Підтримати українських військових та людей, які постраждали через війну

Україна. Прем'єр Ліга
| Оновлено 16 грудня 2020, 12:50
157295
37

Стало відомо, яких гравців Луческу попросив купити Суркіса

Головний тренер і президент клубу також поговорили про гравців, які повинні покинути команду

| Оновлено 16 грудня 2020, 12:50
157295
37
Стало відомо, яких гравців Луческу попросив купити Суркіса
ФК Динамо Київ. Ігор Суркіс і Мірча Луческу

Стало відомо, про які кадрові моменти на нещодавній зустрічі говорили головний тренер київського «Динамо» Мірча Луческу і президент клубу Ігор Суркіс. За інформацією телеграм-каналу «Динамо Київ Inside», столичний клуб шукає підсилення на три позиції, а також готовий розлучитися з цілою групою футболістів, які на даний момент не допомагають досягти результату.
 
«Щодо трансферів. Замовлені три позиції (ЦЗ, ЦПЗ, ЦФ), обіцяні як мінімум дві. Що б не казав Ігор Суркіс, з Драговичем і «Байєром» переговори таки ведуться і Луческу такий варіант подобається. Курбеліс з «Панатінаїкоса» так само в шорт-листі на позицію ЦПЗ. Станоєвичу і Вукоєвичу поставлена ​​задача по тій же позиції, включаючи і ЦЗ. Є варіанти по «Партизану» і хорватській молодіжці. Латиноамериканський вектор чітко визначений для посилення атаки.
 
Тепер щодо виходу. Для досягнення чемпіонства головним тренером визначені люди, продавати взимку яких вкрай небажано. Циганков і Миколенко. Очевидно, ніхто і не чекає хороших зимових пропозицій, враховуючи нинішній депресивний трансферний ринок.
 
Шукають команду Бойку, зарплата і нинішній статус якого в клубі перебувають на різних полюсах (є чітке бачення, що Нещерет навесні повинен бути як мінімум голкіпером №2). Шабанову. Дуелунду, який є найбільш високооплачуваним гравцем, поряд з Циганковим. У піврічну оренду можуть віддати Цітаішвілі. Залишається питання щодо Попова і Русина. Ну і Супряга. Тут все буде залежати від підписання готового форварда.
 
Навесні можемо побачити щось нове. Луческу залишається», - сказано в повідомленні.

Оцініть матеріал
(1284)
Повідомити про помилку

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту і натисніть

Налаштувати стрічку
Налаштуйте свою особисту стрічку новин

ВАС ЗАЦІКАВИТЬ

Анчелотті оцінив матч із Реалом Сосьєдад, в якому він не випустив Луніна
Футбол | 27 квітня 2024, 02:10 1
Анчелотті оцінив матч із Реалом Сосьєдад, в якому він не випустив Луніна

Карло прокоментував мінімальну перемогу королівського клубу (1:0)

Де дивитись онлайн матч чемпіонату України Дніпро-1 – Динамо Київ
Футбол | 27 квітня 2024, 03:03 0
Де дивитись онлайн матч чемпіонату України Дніпро-1 – Динамо Київ

