ХЭМИЛТОН: «Победить Феррари будет сложно»

Льюис Хэмилтон ожидает сложного соперничества с «Феррари» в Китае

Getty Images. Льюис Хэмилтон
© Getty Images. Льюис Хэмилтон

После двух побед Себастьяна «Феттеля» на старте сезона «Мерседес» во главе с Льюисом Хэмилтоном намерен взять реванш на предстоящем Гран-При Китая. Однако британец понимает, что сделать это будет непросто:

«В прошлом году «Феррари» в Китае были не так далеко позади нас. Думаю, в этот уик-энд их будет очень трудно победить. В последних гонках мы видели, что на прямых их скорость была выше нашей. Здесь прямые длиннее, так что я подозреваю, что «Феррари» будут быстры и победить их будет сложно.

Я считаю, что идеально выполненная работа команды – это завоевание дубля. Ни нам, ни «Феррари» пока этого не удалось. Так что нельзя сказать, что кто-то из нас демонстрирует идеальные выступления. Будет интересно посмотреть, как мы будем выступать на разных трассах, как будет меняться результат. Одни трассы могут лучше подойти им, другие нам.

Тем не менее, они быстрее нас на прямых и не уступают нам в скорости в поворотах. Так что «Феррари» определенно удалось значительно прибавить в работе с двигателем, сделать большой шаг вперед. Посмотрим, насколько надежными будут их машины. Впереди длинный путь».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.