ВИДЕО. Инцидент со Стаховским в Остраве. Что случилось на самом деле

Неприятная ситуация, которая вынудила украинца сняться с матча

Главные новости
ВИДЕО. Инцидент со Стаховским в Остраве. Что случилось на самом деле
© Twitter. Сергей Стаховский

Украинский теннисист Сергей Стаховский в четверг попал в неприятную ситуацию во время матча против немца Матса Мораинга
 
В четвертом гейме третьего сета Мораинг в первом розыгрыше на своей подаче пробил в аут, но судья ошибочно засчитал очко немецкому теннисисту. Стаховский сразу не заметил подвоха, но после того как судья отдал гейм сопернику, подсчитал в уме все розыгрыши и выразил протест на это решение.
 
Судья на вышке мог попросить супервайзера проверить счет по видео, но не захотел этого делать. Соперник также остался в стороне, сказав, что не запомнил, как были разыграны очки. После этого украинец принял решение сняться с матча.
 
Отметим, что Стаховский уже завершил выступления на челленджере в Остраве, проиграв также и матч парного разряда.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Twitter

(21 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    palpal
      palpal, 05.09.2020 23:26
    0
    Надо переоснастить судей АТП планшетами с кнопками катапультирования и самоликвидации, ошибки втыка конечности с перепоя не туда без всяких судейских семинаров естественным образом сами отомрут
    BaZia
    online
      BaZia, 03.09.2020 21:13
    +3
    Та правильно сделал, нужно было ещё поаплодировать судье показательно
    umnuy2
    online
      umnuy2, 03.09.2020 20:35
    +9
    Теннисный Кашшаи
    donPedro
      donPedro, 03.09.2020 20:22
    +12
    Стах був впевнений що очко зарахували йому, а потім дуже здивувався що гейм вже закінчився.
    Cherevik22
      Cherevik22, 03.09.2020 20:03
    -17
    Слабак Стаховський
    Олег Тимофеюк
      Олег Тимофеюк, 03.09.2020 20:02
    -11
    Комментарий свернут. Показать
    Ну, бывает и такое.
    rus
      rus, 03.09.2020 19:52
    -16
    Слобак
    alex55
      alex55, 03.09.2020 19:29
    -16
    лошара, отдали очко сопернику за аут, а он ни бум бум.
    donPedro
      donPedro, 03.09.2020 20:22
    +12
    Стах був впевнений що очко зарахували йому, а потім дуже здивувався що гейм вже закінчився.
    umnuy2
    online
      umnuy2, 03.09.2020 20:35
    +9
    Теннисный Кашшаи
    BaZia
    online
      BaZia, 03.09.2020 21:13
    +3
    Та правильно сделал, нужно было ещё поаплодировать судье показательно
    palpal
      palpal, 05.09.2020 23:26
    0
    Надо переоснастить судей АТП планшетами с кнопками катапультирования и самоликвидации, ошибки втыка конечности с перепоя не туда без всяких судейских семинаров естественным образом сами отомрут
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности