Підтримати українських військових та людей, які постраждали через війну

Кубок Англії
| Оновлено 13 сiчня 2021, 20:55
9771
14

Impotent display. Англійські ЗМІ розкритикували Ярмоленка за матч Кубка

Андрій став одним з найгірших у поєдинку проти «Стокпорт Каунті»

| Оновлено 13 сiчня 2021, 20:55
9771
14
Impotent display. Англійські ЗМІ розкритикували Ярмоленка за матч Кубка
ФК Вест Хем. Андрій Ярмоленко

Легіонер «Вест Хема» Андрій Ярмоленко отримав одну з найнижчих оцінок від англійської преси за матч 3-го раунду Кубка Англії проти «Стокпорт Каунті» (1:0).
 
31-річний українець з'явився на полі з перших хвилин і був замінений на 67-й хвилині. Видання Football.London поставило йому п'ять балів з десяти. Стільки ж отримали Мануель Лансіні і Майкл Антоніо. У всіх інших від шести до восьми.
 
«Андрій Ярмоленко дуже рідко зустрічався з м'ячем. Іноді здавалося, що він просто не хоче йти зі свого флангу і шукати м'яч. Дуже слабкий матч у виконанні українця», - коротко підсумував перфоманс українця журналіст Том Кларк.
 
У поточному сезоні Ярмоленко провів 14 матчів за «Вест Хем» у всіх турнірах, забив 2 голи, віддав 3 асисти.

Оцініть матеріал
(73)
Повідомити про помилку

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту і натисніть

Налаштувати стрічку
Налаштуйте свою особисту стрічку новин

ВАС ЗАЦІКАВИТЬ

Коментарі 14
Введіть коментар
Ви не авторизовані
Якщо ви хочете залишати коментарі, будь ласка, авторизуйтесь.
kylt_lichnosti
Я смотрел матч. Нормально он бегал, много двигался. Может где то партнеры игнорируют. Но там такая команда, они вообще друг-друга игнорируют.
А заявления этого "журналиста" - просто золото. Если все игроки начнут бегать по всему полю и искать мяч - это будет писец.
StrikeX
Вони походу таки в футболі не шарять. Хто дивися матч, той бачив постійний рух Андрія безмяча, його забігання у вільні зони, які тупо ігнорувалися партнерами (або може вони просто не могли технічно виконати йому передачу у ці зони). Старався і на оборону працювати, поки були сили... на жахливому полі.
samird
Абсолютно вся команда была никакая. ВХ наглухо увяз в огороде (иначе ЭТО "поле" не назовешь) и плотной защите Стокпорта. У молотков банально некому разгонять атаки. Нету креативных лидеров. А у Ярмоленко там давно нет перспектив. Мойесу он абсолютно не подходит. Он и сам это наверняка понимает. Но остаётся фактор зарплаты.
Михаил Степанов
хоть Ярмоленко НАШ и на него большая надежда в сборной, надо смотреть надо вещи обьективно: в "Вест-Хэм" ему ничего не светит...
Trollface
Андрей Ярмоленко очень редко встречался с мячом. Иногда казалось, что он просто не хочет уходить со своего фланга и искать мяч. Нужно уходить и искать новый клуб.
Alex_m
Очень редко встречался с мячом. Иногда казалось, что он просто не хочет уходить со своего фланга и искать мяч?? а то что он как бы играл второго ЦН(центральный нападающий) о каком фланге может быть речь он почти весь матч отыграл ближе к центру тут вопрос к тренеру зачем ставить флангового игрока при такой погоде на ту позицию где даже Антонио по факту ничего не мог сделать??Тут к тренеру вопрос почему не дать нормально игарть на фланге можете пересмотреть матч и там все ясно и видно что на стандартной позиции Ярмоленка всегда другой игрок играл а он был как второй ЦН !!!
Vitalii_13UA
Если он себя и здесь не проявляет, о чем вообще речь? Это же национальная лига, где играют полупрофессионалы, я не принижаю их, я знаю как в Англии бывает, но Ярмоленко явно даже здесь не может, ему дают шанс, а он просто ни о чем. И ладно, можно было бы сказать, та это 1 матч такой, но прошлые были такие же. Какой его уровень? УПЛ? Мне кажется и УПЛ он не сможет тянуть, явный пример Коноплянка... Вот те кто его поддерживают, объясните, за что? За его лень? За то, что он когда-то играл нормально в ДК и немного в БД? Просто потому что наш украинец в АПЛ?
Serhiy Dubovenko
"Андрей Ярмоленко очень редко встречался с мячом." - он женат, зачем ему встречаться с мячом? О_О
Mac_Gyver
Деньги это конечно хорошо, но стабильная игра в основе была бы намного лучше.
Роман Романченков
Название СМИ говорит о том, как Андрюха отыграл этот матч. Дальше статью можно не читать.
Tеllur
Попросился бы в аренду в тот Стокпрорт. И доказал бы всем что он ещё мужик.
axylinam
Ничего, на Евро Ярмоленко удвоит свою трансферную стоимость и перейдёт в топ клуб
FACE_CONTROL
Користувача заблоковано адміністрацією за порушення правил