Підтримати українських військових та людей, які постраждали через війну

Ліга чемпіонів
| Оновлено 21 жовтня 2020, 09:29
6505
9

ФРАНКОВ: «Можна побиватися, але вина Бущана в одному пропущеному голі є»

Журналіст висловився про гру воротаря «Динамо»

| Оновлено 21 жовтня 2020, 09:29
6505
9
ФРАНКОВ: «Можна побиватися, але вина Бущана в одному пропущеному голі є»
Sport.ua. Артем Франков

Головний редактор журналу «Футбол» Артем Франков поділився думкою про гру воротаря «Динамо» Георгія Бущана в матчі з «Ювентусом» (0:2) в Лізі чемпіонів.

«Можна побиватися і сперечатися про що завгодно, але вина Бущана в цьому голі присутня. Так, було дуже складно, але так ніхто і не обіцяв, що буде легко - відбивай в сторону і проклинай партнерів, які дозволили Кулусевскі вдарити!

Повторюся: попри всі застереження про удари і про те, що їх потрібно тиснути в зародку. Якщо я не маю рації - до фахівців», - написав Франков в Telegram.

Оцініть матеріал
(34)
Повідомити про помилку

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту і натисніть

Налаштувати стрічку
Налаштуйте свою особисту стрічку новин

ВАС ЗАЦІКАВИТЬ

Коментарі 9
Введіть коментар
Ви не авторизовані
Якщо ви хочете залишати коментарі, будь ласка, авторизуйтесь.
dd dent
На 1 вратаря рассчитывать тоже нельзя, не может же он отбиваться весь матч железно, защита должна останавливать до штрафной, а когда обстрелы то понятно что риск пропустить все выше
D.Lanskoy
Кто-то из великих, если не ошибаюсь, сэр Алекс, сказал, что класс вратаря определяется не тем, какие мячи он вытягивает, а тем, какие пропускает. Иначе говоря, надежность главное качество. Именно его не хватает украинским вратарям. По идее, этому должны учить еще в ДЮСШ: нельзя отбивать мяч перед собой! Смотрите, как работают европейские вратари - такое редко у кого увидишь, они лучше отобьют за линию поля, чем перед собой. Школа такая у нас, что ли, вернее, ее отсутствие? Аналогично, игра в пас. Здесь вообще все плохо, от половины игроков мяч отскакивает, как от деревяшки. Даже по нашей золотой молодежке было видно: победили итальянцев на морально-волевых, но те нас в пас раскатывали только так. И потом эти ребята будут играть в Серии А, а наши в ЧУ. Тоже школа
Сергей 1
Користувача заблоковано адміністрацією за порушення правил
Олександр Фурманов
Если попытаться изобразить украинский футбол посредством аллегории,то это безусловно был бы портрет Франкова. Смешной и нелепый, с претензией на что-то значимое. Именно это и есть наш украинский футбол.
Alex323
Не помиляється той, хто нічого не робить.
Лише звиздить.
Чи не так , Артемка?
Leo Leo
Агтем, пошёл ты на..
Penal
Користувача заблоковано адміністрацією за порушення правил