Поєдинок 26-го туру УПЛ відбудеться 27 квітня о 13:00 за Києвом у Дніпрі

Коментарі 37
Введіть коментар
Ви не авторизовані
Якщо ви хочете залишати коментарі, будь ласка, авторизуйтесь.
Panama2830
Якби, Зоря забрала (купила) Леднева, Русина, Андриевского і Супрягу до тренера Скрипника.... то це реально була б міцна, хороша команда..... це бала б реальна третя сила у нашому чемпіонаті... і реально цікаво було б
Alex86 1
Источник ... вообще месиво какое-то, а не описание и пока что о голубом и вертикальном
potemkin78
Леднев, Дуэлунд, Русин, Цитаишвили, Шепелев (реально достал своей неадекватностью), Андриевский, Супряга, Соль, Беседин - увы но на выход. если найдут вратаря то Бойко ту да же, Нужны опорники, те кто бы попадал по воротам и найти ещё бы одного или лучше двух Вербичей. Скажу щаз крамолу но ИМХО Циганкова надо срочно продавать
dd dent
Шведа можно было взять, он нынче ни кому нах не нужен и оценивается в 800 тыс всего, бегать может только в упл, чем не вариант да ещё и паспорт наш, ну при условии конечно что он ещё в форме какой никакой, + молод ещё
Alex86 1
Нападающий киевского «Динамо» Фран Соль, перешедший на правах аренды до конца сезона в испанский «Тенерифе», теряет поклонников, пишет Еldorsal.
С октября, когда он присоединился к «островитянам», испанец забил лишь в ворота «Луго» (1:1) в конце октября и в матче с «Альбасете» (2:0) через месяц. Итого два гола в 14-ти проведенных играх.
Алексей Голяченко
Супрягу отправить бы куда-то
Penal
Користувача заблоковано адміністрацією за порушення правил
Муґунот Уух
а кому стало известно, Бурбасу или Цыганыку?
dd dent
А что по румыну арендованному, клейтону, сидклею, Линкольну как потенциальному трансферу, солю, которого вернут и тд?
Trasher311987
А давайте нам месута озила))).
Потом из ю19 Динамо Загреб Йшко Гвардиола с кличкой пеп.
Грека.
И бразила в нападении.
Огонь будет
Milan1990
Попова я бы не отдавал. Цитаишвили сильный индивидуально, тоже не стоит разбрасываться. Дуэлунд это то, что нужно Динамо, но ему дико не везет. Есть Леднев еще, непонятно, что с ним, почему не может заиграть. Как бы ни выписывали оды Шапаренко, но он слабый физически, нет скорости, слаб в отборе. В шахтере на его позиции когда то играл Фернандиньо, потом Фред, вот такого нужно. А Вообще Динамо неплохо укомплектовано! Я бы вообще никого не покупал! Как минимум по два человека есть на каждую позицию, за исключением левого защитника! Беседин возможно создаст конкуренцию Супряге и подстегнет его прогресс. Бразильский нападающий в Динамо это 50/50. Если бы в полузащите было бы три бразильца, то да, а так... будет стоять отрезанный от динамовской полузащиты как Супряга!
Виктор Андрущик
Цицяшвили физически слабенький,а так с ним можно работать,Попов это все тоже, но наоборот,такими игроками розбрасиватся не стоит,вообще молодежь не нужно трогать надо заигрывать,ну а насчёт уборки то все выкидывать не стоит,в секнхенд отдайте,просто даром,таких до15 человек есть.
waw
багато шуму,а в результаті буде - хотіли як краще,а вийшло як завжди,візьмуть або когось типу драговіча,якому 30 буде в березні,або молодняк,яким ще роки і роки до розкриття,а в динамо пестувати юнаків не виходило ніколи
Александр Федько
значит Дуелунд на выход, а Шепелев, Гарман, Сидорчук, Андриевский остается? Мда уж...
Alexxx1402
Лучше меня подпишите, чем этих малолетних дырнамовских куколдов,вечно перспективных
elfin folomkin
Користувача заблоковано адміністрацією за порушення правил
DK1961
Спорт-уа ИСКЛЮЧИЛ из статьи ряд предложений нижеприведенного абзаца, что еще раз свидетельствует об отнюдь не "продинамовской" позиции данного сайта, как пишут некоторые полоумные кротяры. Я обещал на сайте больше ничего не комментировать, постараюсь отсюда уйти.
"...Об этом и говорил в воскресенье в кабинете у президента клуба. И действительно, было подтверждено, что на сегодня с этими игроками достигнут максимальный (возможно даже сверхмаксимальный) результат. Дальше накат и эмоции не пройдут. Нужно включать время и возможно жертвовать возможным чемпионством. Ресурс исчерпан. Прогресс молодежи геометрическим не будет. Ее нужно учить. Обучение экспрессом не пройдет. Конкурент в УПЛ слишком серьезен и опытен, но основная проблема даже не в этом. Второй круг пройдет под знаком «рыжих чемоданов» соперникам и VARварам. Как показал последний матч круга, все это вкупе с ужасной игровой формой будет приводить к таким вот результатам..."
axel5
Убрать срочно гармаша
Неужели не видно что он никакой
mayakovskiy1
Я бы на месте Шахты купил Цитаишвили. Он большой талант, которого тупо гробят в команде тупых бегунов