06.04.2019, FT   ТВ-трансляція: 

Чорноморець – Арсенал-Київ. Прогноз і анонс на матч чемпіонату України

В Одесі відбудеться битва аутсайдерів

Чорноморець – Арсенал-Київ. Прогноз і анонс на матч чемпіонату України
© ФК Чорноморець
Матчем в Одессе между «Черноморцем» и киевским «Арсеналом» закрывается программа 23 тура украинской Премьер-лиги. Второй этап первенства обе команды начнут во второй шестерке, где они находятся на дне турнирной таблицы, занимая одиннадцатое и двенадцатое места. Лишь четыре очка разделяют оба клуба, и в случае успеха гостей разрыв может сократится до минимума.
 
В последнем туре первого этапа «Черноморец» дома проиграл одному из лидеров чемпионата «Александрии» (0:3). Тот матч крайне неудачно сложился для «моряков», пропустив уже в дебюте от Ситало, одесситы имели шанс сразу отыграться, но опытный Владимир Аржанов не смог реализовать пенальти. В конце первого тайма «горожане» довели счет до разгромного - дубль оформил Ситало, также отличился молодой защитник Бабогло. После того как в начале второго тайма вышедший на замену Коваль заработал красную карточку, стало понятно, что хозяева не смогут отыграться и команда Владимира Шарана довела матч до логического завершения. 
 
Если проанализировать весенние матчи команды Ангела Червенкова, то мы увидим, что одесситы лучше играют на выезде, чем дома. Четыре очка «Черноморец» добыл, играя в гостях против «Львова» (1:0) и «Мариуполя» (0:0). В Южной Пальмире «моряки» в этом году еще не побеждали, проиграв донецкому «Шахтеру» (0:1) и «Александрии» (0:3).
 
Киевский «Арсенал» в 22 туре сыграл вничью с «Ворсклой» (2:2), и тем самым преградил для полтавчан дорогу в первую «шестерку».  Команда Игоря Леонова проявила незаурядные бойцовские качества, они смогли уйти от поражения лишь в конце встречи, когда Сергей Вакуленко реализовал пенальти и сравнял счет. После зимнего перерыва «Арсенал-Киев» изменил состав практически на 90%, и смогл набрать 4 очка для турнирной таблицы. А это ровно половина того, что заработал осенью коллектив под управлением Раванелли и Грозного.
 
На первом этапе чемпионата обе команды провели два матча. В Киеве «канониры» и «моряки» расписали мировую (1:1), голы тогда забили Майданевич и Бабенко. А в Одессе выиграли хозяева поля, одержав волевую победу (2:1). На гол «канонира» Семенюка, одесситы ответили забитыми мячами Мусолитина и Коваля. Стоит отметить, что авторы голов в ворота «Арсенала» пропустят отчетную встречу из-за дисквалификации. Однако, в весенней части чемпионата Мусолитин и Коваль имеют статус игроков ротации, поэтому их отсутствие в составе не должно сильно повлиять на игру одесситов.
 
В битве аутсайдеров, где потеря очей автоматически приближает к Первой лиге, обещает быть бескомпромиссной, никто не хочет проиграть. Поэтому Sport.ua ставит на ничью. 
 
Ориентировочные составы:
 
«Черноморец»: Литовченко – Рыжук, Грачев, Мищенко, Голиков, Бабенко, Чорний, Гошкодеря, Морозенко, Танчик, Аржанов.
 
«Арсенал-Киев»: Пидкивка – Жичиков, Вакуленко, Дубинчак, Башлай, Танковский, Ориховский, Домбровский, Кадимян, Авагимян, Ковпак.
6 квітня, субота
 
«Чорноморець» – «Арсенал-Київ»
Одеса. Стадіон «Чорноморець». 17:00
ТВ-трансляція на телеканалі «Футбол 2»
ЧОРНОМОРЕЦЬ – АРСЕНАЛ-КИЇВ. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦІЯ МАТЧУ
Арбітр: Юрій Іванов (Донецька область)
Прогноз Sport.ua — 1:1
ЗРОБИТИ СТАВКУ

 

Підписуйся на наш канал в Telegram і дізнавайся всі найсвіжіші новини раніше за всіх!

Джерело — Sport.ua

(1 голос)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту і натисніть Ctrl + Enter.

Новини партнерiв
Завантаження...
Коментарі
    Valentin Vinogradov
      Valentin Vinogradov, 07.04.2019 20:26
    0
    Это полный писец, где та команда... Каждый раз в надежде ну сейчас победит, а она мне дулю под нос. Хрен мы тебе победим, типа, чего захотел, мы побеждать не могём. Спрашивается, так нахр_ена вы мне такие нужны! Обидно мне что я такое пишу, но писать надо.
    Valentin Vinogradov
      Valentin Vinogradov, 07.04.2019 20:26
    0
    Это полный писец, где та команда... Каждый раз в надежде ну сейчас победит, а она мне дулю под нос. Хрен мы тебе победим, типа, чего захотел, мы побеждать не могём. Спрашивается, так нахр_ена вы мне такие нужны! Обидно мне что я такое пишу, но писать надо.
Ви не авторизовані.
Якщо ви хочете залишати коментарі, будь ласка, авторизуйтесь.
Якщо ви не маєте облікового запису, ви повинні зареєструватися.
© 2003-2019 Sport.ua
Продовжуючи переглядати SPORT.UA, Ви підтверджуєте, що ознайомилися з Політикою конфіденційності