Профи-игрока Майкла Боровеца арестовали за мошенничество в аэропорту

Боровец просил деньги на гостиницу, причем несколько раз

propokerpro.bid. Майкл Боровец
© propokerpro.bid. Майкл Боровец
43-летний Майкл Боровец на днях был задержан полицией. Он обвиняется в обмане пассажиров в аэропорту Ньюарка путем заимствования у них денег на гостиничный номер, в котором он якобы был вынужден ночевать из-за отмены рейса.
 
Последней жертвой Боровеца стал 55-летний мужчина из Нью-Джерси, поверивший в жалобную историю мошенника и отдавший ему $200, когда тот подошел к нему в зале для выдачи багажа в прошлый вторник 3-го апреля.
 
Вскоре после того, как пассажир отдал деньги, у него появились некоторые подозрения и он поделился ими с полицией аэропорта, которая выяснила, что Майкл уже неоднократно проворачивал подобный трюк. Например, в июне прошлого года он обманул пассажира из Сан-Хосе. Определив, что Боровец остановился в гостинице Newark Airport Marriott, правоохранители пришли к нему в номер в прошлый четверг и надели на него наручники.
 
Этот случай не первый для Боровеца, который за свою карьеру завоевал золотое кольцо WSOPC и заработал почти $600 тысяч в live-турнирах. Он несколько раз попадал в поле зрения полиции за свои проделки в аэропортах, а его криминальный послужной список пестрит различными правонарушениями, совершенными им с начала нулевых.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.