14.03.2018, FT   ТВ-трансляция: 

Бешикташ – Бавария. Прогноз и анонс на матч Лиги чемпионов

Игра без интриги, футбол для галочки

Getty Images
© Getty Images

В последний игровой день ответных встреч 1/8 финала Лиги чемпионов состоятся два поединка. «Барселона» с «Челси» в первом матче не определили участника четвертьфинала, а вот «Бавария» с «Бешикташем» полностью убили интригу двухматчевого противостоянии (5:0). Второй поединок превратился в пустую формальность и возможность для одних «поиграть мышцами», а для других – побороться за престиж и не опозориться перед армией своих фанатов.

«Бавария» после возвращения Юппа Хайнкеса вновь превратилась в машину для добывания побед, в рекордные сроки обеспечив космический отрыв в чемпионате от преследователей и участие в полуфинале Кубка Германии. Единственное, что не удалось мюнхенцам – завоевать первое место в группе Лиги чемпионов. Но где сейчас ПСЖ, а где еще будет «Бавария»? Последний раз команда Хайнкеса проигрывала еще в ноябре 2017 года (уступили «Боруссии М» в гостях со счетом 1:2), после этого было 18 побед и 1 ничья во всех турнирах.

У «Бешикташа» в текущем сезоне также все складывается неплохо. В чемпионате «черные орлы» идут вторыми, имея отставание  от первого места в одну победу, группа Лиги чемпионов была выиграна с результатом в 14 очков. В Кубке Турции подопечным Шенола Гюнеша еще предстоит ответный матч против «Фенербахче», в котором, скорее всего, как и в первой встрече, будет больше войны и взаимной ненависти, чем самого футбола.

По статистике «Бешикташ» в нынешнем сезоне забивает на домашнем стадионе более 2 мячей за игру. Но в поединках Лиги чемпионов показатель стамбульского коллектива заметно ниже (1,33). «Бавария» забивает в среднем на выезде 1,92 в чемпионате и 1,33 в Лиге чемпионов (2,0 при Хайнкесе).

Ожидать повторения результатов ответных поединков «Манчестер Сити» с «Базелем» (1:2) и «Ливерпуля» с «Порту» (0:0) после схожих разгромов в первых матчах не стоит. Английские команды делают основной акцент на чемпионат, в то время как «Баварии» об этом переживать не нужно.

В среду на поле мы не увидим Домагоя Виду, который схлопотал красную карточку в первом тайме на «Альянц Арене». Также в составе турецкого клуба не сыграет экс-игрок мадридского «Реала» Пепе. А вот у «Баварии» есть свежие потери: в матче на «Водафон-Арене» мы не увидим Арьена Роббена, у которого диагностировали сильный ушиб, а также Корентена Толиссо, получившего ушиб голени в матче с «Гамбургом». Еще в среду не сыграют Кингсли Коман и Хамес Родригес.

Букмекеры верят в победу «Баварии»: 1,5 против 6,6 на «Бешикташ». Ничья принесет увеличение ставки ровно в 5 раз. Также «конторы» уверенны, что результативность матча будет больше средней. Из интересных ставок можно попробовать «Обе команды забьют + победа «Баварии» за 2,5 или любые ее вариации с коэффициентами чуть меньше.

14 марта, среда
«Бешикташ»  «Бавария»
Стамбул. Стадион «Водафон-Арена». 19:00
ТВ-трансляция на канале «Футбол 1»
 Арбитр: Майкл Оливер (Англия)
 Прогноз Sport.ua – 1:2

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.