Підтримати українських військових та людей, які постраждали через війну

Україна. Прем'єр Ліга
| Оновлено 18 червня 2019, 16:19
19444
42

Сергій БУЛЕЦА: «Тренерам Динамо ми не підходимо»

Хавбек збірної України U-20 - про свою оренду до «Дніпро-1»

| Оновлено 18 червня 2019, 16:19
19444
42
Сергій БУЛЕЦА: «Тренерам Динамо ми не підходимо»
УАФ. Сергій Булеца

Півзахисник «Динамо» Сергій Булеца розповів про те, чому був змушений піти в оренду в «Дніпро-1»:

«Заяви нашу команду в Прем'єр-лігу - ми б навели шереху. У нас дуже хороший колектив. Ми б показали свій рівень. Але у нас молодим хлопцям не дають шансу показати себе в першій команді. І це погано.

Тренерам ми не підходимо, нам так сказали. Це їх вибір.

Тому оренда в «Дніпро-1» - хороший шанс рости як футболісту. Практика завжди важлива. Хочу стати топ-футболістом. А для цього потрібно працювати».

Оцініть матеріал
(38)
Повідомити про помилку

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту і натисніть

Налаштувати стрічку
Налаштуйте свою особисту стрічку новин

ВАС ЗАЦІКАВИТЬ

Джерело: Легіонери Шахтаря відмовились їхати в Одесу на гру з Чорноморцем
Футбол | 25 квітня 2024, 20:28 150
Джерело: Легіонери Шахтаря відмовились їхати в Одесу на гру з Чорноморцем

Обидва поєдинки з одеситами «гірники» зіграють у Києві

Кубок Азії U-23. Південна Корея не зіграє на ОІ-2024, важка перемога Японії
Футбол | 26 квітня 2024, 02:55 0
Кубок Азії U-23. Південна Корея не зіграє на ОІ-2024, важка перемога Японії

Південна Корея в довгій серії пенальті поступилася Індонезії – 2:2 (пен. 10:11)

