Продовжуючи переглядати SPORT.UA, Ви підтверджуєте, що ознайомилися з Політикою конфіденційності
Англія
| Оновлено 02 грудня 2021, 16:57
4254
7

ВІДЕО. Захисник Арсеналу з битою відбився від грабіжників

Захисник Габріел дав відсіч зловмисникам

| Оновлено 02 грудня 2021, 16:57
4254
7
ВІДЕО. Захисник Арсеналу з битою відбився від грабіжників
Goal.com

На захисника «Арсеналу» Габріела напали грабіжники.

Двоє зловмисників переслідували автомобіль футболіста, потім проникли у гараж. Грабіжники в масках вимагали у Габріела ключі від його машини, мобільний телефон та годинник. Але футболіст зміг дати відсіч нападникам, ударив одного по обличчю, інший втік.

Грабіжників засудили до п'яти років позбавлення волі.

Джерело Daily Mail
Оцініть матеріал
(11)
Повідомити про помилку

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту і натисніть Ctrl+Enter

ВАС ЗАЦІКАВИТЬ

5 найвигідніших з економічної точки зору трансферів Реала
Футбол | 27 травня 2022, 22:15 1
5 найвигідніших з економічної точки зору трансферів Реала

Мадридці не завжди прагнуть отримати дохід на угодах, але іноді це у них чудово виходить

КРАСЮК: «Володимир Кличко доб'ється усунення російських боксерів»
Бокс | 27 травня 2022, 20:34 11
КРАСЮК: «Володимир Кличко доб'ється усунення російських боксерів»

Хоч і завадити бою Бівола не вдалося

Новини партнерів
Коментарі 7
Введіть коментар
Ви не авторизовані
Якщо ви хочете залишати коментарі, будь ласка, авторизуйтесь.
FC Liverpool Best!
Расизм, чорношкірий білого бє)))))
Sergii Novykov
Не знаю что там можно понять по этому видео.. но больше похоже на то, что битой по голове получил какраз водитель, после чего грабители убежали
turist86
"один из грабителей, Абдерахам Мусе".
англичане никак не поймут, что нужно поменьше муслимов пускать в страну?
yan2018
«Никаких травм не было, но было нанесено сильное потрясение», - заявил прокурор Мартин Льюис в интервью Harrow Crown Court. «Они случайно выбрали двух жертв, которые были в очень хорошей форме и могли позаботиться о себе». Судья Анупама Томпсон сказал, что нападавшие нацелились на автомобиль, потому что считали, что водитель будет богатым, не зная его личности.
«Хотя вы специально не нацеливались на жертву на то, что он был известным футболистом, было осознание того, что этот человек был богатым и достойным ограбления», - сказал судья Muse.
«Вы увидели красивую машину и красивый дом и подумали, что это богатый урожай. К счастью, благодаря смелым действиям людей, на которых вы нацелились, больше не было нанесено ущерба.
yan2018
За Габриэлем последовали головорезы в масках На кадрах видно, как мужчина приближается к Габриэлю с битой. Бразилец поднимает руки вверх и вынимает из кармана часы. Однако атакующий затем бросается на защитника, который бьет его по лицу и борется с ним.
Муза смог вывернуться и сбежать без машины, но был признан виновным по одному пункту обвинения в грабеже и одному пункту обвинения в хранении оружия для нападения. Muse не имел водительских прав , когда инцидент произошел после ряда предыдущих судимостей, включая хранение героина с целью сбыта. Другой злоумышленник и третий член банды, державший электронные ворота жертвы открытыми, не были задержаны полицией.
yan2018
Согласно Daily Mail , полиция связала 26-летнего Муза с ограблением через ДНК из его шляпы, которая упала во время драки после того, как он бросился на аса «Арсенала».
Защитника Габриэля и его друга Родриго Таварес последовали к нему домой в Лондоне грабители, которые затем потребовали его машину, ключи, мобильный телефон и часы.
yan2018
Звезда « Арсенала» Габриэль Магалаес был вынужден отбиваться от головорезов в масках в ужасной атаке бейсбольной битой.
Кадры с камер видеонаблюдения, показанные в суде на прошлой неделе, показывают, как 23-летний футболист защищается от грабителей после того, как припарковал свой Mercedes за 45 000 фунтов стерлингов в своем доме в Барнете на севере Лондона.
Инцидент, произошедший в августе, привел к тому, что один из грабителей, Абдерахам Мусе, был заключен в тюрьму на пять лет.