Підтримати українських військових та людей, які постраждали через війну

Ліга чемпіонів
| Оновлено 03 листопада 2021, 23:31
2956
20

Михайло МУДРИК: «Має бути мінімум нічия. Суддівство не в нашу сторону»

Гравець оцінив важкий матч Ліги чемпіонів

| Оновлено 03 листопада 2021, 23:31
2956
20
Михайло МУДРИК: «Має бути мінімум нічия. Суддівство не в нашу сторону»
shakhtar.com

Півзахисник «Шахтаря» Михайло Мудрик оцінив поразку 1:2 у матчі групового етапу Ліги чемпіонів проти «Реала».

«Емоції такі, не дуже. Грали проти великої команди на легендарному стадіоні, але не той результат. Дізнався про те, що вийду у старті, за день до гри. Містер сказав, що гратиму, підготував психологічно. Запитав, чи не буде страху або мандражу».

«Реал» - одна з найсильніших команд, і коли вони грають добре, то всім важко. Нічия – це мінімум, який має бути. Ми не поступалися. Можливо, фортуна та рішення судді не на нашу користь».

«Можливо, я помиляюся, але мені здалося, що в один бік суддівство було», - сказав Мудрик.

Оцініть матеріал
(24)
Повідомити про помилку

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту і натисніть

Налаштувати стрічку
Налаштуйте свою особисту стрічку новин

ВАС ЗАЦІКАВИТЬ

Коментарі 20
Введіть коментар
Ви не авторизовані
Якщо ви хочете залишати коментарі, будь ласка, авторизуйтесь.
DK1961
Нормальное было судейство. Без ваксов-баксов, бойко, романова и им подобным. Привыкайте, ваше симулянтство и хамство в Европе не прокатывает.
Akkerman65
Мудрик наверное танцор...
Andy_P
А здается мне, что таки первый эпизод с непоставленным пенальти - был фол. Но кто-же в ворота сливочных на первых минутах точку поставит? А забивать нужно было - моменты были. Но не забили. В УПЛ вам судейки помогают, тут наоборот, притопили чуток. Обидно? Это как в боксе - если ты андердог, то нужно побеждать в одну калитку, иначе победы не видать
Funny_____Cat
Користувача заблоковано адміністрацією за порушення правил
Серж Р
Это он про игру с Ворсклой. Милый, ну что делать. С Монако тоже должно быть не в вашу пользу. Отдаете. С судейством тоже отдаете.
tima fialko
Михайло,провів гарну гру,на майбутнє,не звикай плакати на арбітрів.Це тільки шкодить-показуй гру,забивай і все буде.Успіхів!
cucumber
нормальный шпилер, будет толк из него
=@=
Судил нормально, но руку Луки пропустил.
Миша! Почему не завалил Виниса? Зачем пустил его и ручки развёл? Отступать же некуда было.
SrnaNeSriPodNogi
Користувача заблоковано адміністрацією за порушення правил
ZnatokFootbola
Сегодня я понял почему Мудрик сидит в запасе. И это правильно! В первом тайме как игрок он был потерян, не принимал участие в коллективном отборе, прессинге, постоянно терял позиции. Из-за него чувствовалось что Шахтер играет в меньшинстве. Левый флаг в нападении абсолютно был пустым. Обратил внимание, что Мудрик ходит пешком, никого не опекает. Непонятные потери мяча, пас в недодачу или назад. Очень сырой игрок, вернее бесполезный. Его фамилию вспоминали только если какой-то был провал: то потерял зону, то не добежал. Во-втором тайме старался что-то исправить, но видно парень не готов играть на высоком уровне. Как итог, его замена.
Для меня он да же не перспектива. В Европе (видим по ЛЧ) выходят в стартовый состав парни по 18-19 лет. И это уже норма! Поэтому мой вердикт: Мудрик однозначно нет.
PETP0
По судейству конечно он прав на 100%, судья изделие #2, не поставил 2 стопудовых пенальти и даже вар не смотрел. Но оба пропущенных гола - это явно не уровень ЛЧ, да и игра в обороне вцелом.