Коментарі 42
Введіть коментар
Ви не авторизовані
Якщо ви хочете залишати коментарі, будь ласка, авторизуйтесь.
jekаfunny
Користувача заблоковано адміністрацією за порушення правил
Ert
Хацкевичу главное что б "бицца-бороцца". А ты футболист умный, конечно не подходишь
Ukraine_Kiev_Fan
Друже, потому, что в Динамо нет тренеров!
Kevko
Булеца очень хорошо выступил на ЧМ. Но при этом должен понимать, что между U20 и взрослым футболом есть большая разница. Днепр - это хороший вариант, если своей игрой завоюет право быть постоянно в основе. А дальше - постоянно развиваться, и придет время для перехода на новый уровень.
fedd1979
Не скажу про Булецу, а ось Супряга шансів мав добряче. Та й Цитаішвілі в кінцівці сезону підключали. Смішно, що багато всерйоз вважають, ніби тренери самі собі вороги. Показуєш рівень - граєш. Вся премудрість. Така моя думка.
antnsmsn
Я чет не понял, что тут болельщики как обычно раздули. Вероятно, если футболиста отдают в аренду – он не подходит тренерскому штабу. То что озвучил Булеца – прописная истина. Говорить всерьез о том, что нынешнему Динамо не нужен чемпион юниорского Чемпионата Мира – надо быть умалишенным. Цыганков – без вопросов, Вербич – молодец, но что, на сезон глубина лавки не нужна и достаточно одного качественного игрока на позицию? Человек сказал, что настроен работать. Хочет стать топом. Понятно, что после того как поднимаешь Кубок Мира над головой – немного так обидно, что тебя сплавляют из твоего клуба в новичка лиги. Те кто рассказывает про Бышовца, мужики, мы не в рабстве уже. В 21 год – самое время становиться топом, а не ждать пока "динамовское сердце" выпустит тебя на 5 минут с Александрией.
SandroKing
У Днепра есть все шансы быть лучше Динамо в следующем сезоне. Не знаю лучше или хуже Булеца игроков Динамо, но если ему запретят выходить против Динамо за Днепр, а я уверен что так и будет, то Суркис считает что по крайней мере арендованные игроки не хуже.
SandroKing
А ради места для Шевченка, Лобановский вообще выгнал из команды идола того времени Леоненка. Хотя он был и сильнее на тот момент. Но есть такое понятие как перспектива.
Peter Bombermenov
Уважаемый Булеца...нам ОЧЕНЬ давно не нужен никакой шёрох от заявки за первую команду 11 человек из U-21 ;) Нам болельшикам нужен мощный сильный футбол с конкретным результатом - ЧЕМПИОНСТВО с полным выносом кротов вовсех личных встречах, а также четвертьфинал/порлуфинал ЛЧ (ну или победа в ЛЕ на краний случай).... а шерох и прочую мунйю со всякими львовами и черноморцами по 0-1 и 0-2 нам смотреть надоело ;)
ALud
Взагалі то для мене ці слова звучать дивно, пам'ятаючи як починали і завоювували місця в основі 20-річні Бишовець і Мунтян, Блохін і Буряк, Безсонов, Бережний і Балтача, Заваров і Малишенко, Протасов і Литовченко, правда тоді і мікрофон з приводом і без так часто в фейс молодих гравців не тикали, але ж, але ж... Хлопець мабуть не знає, що його конкретно обов'зок на полі як атакуючого півзахисника віддавати гострі передачі, створювати гольові моменти і...забивати самому. І тоді ніякий тренер не зможе сказати, що гравець ще не готовий. І при всій повазі до Сергія і віри в його талант, було трохи дивно бачити як часто в нього не вистачало і сили для удару і точності цих ударів і якості виконання штрафних, хоча, це на хвилиночку, виконання штрафних і удари із середніх дистанцій якраз і є головною рисою Булеци як граця. Наші молоді футболісти просто напросто психологічно не готові показувати свій найкращий футбол в юному віці, хоча такі імена як Блохін, Безсонов чи Шевченко в них в пам'яті, не сумніваюсь, живуть. Так що, хлопець, менше говори про себе, а більше твори на полі, забивай і буде в тебе все - і слава в футболі і любов болільників.
Oleksandr Kelym
Хацкевич не вміє будувати атакуючу команду: де в нього був Мораес - і ким він став при Фонсеці? Кращий бомбардир чемпіонату! Супряга Хацкевичу не потрібен - а Беседін ду-у-же підходе! І Булєца класний вінгер..... Але те, що хлопці будуть грати у Дніпрі може й краще для них.
Святослав Сташевский
главный отвечает за результат. Динамо-это результат не завтра, а еще вчера. Динамо дает шанс, и если себя проявить, как например Миколенко, то на лавке будет сидеть вице чемпион мира.Только один!!!
Вадим Максимов
Динамо и ШД пора давать разрешение играть арендованным игрокам против себя. Иначе в играх против них, командам которые основываются на их игроках , играть будет просто некому)
А так, как минимум хороший опыт в играх против сильных команд.
И возможно, хоть какая то интрига будет.
y-grec
У Булецы просто нету динамовского сердца, вот потому видать и не подходит, а с другими тренеры ДК работать не умеют
Nazik2002bek
Тренерам динамо ніхто не підходить а булеца може зіграти на позиції 10 за шапаренка він не слапший
Publius
Н-да. Товарищ, похоже, всерьез считает, что он лучше Цыганкова и Вербича, и вся его проблема в том, что тренер плохой ...
Саша Яковенко
Ось для цього і потрібен чемпіонат з 16...18... 20 команд, щоб молодь обкатувати на аутсайдерах і поступово підпускати до основи.
Sauron
Мне нравится, что Булеца высоко ценит себя, но и переоценивать не стОит.
Что-что, но упрекнуть тренеров ДК в том, что не доверяют молодежи - невозможно, так что в первую очередь причины надо искать в себе и не отчаиваться, а работать!
Golhrenshtanga
Ребята работать,работать и работать,а там и не заметите как станете основными
Владимир Копяк
Вспоминаю советские времена и как складывалась жизнь хорошего игрока или тренера - каждые год-два смена клуба. А это подъемные, квартира, машина. Через определенное время смена очередного клуба и - подъемные,машина,квартира... Особенно удачливые умудрились за свою карьеру боле десяти раз вступить одну и туже реку... Но, как правило, все это пропивалось, спускались на девушек и прогуливалось в кабаках Единицам удавалось сколотить хоть что-то для жизни после футбола. Но зато есть вспомнить что за столом с коллегами по цеху...