Підтримати українських військових та людей, які постраждали через війну

Україна
| Оновлено 13 лютого 2023, 13:29
12753
8

путіну приготуватись! Кулеба розповів, що чекає на диктатора 24 лютого

Трагічна річниця повномасштабного вторгнення в Україну не залишиться непоміченою

| Оновлено 13 лютого 2023, 13:29
12753
8
путіну приготуватись! Кулеба розповів, що чекає на диктатора 24 лютого
Getty Images/Global Images Ukraine. Дмитро Кулеба

Міністр закордонних справ України Дмитро Кулеба заявив, що президент рф владімір путін отримає «дуже чіткий сигнал» на річницю початку повномасштабного вторгнення в Україну – 24 лютого. За словами голови українського міжнародного відомства, це буде повідомлення рашистському диктатору не лише від України.

«В ООН, у Києві, у багатьох інших столицях світу відбудуться різні події, які надішлють дуже чіткий сигнал президентові путіну. Що якщо ти, путін, граєш у гру на виснаження і думаєш, що час грає на твоєму боці, то ти глибоко помиляєшся. Тому що єдність з Україною з кожним днем тільки зростає, і в цій війні ти неодмінно програєш», - розповідає Кулеба в етері національного телемарафону.

«Це буде справді глобального масштабу подія. Події. І вони відбуватимуться у дуже різних містах. Але головне – це їхній кумулятивний ефект. Тобто, об'єднаний сигнал», – доповнив міністр.

Оцініть матеріал
(122)
Повідомити про помилку

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту і натисніть

Налаштувати стрічку
Налаштуйте свою особисту стрічку новин
Коментарі 8
Введіть коментар
Ви не авторизовані
Якщо ви хочете залишати коментарі, будь ласка, авторизуйтесь.
Remark
Четкий сигнал - это когда сегодня дадут столько танков, самолетов и ПВО, чтобы у ху..ла и мысли не было двигаться в сторону запада по Украине и вообще убежать с нашей территории, а все остальное - как говорят политики, популизм и лапша на уши доверчивому, любящему сказки народу! 
Не знаю, почему второй коммент получил дизлайки, но я лично с парнем согласен, что парни и девушки наши гибнут, а они в это время какие-то мифические санкции вводят (уже в который раз), а толку от них нет. Нужно либо такие санкции дать или такую технику, чтобы полностью перекрыть кислород путлеру! Все остальное - ерунда и отговорки. И не надо втирать про то, что долго нужно проходить обучение, кто-то что-то вставляет палки в колеса для передачи техники (типа одна какая-то страна запретила и все, на этом стоп), и т.д. и т.п. Уже сколько времени прошло с начала полномасштабной войны? Что еще до сих пор не ясно что к чему, и кто не остановится? Если бы хотели дать всю необходимую технику, она бы уже ЗАВТРА была в Украине. И не надо мне тут ниже под комментом рассказывать, что это не так.
20052011
Користувача заблоковано адміністрацією за порушення правил
donnerwetter
Користувача заблоковано адміністрацією за порушення правил
⬆️
Кулеба уже несколько дней разгоняет эту тему. Что начинаешь невольно думать что посылом будет какой то сокрушительный ракетный удар по рашистам. А потом окажется что это заявление ООН или какие то очередные санкции.  Вот же. А ждать ещё долго до 24.