Підтримати українських військових та людей, які постраждали через війну

Ліга чемпіонів
| Оновлено 25 листопада 2020, 08:43
7552
7

ЗАХОВАЙЛО: «Більшість гравців Динамо не відповідають рівню амбіцій клубу»

Спеціаліст висловився про поразку українського клубу в Лізі чемпіонів

| Оновлено 25 листопада 2020, 08:43
7552
7
ЗАХОВАЙЛО: «Більшість гравців Динамо не відповідають рівню амбіцій клубу»
ФК Динамо Київ

Відомий футбольний менеджер В'ячеслав Заховайло прокоментував поразку «Динамо» від «Барселони» (0:4) в матчі Ліги чемпіонів.

«Сьогодні всі побачили різницю. Якщо коротко, припиняйте приписувати гравцям «Динамо» вигадані інтереси команд з топ ліг. Більшість гравців не відповідає рівню і амбіціям славетного київського клубу. Тренерської думки сьогодні, м'яко кажучи, не спостерігалося. Говорити на чорне - біле? Собі ж шкодити. Програвати 0:4, навіть «Барселоні» в Києві ніхто не давав право. Дуже не цікаво слухати відмазки, мовляв травми і ковід.

Дуже образливі слова для гравців, але потрібно дивитися правді в очі», - написав Заховайло.

Оцініть матеріал
(32)
Повідомити про помилку

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту і натисніть

Налаштувати стрічку
Налаштуйте свою особисту стрічку новин
Коментарі 7
Введіть коментар
Ви не авторизовані
Якщо ви хочете залишати коментарі, будь ласка, авторизуйтесь.
Kevko
Правда действительно в том, что качество состава Динамо очень низкое. С имеющимися игроками прогресс не достижим
Brian
Вот тут я с этим спецом согласен на 100% Прям всё в точку сказано.
Vit18
Така ж якість гравців була і 20 років тому. Навіть у переможних 3:0 та 4:0 більшість гравців один в один каталонців не перегравали.
dd dent
А что нынче за амбиции то? $ серьёзных давно не вкладывают, откуда результаты высокие будут. Не аякс же, который кстати не так часто даже выстреливает на своих игроках
Евгений Семыкин
Правда в том что Заховайло обычный диванный эксперт, но пока не очень получается зарабатывать своим трёпом и этот обрез лупит шрапнелью по всему что видит. Как только обозначится спонсор - чёткий вектор тоже будет.
Динамо играло абсолютно прогнозируемо ИМЕННО ПОТОМУ что Луческу адекватно понимал кто у него в составе. Забарный и Миколенко отыграли первый тайм идеально. Но физы на 90 минут так пахать нету... А откуда она будет ? Для какой команды в ЧУКр ( для победы над ней) она нужна ?
Тут конечно есть несколько умалишённых ОЧЕВИДЦЕВ ТОГО САМОГО ДК. Но это ж в них проблема ) Клуб существует в реалиях своих финансов, своего менеджмента, своих возможностей. С ЧЕГО вдруг они должны были обыграть БАрсу ?
4:0 на своём поле естественно бред и ужас, но это же не причина - это следствие... Смотрите чуть глубже и откройте глаза: в этом групповом этапе у нас 1 соперник. Был , есть , и остаётся. И как же смешно было слушать комментатора который желал вчера Юве победы ) Ещё раз: заруба у нас с Ференом. И не важно как и мы и они сыграют 5-й тур. Мы их либо обыграем и дальше, либо недостойны и домой бегать с мячиком... А размазывать сопли в матчах с Барсой и Юве - пустое ддело...