Підтримати українських військових та людей, які постраждали через війну

Україна. Перша ліга
| Оновлено 21 серпня 2021, 07:05
52590
44

Він обматюкав Монзуль. КДК УАФ визначив покарання для Піхальонка

Півзахисник був вилучений у матчі 4-го туру УПЛ проти «Десни»

| Оновлено 21 серпня 2021, 07:05
52590
44
Він обматюкав Монзуль. КДК УАФ визначив покарання для Піхальонка
СК Дніпро-1

Контрольно-дисциплінарний комітет УАФ прийняв рішення дискваліфікувати хавбека «Дніпра-1» Олександра Піхальонка на два матчі.

Півзахисник був вилучений у матчі 4-го туру УПЛ проти «Десни» (1:2) за нецензурні висловлювання на адресу судді матчу Катерини Монзуль.

Півзахисник, таким чином, пропустить зустрічі з «Рухом» і «Металістом 1925». Він зможе вийти на поле вже після перерви у чемпіонаті, яка наступить через матчі збірних.

Піхальонок зіграв 3 матчі у поточному сезоні УПЛ та забив 1 гол. «Дніпро-1» займає 5-те місце у таблиці чемпіонату України.

ВІДЕО. Вилучення Піхальонка за нецензурні слова на адресу Монзуль

Оцініть матеріал
(231)
Повідомити про помилку

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту і натисніть

Налаштувати стрічку
Налаштуйте свою особисту стрічку новин

ВАС ЗАЦІКАВИТЬ

Букмекери назвали найбільш ймовірний клуб, у який перейде Судаков
Футбол | 23 квітня 2024, 18:42 18
Букмекери назвали найбільш ймовірний клуб, у який перейде Судаков

На думку аналітиків, варто очікувати переходу Судакова в «Наполі»

Зінченко доклався. Арсенал знищив Челсі з Мудриком на Емірейтс
Футбол | 23 квітня 2024, 23:59 83
Зінченко доклався. Арсенал знищив Челсі з Мудриком на Емірейтс

Команда Артети святкувала найбільшу перемогу в історії стосунків між цими колективами

Коментарі 44
Введіть коментар
Ви не авторизовані
Якщо ви хочете залишати коментарі, будь ласка, авторизуйтесь.
newkyiv
Абетку йому у зуби, та нехай вчить мову.
Ukraine_Kiev_Fan
Читаю комменты охриневаю. В чем Пихаленок молодец? Что обматеррил и получил красную подставив команду? Вы тут конченые совсем?
tima fialko
Оце так "покарання"!? Мінімум треба було відсторонити дикуна до кінця року,з вагомим штрафом.Так УАФ тільки заоохочує гравців на образи суддів і матюки
korrektno
Гравцям в такій ситуації необхідно стримувати себе, інакше вони допомогають брудному суддівству.
korrektno
Судила упереджено, бо закривала очі на порушення з боку Десни.
Олександр Фурманов
За мат нужно удалять всех подряд и сразу давать красную карточку. Это нарушение футбольных правил в Уголовном кодексе квалифицируется как Статья 173 мелкое хулиганство, то есть нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам и другие подобные действия, нарушающие общественный порядок и спокойствие граждан, -
влечет за собой наложение штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок до пятнадцати суток. Этого недоумка Пихалёнка всего навсего удалили с поля и запретили участвовать в двух ближайших матчах чемпионата. Мат на стадионах, где находятся дети,женщины,пожилые люди просто недопустим. Чем хуже играет футболист, тем он чаще матерится. Это же относится к горе-тренерам, с которых и нужно начинать борьбу с матом на стадионах.
andeka1968
Тут зрозуміло, що червона. А яка відповідальність у арбітрів, тієї ж Монзуль? Хоча б остання її гра, де дві результативних помилки за дві секунди? Спочатку Родрігеса в штрафній потянули за коси, потім він сам ногою вдарив лежачого суперника, а Катя вирішила спірний мяч розіграти. Вона взагалі в адекваті була? Треба бути послідовними, якщо Піхальонку червона, то чому Родрігес уник покарання за удар суперника? А якби той захисник Інгульця її за коси схопив, тоже був би спірний чи якесь покарання?
James Siverson
Правильно сделала, надо переставать быть быдлом на поле, в норм чемпах за эмоции можно надолго в дискву присесть. Быдло пусть по подворотням ходит, а не миллионы получает
nicksaf
Так и Зину надо за мат тоже, после забитого мяча шведам.
Михаил Петрович Бильдер
Безусловно общаться с арбитром имеет право лишь капитан. А материть- вообще не позволительно.никому. Большая часть комментирующих обсуждают мат и красную карту.
Лишь некоторые (спасибо) надеюсь понимают что происходило на поле, что происходит в футболе и что есть судейство в украинском футболе и сама Катя.
Как высказался учащийся школы недоразвитых М.О. .."Не любит Катя перть и дурявых. Это еще с малолетства, когда за Метал фанатела"...Прямо визитка!
Сами представились. Это и есть уровень Кати и её поддержки!
Всё это убивает футбол...
ozzy
Дело не Пихаленке а в том что эта бездарь испортила весь матч
ksv240653
Эту Катю помню еще по чемпионату Харьковской обл. Матюкали ее всегда. Теперь она крутая. Арбитров протаскивают вверх не за объективное судейство, а за умение делиться с кем нужно и Харьк.область не исключение. Много лет играл на первенство этой области. На себе испытал "объективное" судейство таких, как Тюриков, Бутенко, Подушкин, дядющка этой Монзуль из села Бабаи. После одной из игр в Змиеве, где в очередной раз нас "прибил" Тюриков, наш тренер сказал: "Тут и "Динамо" Киев не выиграл бы. Судей нужно уничтожать физически." Навсегда запомнил эти слова. Это было около 40 лет назад. А сейчас, при этой власти в стране и при не адекватном пАВелко все еще хуже. За какие заслуги Катька судит можно только догадываться.
SportsMan
Монзулиха одной задницей сразу на два матча одного тура? А что, так можно было?
ValeraValera
Пиха, пиха ай ай ай!!! Не там ты наПИХАл!!! Посиди подумай!!!
Face Control
Користувача заблоковано адміністрацією за порушення правил
Dmytro
Так і треба.
Иван Иванов
Да рукой рот надо было закрывать, что б камеры не видели, и ругайся на здоровье
Vera Stepler
Ахаха топ комент троодь 99 лвл
Petro_ua
Перекладачі… не обматюкав, а облаяв)
Олег Мандрівник
Как то слабо наказали
5 игр и штраф 10к баксов - может так начнёт доходить что правила нужно таки прочитать