Підтримати українських військових та людей, які постраждали через війну

УКРАЇНА - Швеція 11.06.2012

Прогноз користувачів

Опитування завершено
УКРАЇНА УКРАЇНА
Хто переможе?
Швеція Швеція
0 % 0
0 % 0
0 % 0

Очні зустрічі

УКРАЇНА УКРАЇНА
Швеція Швеція
67 % 2 перемог
0 % 0 нічиїх
33 % 1 перемог
FT 11.06.12 УКРАЇНА 2 : 1 Швеція
FT 10.08.11 УКРАЇНА 0 : 1 Швеція
Коментарі 1324
Введіть коментар
Ви не авторизовані
Якщо ви хочете залишати коментарі, будь ласка, авторизуйтесь.
a_mykhalevych
На якій сторінці комен Марата?
P.S. Вчорашнє ЧУДО зняло всі сумніви, що ми в 1/4
ol777ia
дай Бог такого продовження
ukraina-usa
Користувача заблоковано адміністрацією за порушення правил
Shulz777
МАЛЫЙ в КЛИПЕ-ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ НАШЕЙ ВОЗРОЖДАЮЩЕЙСЯ СБОРНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКИХ ЭМОЦИЙ Я ДАВНО НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!!!!!!! МЫ ВСЕХ ПОБЕДИМ!!!!!!!!!!! И ЛЯГУШЕК И РОБИН -ГУДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shulz777
я поставил на ЛЯГУХ 2-1 и на наших 2-1
Shulz777
Потому-что у НАС Есть адекватный ОТВЕТ------- АНДРЕЙ ШЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ибрагимович-идет на ..... йух!!!!!!!!!!!!!!! ШЕВА РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГО-ОГО-ОГО!!!!!!!!
Shulz777
Я просто "послезился"- МОЛОДЦЫ НАШИ- Дай БОГ им удачи в матче с "лягушками" и "английцами"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
maradona123
что бы за Шеву не говорили,что он старый,что не надо его брать в сборную,как по мне он им хорошо ответил)Шева лучший!!!!!!!!!!!!!!!!
Shulz777
У Меня "мужики" слезы на глазах за этого "ГЕРОЯ УКРАИНЫ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он творит чудо!!!! Я верил, я верил, я верил, что этот(эти решающие голы забьет именно ОН-ЦАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Palmiye
Користувача заблоковано адміністрацією за порушення правил
italia26
у кого хватит достоинства признать, что глубоко не прав перед шевой?)))
Barbotage
адміни, чому спите? Що за лажа на сайті відбувається? Соромно...(
poltful
Вообще сборная - молодцы, все отработали. Качество игры по сравнению с товарняками с Турцией и Австрией намного лучше. Верим, что будет сборная прибавлять. Рассудите - ребята наши вылаживались сегодня как могли. Мы не Испанцы, не Бразильцы, не Немцы. Мы УКРАИНЦЫ и играли стараясь как могли. Поддержим нашу сборную!!! Первая победа и Это Класс! Шева герой! Опыт многое значит и думаю, что он показал пример молодым и дал уверенности всем на следующий матч!!!!
dropiym
ДЕЛО ГОВОРИШ, БРАТ
+100
dropiym
ДЕЛО ГОВВОРИШ, БРАТ,
+1000000000
designer39
Я сегодня на работе поставил на 2-1, думаю с французами будет 1-1. А шведы англичанам кровушки еще попортят.
Гость
Хлопці не слухайте того козла марата - козла, за некоректні вислови має карати адміністрація і не пускати всяких "неадекватних". Головне, що ми сьогодні перемогли в найскладнішому матчі, показали гру, в кінці виявилося, що фортуна з нами не знаю, як там буде з Францією і Англією, але футболісти зробили велике діло, вийшли на перше місце в такому "обережному" матчі, не будемо забігати наперед, але будем боротися за вихід з групи, дай Бог. А безкультурним расєянам взагалі треба заборони входити на сайт, тут не гопики мають збиратися, а толеранційні нестримні болільники, виховані і вічливі, тобто ми
JaDinamo
Користувача заблоковано адміністрацією за порушення правил
JaDinamo
Користувача заблоковано адміністрацією за порушення правил
kevinfaraon
А что нам не забыть как вы бендеры своих же украинцев стреляли в полицаях ходили!!!))Голодомо так вот он бы на всей территории поволжья будет тебе барану извесно если ты всемирную историю учил осёл!!!)))Так что закрой свой рот не было не украины не россии была киевская русь и было 2 города москва и киев!И правили в них два брата князя так что завили свой рот знаток иди в школу учись!!!Буду болеть и дальше за Наших и Россиян!!!Наши мужики достойный пример взяли у соседей а надрали шведов!!!!