Підтримати українських військових та людей, які постраждали через війну

Ліга Європи
| Оновлено 25 лютого 2021, 07:58
2484
6

Шахтар розпочав продаж квитків на матч із Маккабі в Києві

Матч-відповідь 1/16 фіналу Ліги Європи відбудеться на «Олімпійському» 25-го лютого

| Оновлено 25 лютого 2021, 07:58
2484
6
Шахтар розпочав продаж квитків на матч із Маккабі в Києві
НСК Олімпійський

«Шахтар» почав реалізацію квитків* на домашній поєдинок 1/16 фіналу Ліги Європи проти «Маккабі» з Тель-Авіва. Поєдинок відбудеться в четвер, 25-го лютого, о 19:55 за київським часом.

1-й етап (від 18 лютого). Придбати квитки на матч із «Маккабі» ТА можуть власники абонементів усіх сезонів починаючи від сезону-2013/14 включно. Для них діє спеціальна знижка: -10% від вартості квитка у вільному продажу (2 тикети в руки).

На цьому ж етапі пріоритетна нагода придбати квитки – у передплатників Shakhtar Club. Кожен власник передплати отримає доступ до купівлі квитків у своєму мобільному додатку. Також у цей період квитки зможуть придбати вболівальники, які відвідали матч з «Інтером».

2-й етап (від 20 лютого). Старт вільного продажу. Квитки доступні на shakhtar.com або в мобільному додатку FC Shakhtar (Google Play і App Store).

«Шахтар» – «Маккабі» ТА: стартова вартість квитків

Standard: 100, 150, 200, 300, 500 і 700 гривень;
The Club (снек-меню): 1 000/1 500 гривень;
The Lounge (з пакетом гостинності): 4 000 гривень;
Sky Box: 6 000–10 000 гривень.

У сезоні-2020/21 продовжує діяти система динамічних цін.

Усі квитки – іменні. Під час проходження вхідного контролю на стадіоні вболівальник повинен мати із собою та пред’явити в разі звернення до нього працівника стадіону, ФК «Шахтар» і/або правоохоронних органів документ, що посвідчує особу (таким може бути на вибір: оригінал дійсного українського паспорта, дійсного закордонного паспорта, дійсного посвідчення водія).

Аби запобігти поширенню гострої респіраторної хвороби COVID-19, спричиненої коронавірусом SARS-CоV-2, і виконуючи вимоги щодо дотримання протиепідемічних заходів під час проведення футбольних матчів, особи, залучені до його організації та проведення, й відвідувачі мають дотримуватися всіх санітарних норм і правил.

Задля безпеки всіх відвідувачів футбольного матчу кожного, хто порушуватиме санітарні заходи, та/або матиме ознаки респіраторної хвороби, та/або чия температура тіла буде вище 37,2°C, не буде допущено на стадіон або буде виведено з його території. При цьому вартість квитка не повертається.

*Постановою Кабінету Міністрів України від 17 лютого 2021 року № 104 внесено зміни до Постанови Кабінету Міністрів України від 9 грудня 2020 року № 1236 «Про встановлення карантину та запровадження обмежувальних протиепідемічних заходів з метою запобігання поширенню на території України гострої респіраторної хвороби COVID-19, спричиненої коронавірусом SARS-CoV-2», згідно з якою від 18 лютого 2021 року спортивним клубам дозволено проведення спортивних заходів (матчів) із глядачами за умови дотримання обмежень, встановлених законодавством.

