Підтримати українських військових та людей, які постраждали через війну

Україна. Прем'єр Ліга
| Оновлено 11 жовтня 2023, 21:53
391
2

Євген ДИКИЙ: «Клуби хочуть, щоб Комітет арбітрів працював відкритіше»

Клуби УПЛ провели зустріч з Комітетом арбітрів УАФ

| Оновлено 11 жовтня 2023, 21:53
391
2
Євген ДИКИЙ: «Клуби хочуть, щоб Комітет арбітрів працював відкритіше»
УПЛ

Директор УПЛ Євген Дикий розповів про онлайн-зустріч між клубами та представниками Комітету арбітрів УАФ, у якій взяли участь керівник комітету Лучано Лучі та головний експерт з питань арбітражу Нікола Ріццолі.

«Учасники наради розглянули та проаналізували ситуації за попередні тури, щодо яких у клубів виникали зауваження та запитання. Розмова була відверта, конструктивна, усі залишилися задоволені та подякували за цю роботу.

Також клубами було висловлено побажання, щоб робота Комітету арбітрів була більш відкритою. Попередньо досягнуто домовленості, що відеорозбір матчів, який проводиться Комітетом Арбітрів, буде доступний на офіційних ресурсах Комітету», – сказав Дикий.

Оцініть матеріал
(3)
Повідомити про помилку

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту і натисніть

Налаштувати стрічку
Налаштуйте свою особисту стрічку новин
Коментарі 2
Введіть коментар
Ви не авторизовані
Якщо ви хочете залишати коментарі, будь ласка, авторизуйтесь.
veteran1948
Сейчас в связи с войной, судей набрали школьников которые работают за бабло не квалифицированные и VAR им не нужен.И пока в комитете работают итальянцы порядок никто не наведет.Отсутствует система наказания а если бы отстраняли то может бы что-то изменилось.
Выталкиватель парашутистов
Будем посмотреть, как говорят в Одессе.... Но что-то мне не верится, что вот так,сразу, все станет открытым и  вседоступным... Свежо предание,да верится с трудом. Единственная альтернатива судейскому беспределу - еженедельная передача на телевидении и на Ютубе,  посвященная арбитражу всеукраинских соревнований по футболу. Анализ каждого матча, разбор арбитража нашими ведущими ветеранами-арбитрами, только не Ореховым и Татуляном  на пару с Годуляном или волейболистом Швецовым, только при такой гласности качество арбитража может сдвинуться с мертвой точки. Арбитры будут знать что все их ляпы на футбольном поле станет достоянием гласности, что не смогут наши шалунишки со свистком, спрятаться за могучие плечи своих итальянских покровителей. Что мешает сделать такую передачу, ведь ест у кого поучиться - в Италии, Испании,Германии и Англии есть такие передачи, и все нормально....Только у нас такие вещи принимаются в штыки... И журналисты есть соответствующие, не хуже западных гуру в этой области футбола. Андриюк с Вацко смогли бы на высшем уровне вести такие передачи, 100 процентово. Может объявить сбор средств для организации такой передачи? Я думаю, что за несколько дней пару лимонов наших денег запросто можно собрать. Слабо?