Підтримати українських військових та людей, які постраждали через війну

Росія
|
87774
39

Дружина Дзюби готується до розлучення після скандалу з інтимним відео

Крістіна Дзюба не хоче ставати жертвою неприємної ситуації

Дружина Дзюби готується до розлучення після скандалу з інтимним відео
ptoday.ru. Крістіна і Артем Дpюби

Дружина російського футболіста Артема Дзюби, Крістіна, збирається подавати на розлучення через наслідки інтимного скандалу.
 
За інформацією джерела, дівчина образилася на Артема, постійно терпить від нього насмішки і більше не хоче ставати жертвою.
 
«Найбільше їй неприємно, що вся країна вже знає, якою вона виглядає дурепою», - заявив знайомий 32-річного футболіста.
 
Відзначимо, що у Артема і Крістіни є двоє синів.
 
Після публікації скандального відео Станіслав Черчесов не викликав Дзюбу в збірну Росії. Можливо, через це рішення російська команди програла заключні матчі Ліги націй і опустилася до третього кошика посіву під час жеребкування відбору ЧС-2022.

Джерело Sport.ua
Оцініть матеріал
(618)
Повідомити про помилку

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту і натисніть

Налаштувати стрічку
Налаштуйте свою особисту стрічку новин
Коментарі 39
Введіть коментар
Ви не авторизовані
Якщо ви хочете залишати коментарі, будь ласка, авторизуйтесь.
Geniyfootball1985
Пока Артёмка дрочил дома,сборная расия это делала на поле
yan2018
Какая связь между тем, чем занимался Дзюба и тем, что уже вся страна знает, какой она выглядит дурочкой? После развода она станет выглядеть умненькой? Не обольщайся.
SaneK
Чего к Дзюбе пристали... вот позавчера вся сборная России в прямом эфире отсосала, вот за это им стыдно должно быть
Алексей Голяченко
Страна дураков. Взяли раздули это на федеральных каналах, Скобеевы вообще с этого замутили трешак. Я бы даже с доплатой не стал жителем этой нефтяной помойки
Real Trent
Так а чего на развод подавать? Все этим занимаются.Это нормально. Вот если б он ананировал на Ракицкого,тогда- да,это ненормально)))
timmy
т.е. артемка дрочил не на жену? Ну тогда развод
sand
Користувача заблоковано адміністрацією за порушення правил
n.tkach
Користувача заблоковано адміністрацією за порушення правил
D.Lanskoy
Значит, там все плохо было и до. Потому что повод ну вообще никакой. Стыдно такое выкладывать на публику, а заниматься таким норм и даже для здоровья полезно. Футболисты постоянно в разъездах, это вообще не измена, наоборот. Видно, что ханжеская страна, что даже в сборную не взяли, и в итоге опозорились гораздо хуже, чем опозорился Дзюба. Совершенно дикая ситуация. А если бы он оказался геем, видимо, поперли бы не только из сборной, но и из клуба. Пц.
Орлов Михаил
Станет Морозючкой - звездой Инстаграма! А если еще научится языком шнурки завязывать, то в министры освиты к нам можно брать!
Cruyff
Згадалася творчість Подерв'янського:
"Так у нього вся жизнь перевернулась у ху*ову сторону. І на роботу не міг устроїться, бо від нього бзділо, і жінка пішла, і в армію не взяли. А він хотів буть воєнним, а не вийшло через вовка.." ©
UZminaj
Афігеть у нього еще ще Жона і діти....
Mr.Frost
Якого хріна нам цікавитись тим що там у стані ворога?
Муґунот Уух
к руке, видно, приревновала
Alexxx1402
Жена видимо не достаточно уделяла ему внимания,что начал рукоблудить бедняга.Виноваты в этом,что случилось,оба.Холостякам на заметку,к чему приводит семейная жизнь.Зато баба ничего не теряет,с такими законами,как сейчас,половину отсудит плюс подаст на алименты,и дальше будет жить припеваючи
Xron7777
Запоров кацапін.можно понять и простить.але до якого біса тобі та жінка була.а про дітей цей дятл подумав?та ну його.типіл.
Виктор Челядинов
Да там какае-то блогерша утверждает, что это ей слал видео Дзюба и если это так, то у жены этого клоуна точно есть веский повод на развод, как не крути это измена, а не просто скандал со слитым видео.
lenares85
Да то наверно только повод был, щас может и отсудиить больше типа муж такой вот и ухожу, отношения наверно давно испортились между ними.
Ad Sh
Онаністи народ плечистий😂😂😂. Долбоеб - прогремел на весь мир...жаль жену и детей.