Підтримати українських військових та людей, які постраждали через війну

Туреччина
| Оновлено 19 серпня 2019, 18:39
6610
6

Бешікташ поліпшив пропозицію по Коноплянці

Турецький клуб продовжує спроби викупити українського гравця «Шальке»

| Оновлено 19 серпня 2019, 18:39
6610
6
Бешікташ поліпшив пропозицію по Коноплянці
ФК Шальке. Євген Коноплянка
Турецький «Бешікташ» зробив нову пропозицію щодо покупки 29-річного півзахисника «Шальке» і збірної України Євгена Коноплянки.
 
«Бешікташ» збільшив суму відступних за футболіста з €2,5 мільйонів до €3 мільйонів. Попередню пропозицію стамбульського клубу «Шальке» відхилив.
 
У «Бешікташі» сподіваються, що Коноплянка приєднається до команди вже у вересні після паузи на матчі збірних.
 
Коноплянка виступає за «Шальке» з 2016-го року. Минулого сезону футболіст провів за німецький клуб 21 матч у всіх турнірах, де забив 1 гол і віддав 2 результативні передачі. Контракт Коноплянки з «Шальке» розрахований до літа 2020-го року.
Оцініть матеріал
(17)
Повідомити про помилку

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту і натисніть

Налаштувати стрічку
Налаштуйте свою особисту стрічку новин

ВАС ЗАЦІКАВИТЬ

Коментарі 6
Введіть коментар
Ви не авторизовані
Якщо ви хочете залишати коментарі, будь ласка, авторизуйтесь.
OKs100
А ведь пару лет назад Коноплянка стоил 20 миллионов...
Stringer Bell
Користувача заблоковано адміністрацією за порушення правил
digsum
За такие смешные деньги он Шальке больше пользы в этом сезоне принесет. Все равно бабки газпромовские. Правда с зарплатой это 7 млн выйдет, но за 7 млн уровня Коноплянки футболиста не купишь. Там и щас в команде сильно лучше него особо нет
Alex86 1
В принципе ему то что уже, явно не парится т.к. $ исправно и в большом кол-ве капают на счет, взлет уже едва ли возможен в спортивном плане, возраст не тот ... продадут туркам - то побегать еще сможет, опять таки за большое лавэ.
Может что-то в теории и сложилось бы иначе отпусти его 1ОО лет назад в ливер, но хз что он там в Англии силовой наиграл бы, да и опять таки 1 финт по сути который все знают и 0 в защитных действиях
Vladislav Pohily
Можно только представить в какой форме Женя подойдет к матчам сборной, если учесть, что сборы с Шальке не проходил и с Бешиком начнет тренировки уже после сборной. Будем надеяться, что занимался по индивидуальной программе, хотя это наверно все равно не то.
Odinokij
Коноплянка не командный игрок,чаще от него больше вреда.Не думаю, что в новой команде он за играет.Надо своё я не ставить выше командой игры и тогда будет результат. Меньше улыбайся ,больше играй в футбол. Иначе- опять лавочка.