Підтримати українських військових та людей, які постраждали через війну

Україна. Прем'єр Ліга
| Оновлено 10 липня 2019, 09:24
24223
42

ДЕНИСОВ: «Якщо Динамо вибере Циганика – коментувати буде він»

Глава телеканалів «Футбол 1/2» готовий розглядати компромісні варіанти

| Оновлено 10 липня 2019, 09:24
24223
42
ДЕНИСОВ: «Якщо Динамо вибере Циганика – коментувати буде він»
ТК Футбол. Олександр Денисов
Глава телеканалів «Футбол 1/2» Олександр Денисов прокоментував ситуацію з тендером на показ матчів УПЛ в сезоні 2019/2020:
 
«Як відомо, ми запропонували суму 450 млн гривень за три роки. Це близько 16,5 млн доларів. У перший сезон клуби можуть заробити п'ять мільйонів доларів. Якщо раніше ми співпрацювали з клубами безпосередньо, то зараз ми готові придбати права на показ усього чемпіонату через Прем'єр-лігу, цивілізовано, так, як це працює у всіх країнах. Насправді, клубам фінансово вигідно зараз об'єднатися. У такому випадку, вони отримають більше, ніж, якби вони з нами ж укладали прямі контракти. В першу чергу, від цього виграють клуби середньої та нижньої ланки.
 
На сьогоднішній день Прем'єр-ліга розіслала в клуби лист, в якому детально пояснює, як повинні розподілятися гроші. Через 10 днів УПЛ планує провести загальні збори учасників, на яких ще раз проговорити наші пропозиції і ще раз проголосувати. До 20 липня ця історія повинна остаточно вирішитися. На даний момент, ми не підписали жодного індивідуального контракту. Наш пріоритет – підписання договору з усіма 12 клубами, з правовласником в особі УПЛ. І в цьому випадку, фінансові умови для клубів будуть вигідніше, ніж за індивідуальним контрактом.
 
Ніхто не збирається штурмувати домашні матчі «Динамо». Ми купуємо право показу у Прем'єр-ліги. Саме Прем'єр-ліга буде вирішувати питання з тими відступниками, які підуть проти регламенту і футбольного закону. У ЗМІ завжди була маса різних опозиційних думок з усіх таборів. Це були і журналісти, і працівники клубів. Звичайно, емоцій багато, і часом це десь переходить через край, але футбол – це все ж гра емоційна.
 
Телеканал «Футбол» двома руками і за комітет етики, і за діалог. Аж до того, що готові розглядати варіант, при якому клуби могли б вибирати тих коментаторів, які їм подобаються. Тим самим, телеканал «Футбол» показує повну відкритість до діалогу, до рівності будь-яких думок. Якщо «Динамо» вибере, наприклад, Ігоря Циганика – будь ласка, ми чекаємо Ігоря Циганика на домашніх матчах «Динамо» на телеканалі «Футбол».
 
Оцініть матеріал
(54)
Повідомити про помилку

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту і натисніть

Налаштувати стрічку
Налаштуйте свою особисту стрічку новин

ВАС ЗАЦІКАВИТЬ

Жуніор Мораес хоче грати у Європі. Він відхилив 5 пропозицій за 15 днів
Футбол | 25 квітня 2024, 11:44 7
Жуніор Мораес хоче грати у Європі. Він відхилив 5 пропозицій за 15 днів

Екс-форвард «Динамо» та «Шахтаря» не планує залишатися у Бразилії

9 шайб для Китаю. Збірна України провела останній матч перед ЧС
Хокей | 24 квітня 2024, 20:03 3
9 шайб для Китаю. Збірна України провела останній матч перед ЧС

