Кубок Англии планируют доиграть

Футбольная ассоциация Англии надеется, что турнир будет проведен полностью

Кубок Англии планируют доиграть
© Twitter. Габриэл Жезус

Футбольная ассоциация Англии надеется, что Кубок Англии сезона 2019/2020 будет доигран до конца, несмотря на пандемию коронавирусной инфекции COVID-19.

«Что касается Кубка Англии, Женского Кубка Англии, а также Buildbase FA Trophy and Buildbase FA Vase, то все эти турниры находятся на продвинутых этапах. Мы рассматриваем все варианты, поскольку стремимся завершить эти соревнования, когда это будет безопасно и уместно. Оставшиеся в соревнованиях клубы близки к финалу. Для этих клубов и их болельщиков мы сделаем все возможное, чтобы сохранить их мечту о «Уэмбли».

Что касается The FA Youth Cup, The FA County Youth Cup, The FA Sunday Cup и The FA Inter-League Cup, мы также стремимся завершить эти соревнования, если это будет возможно.

Мы также продолжим планирование соревнований Футбольной ассоциации Англии на сезон 2020/2021», — гласит официальное сообщение организации.

Кубок Англии дошел до стадии 1/4 финала, когда все соревнования были приостановлены из-за пандемии. В четвертьфинальных матчах, которые были запланированы 21-го марта, должны встретиться пары «Норвич» — «Манчестер Юнайтед», «Лестер» — «Челси», «Шеффилд Юнайтед» — «Арсенал», «Ньюкасл» — «Манчестер Сити».

По состоянию на 26-е марта, в Великобритании зафиксировано более 11-ти тысяч случаев заражения коронавирусом. 578 пациентов скончались.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(9 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности