Підтримати українських військових та людей, які постраждали через війну

Україна. Прем'єр Ліга
| Оновлено 23 вересня 2020, 11:04
97551
29

Колишня дружина Кравця розповіла, чому Артем пішов з Динамо

Версія Анни не надто відрізняється від того, що говорив сам футболіст, але містить більше деталей

| Оновлено 23 вересня 2020, 11:04
97551
29
Колишня дружина Кравця розповіла, чому Артем пішов з Динамо
Інстаграм Анни Кравець

Анна Кравець, колишня дружина форварда «Коньяспора» Артема Кравця, прокоментувала перехід футболіста в турецький клуб з київського «Динамо».
 
«Мій час помудрувати: Артем Кравець і новини футболу. Прошу зауважити те, що кожне слово, написане нижче, є 100% фактом! Насправді було так: маючи діючий ще рік контракт з «Кайсеріспором», Артему прийшла пропозиція від «Динамо» (Київ). Думаючи рівно одну хвилину, було прийняте однозначне рішення повернутися. Трансфер був здійснений максимально швидко, не вдаючись у деталі. Був інтерес від керівництва клубу і головного тренера! Сльози на очах, представляючи знову Артема в «біло-синій» формі. При цьому він йде на зниження фінансових умов, тільки щоб допомогти рідному клубу. Протягом місяця стало відомо, що клуб робить акцент на молодих гравців, і це в пріоритеті. Для Артема  найважливіша постійна ігрова практика і бути в перших 11 на полі. Тому був ряд розмов з тренером і керівництвом, що з самого початку не збіглося бачення ролі Артема в «Динамо» (Київ). Всі потиснули один одному руки і мирно вирішили питання розірвання.
 
До Артема був конкретний інтерес від 7 турецьких футбольних клубів (це логічно, він проявив себе добре в Суперлізі). Він вибрав «Коньяспор». В результаті все добре, всі задоволені і щасливі. Не пишіть дурницю про якісь тренування, де він погано себе проявив і тд. Про що ви. Я розумію, що багатьом цікавіше жити, придумуючи свої версії, але факти є факти! П.С. Собаки гавкають, караван йде. Будьте розумнішими, мудрішими і добрішими!», - написала Анна в інстаграмі.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мое время поумничать: Артем Кравец и новости футбола. Прошу заметить то, что каждое слово, написанное ниже, является 100% фактом❗️Дело было так: имея действующий ещё год контракт с Кайсериспор, Артёму пришло предложение от Динамо Киев💙. Думая ровно одну минуту , было принято однозначное решение вернуться. Трансфер был совершён максимально быстро, не вдаваясь в детали. Был интерес от руководства клуба и главного тренера! Слезы на глазах , представляя снова Артёма в бело-синей форме🙏 При этом он идёт на понижение финансовых условий , только чтоб помочь родному клубу. На протяжении месяца стало известно, что клуб делает акцент на молодых игроков, и это в приоритете. Для Артема же важна постоянная игровая практика и быть в первых 11 на поле. Поэтому был ряд разговоров с тренером и руководством, что изначально не совпало виденье роли Артёма в Динамо Киев. Все пожали друг другу руки и мирно решили вопрос расторжения. К Артёму был конкретный интерес от 7 турецких футбольных клубов ( это логично, он проявил себя хорошо в Супер Лиге). Он выбрал Коньяспор🤝. В результате все хорошо, все довольны и счастливы. Не пишите ерунду про какие-то тренировки, где он прохо себя проявил и тд. О чем вы🤏🏻🙄 Я понимаю, что многим интересней жить, придумывая свои версии, но факты есть факты! П.С. Собаки лают, караван идёт 🌟Будьте умнее, мудрее и добрее! Спокойной ночи❤️

Публикация от Anna Kravets (@annakravets_)

Оцініть матеріал
(225)
Повідомити про помилку

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту і натисніть

Налаштувати стрічку
Налаштуйте свою особисту стрічку новин

ВАС ЗАЦІКАВИТЬ

Футболісти Баєра, які зіграли у фіналі ЛЧ-2001/02. Де вони зараз?
Футбол | 19 квітня 2024, 13:00 24
Футболісти Баєра, які зіграли у фіналі ЛЧ-2001/02. Де вони зараз?

Згадуємо тих представників Леверкузена, які опинилися за крок від видатного тріумфу

ВІДЕО. Як зіркові партнери вітали Луніна після шаленого матчу з Ман Сіті
Футбол | 20 квітня 2024, 00:01 1
ВІДЕО. Як зіркові партнери вітали Луніна після шаленого матчу з Ман Сіті

Український воротар допоміг «галактікос» вийти у півфінал

Коментарі 29
Введіть коментар
Ви не авторизовані
Якщо ви хочете залишати коментарі, будь ласка, авторизуйтесь.
umnuy2
Бывшая но нормальная
FanatUA
Артем не захотів бути резервістом і все.
Penal
Користувача заблоковано адміністрацією за порушення правил
Валентин Невидемский
Артем и Аня очень крутые ребята. Когда дочь лежала в больнице 2 года назад, встретил их случайно на этаже. В последствии оказалось, что регулярно помогают новорожденным детям, хотя публично это не сильно широко известно. Так что Артему всегда желаю успехов в его карьере, к сожалению не такой яркой как могла бы быть
vital
Нейтрально відношуся до Кравця. Але цікаво, звідки колишня дружина володіє 100% інформацією ситуацію між Артемом і Динамо?
Maks
Всё чётко сказано.. Удачи в Турции.. Ждём в сборной..
bolelschik
бывшая, а защищает, как нынешняя
polesse2000
Та видно же было, что Луч дал ему шанс 25 минут в матче со Львовом что-бы доказать Суркису, что Артем не тянет. Шанс он свой не использовал! Чем он запомнился на поле за это время? НИЧЕМ!
Ничего личного к Артему не имею. Спасибо за голы с Валенсией! Но сейчас другое время, а остроты от его действий нет. Удачи в Турции и здоровья
Robert Monroe
Есть какая-то недосказанность в этой истории. Например, о том, что ДК рассчитывало на продажу Супряги. Иначе смысла возвращать Кравца не было от слова совсем.
Віталій Яценко
І, ясна справа, що провальний матч проти Львова, коли Артем за 25 хвилин на полі взагалі жодного разу не зачепився за м'яч, жодного разу не загострив, тут ні до чого)) Ага))
Сергей Иванамофф
Ну не идет игра у Кравца в Динамо. Пользуется спросом - прекрасно. Все счастливы и довольны на финише. Это же прекрасно.
dd dent
mahmood coffee сможет попробовать
dima.krot
Жена вроде бывшая, а пишет так, будто она все время рядом с ним во время принятия всех этих его решений. Так бывшая или таки нынешняя?
Александр Марченко
Если эта версия правдива, тогда зачем было дергать его из Турции, если изначально была ставка на молодых игроков??? видимо ему не сказали, что он приглашен для ротации!! Ладно, важно что он в более нормальном клубе.
Алексей Романенко
А Кравец действительно верил что на него рассчитывают как на основного форварда?))
roman75zpr
На фото: Оставайся мальчик с нами...
Ukraine
З вище сказаної статі можна зробити висновок.
Чуваку запропонували банку, він невникаючи в суть кинув клуб і прибіг на банку.
Потім це стало більш очевидним.
Ну і хто винуватий?????
аоот оооит
ето тот тип который валенсии забил 30 лет назад?
bullyUA
Бывшая жена так переживает за бывшего мужа, что аж страшно.
Макс Про
Как трогательно) мамочка заступилась за маленького мальчика) больше не будем его обижать)