистам нужно продавать сенсации. Проигрывает в этой ситуации Лунин: голова парня больше думает о переходе, чем о повседневном труде по повышению своего уровня
    SandroKing
      SandroKing, 09.04.2018 08:44
    0
    Все от агентов зависит. Сначала создают искусственный ажиотаж, а потом можно впихнуть куда-нибудь. Как Зинченко когда-то впихнули в Мансити который абслютно там был не нужен. А теперь вынужденно играет защитника потому что в селекционной службе кто-то получил хороший откат и взял вместо защитника Зинченка.
    jekarnr
      jekarnr, 09.04.2018 09:45
    +2
    ІНТЕР Мілан Фейк?
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.