Підтримати українських військових та людей, які постраждали через війну

Чемпіонат Європи
| Оновлено 17 листопада 2019, 12:30
9320
12

Андрій КАНЧЕЛЬСКІС: «Ця збірна Росії одна з найслабших»

Спеціаліст розкритикував російську національну команду

| Оновлено 17 листопада 2019, 12:30
9320
12
Андрій КАНЧЕЛЬСКІС: «Ця збірна Росії одна з найслабших»
ruchampions.com. Андрій Канчельскіс
Колишній гравець «Манчестер Юнайтед» Андрій Канчельскіс розкритикував збірну Росії після поразки від Бельгії (1:4) в поєдинку відбору на Євро-2020.
 
«Претензій до футболістів ніяких немає - вони старалися, билися. Просто, на жаль, у нас зараз такий рівень. Так вийшло, що ця збірна - одна з найслабших за всю історію. Не хочу нікого ображати.
 
Згадуючи національну збірну ще з радянських часів, за індивідуальними навичкам футболістів, повторюся, це одна з найслабших збірних. У будь-якому випадку, завдання ми виконали, вийшли на Євро. Потрібно готуватися до ігор з командами рівня Бельгії», - сказав Канчельскіс.
Оцініть матеріал
(42)
Повідомити про помилку

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту і натисніть

Налаштувати стрічку
Налаштуйте свою особисту стрічку новин

ВАС ЗАЦІКАВИТЬ

Коментарі 12
Введіть коментар
Ви не авторизовані
Якщо ви хочете залишати коментарі, будь ласка, авторизуйтесь.
SKIF1927
Користувача заблоковано адміністрацією за порушення правил
Александр Купцов
Так то в советской сборной была большая часть с Украины поэтому и были сильные, а когда на свои хлеба ушли так ваш уровень это Дмитрий Харин, который сникерсы рекламировал и по 6 пускал😂
REALIST
Користувача заблоковано адміністрацією за порушення правил
DK_Best-the-best
Эта сборная не слабее и не сильнее всех остальных сборных паРаши! Она такая же как все предыдущие и в обозримом будущем - будущие! Во главе с пустоголовой прапорщицей дзюбой, которая всеми силами откосила от путинской армии сфабрикованным плоскостопием, но радостно прикладывающей руку к пустой башке после каждого удачного отскока мяча от дерева! Они ведь во все трубы трубили: ах какя же команда, ах какой же тренер русский черкес, ах да мы впервые да досрочно из группы!!!! Группа клоунов большого цирка....
common_sense
Користувача заблоковано адміністрацією за порушення правил
MaxUa
А что касается нынешней сборной РФ, да, если брать техническую оснащенность, это самая слабая сборная из всех. И это логично. Нынешнее состояния это следствие разрушения системы детско-юношеского спорта и поддержки чемпионата за счет подписания тех далеко не самых выдающихся легионеров, которых удалось заманить улучшенными условиями. И дальше при такой политике будет только хуже.
DKTheBest2
Эта срашистская сборная самая сильная за всю историю. На ЧМ им случайно повезло, но все-равно сильнее команды у ПаРаши не было.
А то, что Бельгия их порвала, так это нормально. Это потолок ПаРаши.
dudigo78
За прізвищами ця збірна реально одна з найслабших. Всі гравці окрім Черишева і Головіна з внутрішнього чемпіонату, який тримає рівень лише на легіонерах, як було в нас до 2014 року.
Kapitan
Ох, как я ждал момента когда бельгийцы латеногих на землю спустя и укажут на их место)))
Михаил Степанов
Мне лично пох..какой у вашей сборной уровень