Підтримати українських військових та людей, які постраждали через війну

Ліга націй
| Оновлено 10 жовтня 2020, 02:42
3467
8

Артем ФЕДЕЦЬКИЙ: «Диванні експерти! Іншої збірної України у вас немає»

Екс-футболіст збірної України закликає підтримати колектив Андрія Шевченка

| Оновлено 10 жовтня 2020, 02:42
3467
8
Артем ФЕДЕЦЬКИЙ: «Диванні експерти! Іншої збірної України у вас немає»
dynamo.kiev.ua. Артем Федецький

Екс-футболіст збірної України Артем Федецький вважає, що збірна України здобула колосальний досвід після розгромної поразки від Франції (1:7):

«У нас такий менталітет. Коли футбол підкріплювався результатом, все було шикарно, хлопців на руках носили. Варто тільки програти в останніх матчах – починають цькувати. Я не буду хлопців критикувати. Я розумію, як ці поразки переносяться. Вони все розуміють. Рахунок неприємний, катастрофи робити не потрібно.

Це наша збірна. Вони найкращі з найкращих. Потрібна підтримка як від фанів, так і від експертів. Є також диванні експерти. Збірної іншої у нас немає. Потрібно вірити і завжди підтримувати. Знаючи колектив Андрія Миколайовича, всі невдачі пройдемо і на Євро буде кращий результат.

Давайте подивимося, які гравці грали в збірній Франції, а які у нас. Деякі наші хлопці бачили їх тільки по телевізору. Мбаппе, Грізманн, Варан, Н'Зонзі. Як не крути, клас дався взнаки, тому такий рахунок. Але це божевільний досвід, особливо для дебютантів. Вони побачать, до чого потрібно рухатися. Все в їхніх руках. Потрібно проковтнути цю неприємну пігулку і рухатися далі».

Оцініть матеріал
(26)
Повідомити про помилку

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту і натисніть

Налаштувати стрічку
Налаштуйте свою особисту стрічку новин
Коментарі 8
Введіть коментар
Ви не авторизовані
Якщо ви хочете залишати коментарі, будь ласка, авторизуйтесь.
Саша Яковенко
все расстроены, понятно.
Руслан Луценко
Диванные эксперты тут, как тут! В точку Артем попал))))
BekXan
Давайте посмотрим, какие игроки играли в сборной Франции, а какие у нас
Вот за такие вещи сразу хочется Федю на х"й послать.Сразу чертит что мі хуже их !Вот то лайно которое сидит в наших футболистах и тренерах !Віходите и играйте мяч круглій.А не віходите и чувствуйте себя быками.
Вячеслав Самойлов
Причин слабоватого уровня нашей сборной по сравнению с лидерами европейского и мирового футбола - достаточно. Можно назвать пару - по-моему, самых "весомых":
1. В стране отсутствует СИСТЕМНОСТЬ в футбольном вопросе в целом. Вроде бы кто-то этим должен заниматься, но вот кто...? Федерация, лига, министерство или еще кто - неясно. Вот пока что НИКТО этим системно и не занимается (хотя, попытки и бывают, но неполные и недостаточно обоснованные).
2. Наша страна ДОСТАТОЧНО богата талантами. Поэтому она, все таки, достаточно высоко находится в рейтинге, с учетом того, сколько последовательности (т.е. стабильности устремлений) в действиях наших футбольных руководителей. Но и другие - в этом плане ведь не хуже (и это СОВСЕМ не зависит, например, от кол-ва населения, или еще чего подобного). Значит - МЫ - в этом плане ХУЖЕ других (например, упомянутых исландцев).
П.С. Сравните уровень финансирования и уровень эффективности его использования в Украине и в других странах (естественно, близких по населению и уровню развития футбола). Тогда мы узнаем - НАСКОЛЬКО хороши наши футбольные власти. Возможно, они делают все возможное, просто возможности их - ОГРАНИЧЕННЫ.
Я не утверждаю ничего, а просто ставлю перед здешними специалистами (из комментаторов, возможно таковые и есть) и предлагаю ВЗВЕШЕННО, объективно оценить наши (страны и сборной) возможности.
ПС.ПС. По-моему, наша сборная сейчас близко к своему "пику" возможностей, а значит - и занимаемое ею в рейтинге ФИФА место - близко к максимуму. На БОЛЬШЕЕ - мы ПОКА ЧТО, скорее всего, не способны (я конечно же - не о последнем товарняке с французами...).
ares10
Непогана команда в Шевченко виграли Лігу націй і на евро вийшли. Як не крути а одна із кращих в історії незважачи на ці дві поразки. Те саме наприклад можна сказати про збірну Блохіна і чемпіонат світу де тоже були розгроми але він вже став культовим для збірної. Причин для паніки немає. Команди свого рівня Україна в основному перемагає.
Pavel Yakimovich
охренеть, эти миллионеры обосрались сильнее чем бармены сан-марино и предъявляют.
я хз кто этих инвалидов хвалил, но они и у португезов случайно выиграли, а тут - им просто указали место, а место - это 2-1 с лихтенштейном б..ть и то, благодаря автоголу лихтенштейна
кто поставил раком сборную еще в первом тайме - камавинга - 17 лет.... никаких ни гризманов, ни мбапе, ни варанов - на поле не было, а счет за 45 минут - 4-0
Александр Сидорчук
А у тебя , артёша , есть другая сборная Украины ? МУДАК ты херов !!
waw
підтримувати профнепридатного тренера бо іншого нема ? а може є ?