Підтримати українських військових та людей, які постраждали через війну

Україна. Прем'єр Ліга
| Оновлено 25 грудня 2020, 17:47
7443
16

У ролі Санта-Клауса. Луческу об'їхав друзів у Бухаресті та розвіз подарунки

Головний тренер «Динамо» особисто перейнявся тим, щоб його близькі отримали від нього подарунки

| Оновлено 25 грудня 2020, 17:47
7443
16
У ролі Санта-Клауса. Луческу об'їхав друзів у Бухаресті та розвіз подарунки
Twitter. Мірча Луческу

У Різдво головний тренер «Динамо» Мірча Луческу, який нині перебуває у відпустці в столиці Румунії Бухаресті, зайнявся тим, що розвіз своїм близьким і друзям різні подарунки.

Напередодні румунські журналісти підловили 75-річного наставника, який особисто був за кермом елітного позашляховика. Луческу під'їхав до одного з будинків, після чого вийшов, відкрив задні двері, взяв якийсь пакет і поніс його до дому, де проживають його знайомі.

 

Джерело відео: prosport.ro

Журналісти повідомляють, що наставник «Динамо» таким чином привітав близьких йому людей з різдвяними святами та особисто розвіз подарунки кожному.

Нагадаємо, «Динамо» пішло у відпустку до 10 січня. У цей день команда збереться в Києві, після чого пройде необхідне медичне тестування і відновить тренувальний процес.

Оцініть матеріал
(38)
Повідомити про помилку

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту і натисніть

Налаштувати стрічку
Налаштуйте свою особисту стрічку новин
Коментарі 16
Введіть коментар
Ви не авторизовані
Якщо ви хочете залишати коментарі, будь ласка, авторизуйтесь.
Богдан Саженко
Луческу реально змінився і визиває тільки повагу
BekXan
Я не спортивный журналист, а человек которому подают информацию.И я как пользователь принимаю её и имею право выражать своё мнение на материал какого он качества.Спортивная информация публична соответственно она будет выражена во мнении или критике.Материал который подают на не за бесплатной основе.Тот же товар только в спортивном варианте.И этот товар могут принимать или нет и выражать мнения какого он качества.
Вопрос чего я добился спрашивая в данной спортивной теме звучит от тебя на уровне д@бильности.И твоё это на уровне крутости журналиста дважды д@бильности который нифига не понимает ,а только чешет ересь и кушает всё что ему кидают в лицо.
Я как человек добился в жизни ?Своё жильё купленное на свои заработанные ,фирма хоть и маленькая которая позволяет мне работать и обеспечивать семью и ещё пару человек ,cемья и двое сынов.
Чего добился ты как челдовек кроме как звиздеть и хавать ересь что тебе льёют?
oenergo.com
Ну прекрасно. Человек приехал к состоятельным друзьям на Рождество.
rugby1970
Сайт - опустился ниже плинтуса: то - про каких-то сосок безумных, делающих миньет за миньетом слабоумным "футболистам", то - про престарелую цыганку, которой помогает только влажное полотенце, то - про алкаша, который переехал в Украину похмеляться... КОШМАР!
BekXan
Новость такова что какой то румынский журналист опущенец первый раз увидел джип и Луческу обосрался от радости и написал ху"ню на постном масле и эту ху"ню разнесли жёлтые издания.А новсти что Луческув туалет сходи будет?Который раз убеждаюсь что спортивная журналистика не то что ниже плинтуса у нас а она вообще на дне !!!
Maccceo Plex Plex
Користувача заблоковано адміністрацією за порушення правил