У такій грі перевірити свій рівень точно не вдалося

Коментарі 42
Введіть коментар
Ви не авторизовані
Якщо ви хочете залишати коментарі, будь ласка, авторизуйтесь.
Андрей Мадайский
Какая выгода от этого для болельщиков??? От Денисова только и слышно про бабло!!!
Serhiy (Миколаїв)
Користувача заблоковано адміністрацією за порушення правил
digital_summer
Где вы раньше были с такими идеями и предложениями? Теперь, когда ясно ху из ху, к чему эти па? Репутация безнадежно утрачена
Саша Заливадний
**Именно Премьер-лига будет решать вопрос с теми отступниками, которые пойдут против регламента и футбольного закона.**-
SportsMan
Потом эти 450 млн всплывут в стоимости просмотра каналов Футбол 1/2? Просмотр гривен на 50 потянет?
REALIST
Користувача заблоковано адміністрацією за порушення правил
Саша Заливадний
В Setanta Sports подтвердили начало вещания в Украине с 1 августа
Олег Сокоринський
Во достала эта донбаская жадность и двуличность. Мало того, что щас у половины болельщиков нету возможности смотреть почти весь украинский футбол, так они готовы и последнее забрать и потом будут готовы к диалоху. Ненажретесь, вспомните совецкий мультик про жадного шаха и волшебную антилопу.
Макс Руденко
Для того, аби не розводити ср...ча на 150 сторінок, дайте відповідь, який клубний футбольний канал світу є транслятором і монополістом в своїй країні, чого так добивається Ахметов? Для того, як на мене, щоб мати повний пул ЧУ, потрібно спочатку змінити політику самих каналів. Коли кого показували з предсезонки матчі крім ШД на Футболах? Ніколи. Це звичайний клубний канал Шахтаря й ні на який пул він жодних прав мати не може. Чи чудити так по повній? Не встигли пристрасті з Олімпіком улягтись, як уже хочуть ще один абсурд людям в мізки запихнути? Да цей чемп ніхто ніколи в житті зза кордону не купить, ніколи, бо це мильна брехлива бульбашка.
roman_kros
Не треба Циганика на футболи, в них хороші коментатори, а Циганик просто дно як коментатор, особливо коли з кимось в парі коментує. Він веде себе як на базарі, бу-бу-бу вже краще Сашу Лободу. Нічого проти Циганика не маю, але коментаторська робота це не його, він тільки заважає і приходиться зменшувати гучність. Ну нах такий калим...
Volk
Нет, только не Циганык. Как, этот комментатор может кому то нравиться
Доброгорский Юрий
Динамо от плюсов за сезон 18-19 гг за трансляцию получило 56 млн... ТК Футбол предлагает чемпиону (кто бы им не стал) 25, второму месту еще меньше...
Понятно что Шахтеру пох... с какого кармана брать деньги, правого или левого...
А ДК...
Где выгода, где???
korsun_skif
Да суть даже не в том, за кого глорит канал, а в том что он платный. А с учетом возможного отказа Футболов от кабельного вещания, цена поднимется еще. И это в стране где 70-80% населения живут за чертой бедности. УПЛ и так сейчас смотрит малая аудитория, а если за это еще и нужно будет платить, останутся единицы.
Иван Петров
Интервью Денисова Колесников, Ахметов, Янукович
https://www.youtube.com/watch?v=wStda1xWzok
Vyaches Samojlov
Денисов, предложив (если его выберут комментировать матчи Динамо) Цыганыка только подчеркнул, что согласится на ЛЮБУЮ кандидатуру комментатора их матчей, которую они предложат, это может быть, в принципе КТО УГОДНО (это для тех, кого из болельщиков Динамо и не только НЕ устраивает его кандидатура)...
Vyaches Samojlov
В любом случае, считаю, что от повышения конкуренции на футбольном медиарынке Украины зритель выиграет В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, т.к. именно ее ОТСУТСТВИЕ (конкуренции) может сильнее "толкнуть" цену на просмотр матчей вверх.
П.С. Только не забывайте, что деньги, выплачиваемые каналами за телепул ПремьерЛиге "всплывут", прежде всего, в платежах клубам (причем более актуальной эта финподдержка будет для более слабых клубов, которые не играют в ЕК и не имеют притока других доп. финансов для своего развития. Т.е. эти деньги СМОГУТ пойти на РАЗВИТИЕ клубного украинского футбола, а значит - на повышение конкурентоспособности украинского чемпионата.
Нужно здесь объяснять, чего мы добились, "засушив" его за последние пять лет???
crudolf
Не понимаю вашей ненависти. Я болею за Шахтер, но не испытываю ненависти к Динамо.и всегда болею за него в международных матчах. Просто у каждого клуба свои болельщики, но это не значит, что они ненавидят другие клубы. Ваша ненависть не от большого ума.
Vyaches Samojlov
Да, чуть не забыл!
И передайте кто-нибудь Реалисту (я предпочитаю лично с хамами не общаться), что хотя он и кратко написал мне, но первые две "с хвостиком" строчки я понять логически (и оценить, естественно) не смог: вроде бы он меня в чем-то обвиняет, по крайней мере, вначале упомянул мой ник, но вот дальше - я (честно!) ничего не понял (кстати, на оскорбления я обычно не обижаюсь, ибо хорошо могу понять ЛЮБОГО своего оппонента, умеющего выражаться логично). Может, кто-то объяснит мне какое это ко мне имеет отношение?
Но, к счастью, концовка - последнее предложение - у него прозвучала вполне адекватно, потому соглашусь с ним - ДА, нейтральный канал (к чему нейтральный? и от кого нейтральный?), ВОЗМОЖНО, смог бы нам предложить более привлекательные условия.
Только все равно:
а) это будет не бесплатно для зрителя, и не факт, что дешевле, чем на ФФ (ибо этот "нейтральный канал" кто-то "кормит", он и будет "заказывать музыку", т.е. он будет УСЛОВНО НЕЙТРАЛЬНЫМ);
б) также далеко не факт, что продукт этого нейтрального канала по показу матчей ЧУ (если вдруг он будет ДЕШЕВЛЕ, чем на ФФ) будет хотя бы ТАКОГО ЖЕ качества (по трансляции, сервисам и т.п.), как БУДУЩИЙ, предлагаемый ФФ в случае выигрыша ими телепула (я, например, даже по комментаторам еще ничего не знаю, не говоря уже о том, что ЕЩЕ мы могли бы получить нового от ФФ в этом случае). Конечно, Сентанта после входа на наш медиарынок может начать демпинговать, но она все равно будет вынуждена после того поднять цену на свои продукты в Украине, т.к. это, напомню, тоже КОММЕРЧЕСКАЯ компания. Так что в ЛЮБОМ случае - зрителю придется за футбольный телепродукт ПЛАТИТЬ, и еще неизвестно, где больше.
crudolf
Я не смотрю программу ПРОФУТБОЛ только из за того, что там ведущий Цыганик. Вечно трещит, даже не дает высказаться приглашенным "экспертам". У самого же слова вылетают быстрее, чем успеет обдумать, что сказать хотел.
Kevko
Лучше без Цыганика и без Вацко. Это слишком самовлюбленные, навязчивые люди, при их комментировании хочется выключить звук. Они не помогают, а мешают смотреть футбол