Оцініть матеріал
(7)
Повідомити про помилку

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту і натисніть

Налаштувати стрічку
Налаштуйте свою особисту стрічку новин

ВАС ЗАЦІКАВИТЬ

Коментарі 6
Введіть коментар
Ви не авторизовані
Якщо ви хочете залишати коментарі, будь ласка, авторизуйтесь.
sahka1981
VIP
Какая была проблема с "ВИПами"? "ВИПы", которые были раньше, – это руководство предприятий Рината Ахметова, огромный холдинг. Они покупали себе абонементы, чтобы он видел – вот они, вот ходят, многие просто боялись. Смешно и грустно.
Шахтер больше не будет возить бесплатно болельщиков за границу
Руководство донецкого Шахтера решило сократить некоторые расходы, связанные с маркетинговой деятельностью.
Уже объявлено, что болельщики на выездные матчи летать за счет клуба больше не будут. В такие поездки обычно Шахтер отправлял три самолета: один - с командой и два - с болельщиками.
По словам генерального директора Шахтера Сергея Палкина, сокращению подвергнутся проекты, связанные с маркетинговой деятельностью.
sahka1981
Сегодня на терриконе появилась статья о Марии Климовой (Гришко) проработавшей 3 года в донецком клубе "Шахтер" руководителем отдела маркетинга и коммуникаций.
О методах увеличения посещаемости матчей
– Когда я пришла в "Шахтер", старый стадион "Олимпийский" заполнялся следующим образом: за счет клуба выделялись автобусы, и в добровольно-приказном порядке с шахт, из области и школ привозились зрители. За билеты они, конечно, не платили. Людей, которые ходили по билетам, было от силы 3 тысячи человек. Поэтому моей основной задачей стало привлечение людей на стадион, а потом перевод их на строящуюся напротив старого стадиона "Донбасс-арену". Передо мной стояла цель увеличить средний показатель посещаемости.
sahka1981
Бывший генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов поделился мнением о посещаемости домашних матчах «Шахтера».
- Как клуб привлекает к себе внимание – открытые тренировки, автограф-сессии, пресс-конференции, конкурсы перед матчами, розыгрыш атрибутики.
– Скажите, «Шахтер» это все проводит?
- Да.
– На матче с «Зарей» в Харькове, где больше миллиона народа, есть различные активности вокруг стадиона, бесплатный чай. И вот на матче с «Зарей», которая постоянно показывает хороший футбол, присутствовало на 50-тысячном стадионе («Металлист» рассчитан на 40 тысяч – прим.) порядка 4 тысячи болельщиков.
- Я бы «Шахтер» мерил по «Донбасс Арене».
– Давайте по «Донбасс Арене». В городе в день матча в радиусе 10 км от стадиона вы нигде не могли припарковаться. Потому что все было заставлено автобусами, которыми свозили.
Я работал на шахте, когда играл «Шахтер». У нас генеральный директор собирал директоров, брал билеты на матч и говорил, чтобы там были болельщики. Генеральный директор оплачивал автобусы, давал бесплатно билеты на матчи.
Профсоюз говорил троим-четырем из автобуса, чтобы пришли и написали заявление на помощи. Давали деньги помощи, чтобы могли купить спиртное. Я участник этого процесса. Поэтому не надо говорить, – сказал Рафаилов.
sahka1981
"Шахтер" бесплатно везет своих фанатов на матч Суперкубка
Футбольный клуб "Шахтер" приглашает своих болельщиков поддержать команду в Луганске.
Для болельщиков организован бесплатный проезд до Луганска: вместе с купленными билетами на стадион будут выдаваться посадочные талоны на автобус, - отметили в пресс-службе "Шахтера".
Добавим, что в матче за Суперкубок "Шахтер" померяется силами с донецким "Металлургом". Игра пройдет во вторник, 10 июля, на луганском стадионе "Авангард". Начало в 21:00.
Болельщиков "Шахтера" на матч с “Динамо” отвезли бесплатно
В футбольном клубе рассказали, что поездка на матч бесплатная, поэтому дончане поехали поддерживать команду целыми семьями и большими компаниями. В Полтаву родители могли взять и детей.
- Футбольный клуб не рекомендует ехать в Полтаву детям до 16 лет, но если родители все же хотят взять их на матч, то под личную ответственность – можно, - сообщили в кассах "Донбасс Арены".
И таких бесплатных выездов была масса и за границу тоже.
И на кубок в Киев людей свозли практически насильно 2- 1 тогда ДК победило в меншенстве вроде Гусев забил, так вообще при 2-0 практически все привезенные автобусами толпами свалили со стадиона что-бы на Киев посмотреть, им по 200 гривень суточные выдавали они об этом спокойно на камеру говорили, мол футбол не важен заставили приехать, хоть на столицу посмотрим...
ShakhtarUberAlles
Користувача заблоковано адміністрацією за порушення правил