Підтримати українських військових та людей, які постраждали через війну

Україна. Прем'єр Ліга
| Оновлено 28 листопада 2022, 12:58
13187
25

Олександр ДЕНИСОВ: «Таблицю бомбардирів УПЛ соромно показати десь ще»

Відомий журналіст дивується від показників результативності гравців чемпіонату України

| Оновлено 28 листопада 2022, 12:58
13187
25
Олександр ДЕНИСОВ: «Таблицю бомбардирів УПЛ соромно показати десь ще»
Футбол 1/2/3. Олександр Денисов

Директор телеканалів «Футбол 1/2/3» Олександр Денисов прокоментував нічию «Руха» і «Олександрії» (0:0) в матчі 11-го туру УПЛ.

«У 11-му турі Олександрія і Рух голів один одному не забили і цей результат для обох тренерів як зубний біль. Шаран після нічиєї з Шахтарем явно мріяв про більше в грі з Рухом, а для Івана Федика нічиї на табло вже, напевно, сняться ночами. Рух залишається єдиною командою без єдиної перемоги в УПЛ.

Ми подивилися огляд матчу, який завершився з рахунком 0:0. Таких матчів чимало, але якщо дивитися в цілому: то там три заб'ють, то там. А якщо подивитися на таблицю бомбардирів, то що у нас відбувається в чемпіонаті? Її ж соромно показати десь ще. Минуло 11 турів. Перша п'ятірка бомбардирів: шість - Шахаб, він вийшов в лідери через 11 турів, і по п'ять забили Кулач, Будківський, Циганков і Кочергін. Де всі?», - сказав Денисов.

Джерело Футбол 1/2/3
Оцініть матеріал
(103)
Повідомити про помилку

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту і натисніть

Налаштувати стрічку
Налаштуйте свою особисту стрічку новин

ВАС ЗАЦІКАВИТЬ

Стало відомо хто допомагатиме Вірту в Звягелі
Футбол | 16 квітня 2024, 11:22 0
Стало відомо хто допомагатиме Вірту в Звягелі

Спеціаліст замінить на посту головного тренера Миколу Гібалюка

Як виглядає таблиця Ла Ліги після фіаско Жирони у принциповому матчі?
Футбол | 16 квітня 2024, 09:00 1
Як виглядає таблиця Ла Ліги після фіаско Жирони у принциповому матчі?

12–15 квітня відбулися поєдинки 31-го туру чемпіонату Іспанії 2023/24

Коментарі 25
Введіть коментар
Ви не авторизовані
Якщо ви хочете залишати коментарі, будь ласка, авторизуйтесь.
onco-clown
Наоборот считаю, что непредсказуемость чемпионата - это наш конек. Чем вам, Денисов, Кочергин и Шахаб не угодили? И неясно почему должно быть стыдно.
KOT
"Где все?" Это он про игроков Шахты?)
Frank Piter
Користувача заблоковано адміністрацією за порушення правил
JekFunny
Користувача заблоковано адміністрацією за порушення правил
scouser
после 2016 года наш чемпионат планомерно катится в бездну и не понятно, когда и главное за счёт чего он поднимется на прежнее местл
Trasher311987
Короче и Упл показывать тоже не будут, она плоха не рентабельна, короче все всем пока
MasterSith_2013 Кысельов
Правільно тому що гравці які грають зараз рівнем 2013 першої ліги але ніяк не премєр. Чемпіонат просто пародія доки небуде 2-3 стабільних кромі Шахти і Динамо команд з сильни своїми сильними футболістами а не орендованими в вище сказаних то розвитку футболу небуде і ми падетимо все нижче і нижче і в європі і дальше програватимуть тому що зараз середняки для нас велика проблема! Дальше буде гірше дійдем до рівня чехії чи румунії де команди грають типер в лізі європи і то з перемінним успіхом.
Vbolivalnyk-Peter
Для цього рашпіля, по ходу, тільки гравці шахтаря - це хтось, а усі решта - так сіра маса....
seregka1991
Прав на еврокубки нет, тут никто не забивает. Это повод закрыть вашу шарагу навсегда.
veteran1948
Если бы сохранились Металлист и Днепр с теми составами сегодня то может быть они и занимали в нынешнем чемпионате первое и второе места.Так как и Шахтер с Динамо сегодня не те а чемп скатился до уровня первой лиги.Старики не тянут а у молодежи силы и мастерства нет.Поэтому 0-10.
Josh S
Трансляции матчей российских команд я почему-то смог найти в прямом эфире на Ютубе, когда играл шахтер - футбол просто заблочил трансляцию. Круто.
Josh S
Бразилию напомнить? У них футбольные в каждом дворе, и футбольных школ и академий просто немеряно. За то у нас вдруг матчи ни один канал не показывает кроме платных двух футбол 1 и 2. А ведь когда-то трансляции были и на первом национальном, и тк Украина, 1+1, Интер. Есть такое понятие как популяризация футбола, так вот у нас она отсутствует вообще. У нас создали условия, чтоб футбол стал равнозначен хоккею, то есть спортом, который никому не нужен и никто не смотрит. Цепочка взаимосвязанных событий - никто не смотрит футбол, молодежи и школьникам проще смотреть свои какие-то каналы на ютубе. Раз падает интерес к футболу - ни играть, ни пойти в футбольную академию желания ни у кого уже не будет. Политика ФФУ сейчас наглядный пример как уничтожить футбол в своей стране. То что сборную турнули из лиги наций это так, вишенка на торте, наиболее показательный результат их деятельности. Пока трансляции матчей будут доступны только как премиум контент, уровень УПЛ будет неизменно падать, равно как и сборной. Хотя фраза "падения уровня" уже настолько приелась, что все к тому привыкли. Как к войне на Донбассе, что ранее казалось чем-то немыслимым. Ну подумаешь, падает уровень футбола. А почему? Не все ли равно, война же в стране, потому и упал уровень. Шикарная просто отмазка под этот шумок уничтожить наиболее патриотически настроенную когда-то прослойку общества (одних только харьковских ультрас стоит вспомнить). Те клубы, которые смогли отжать и уничтожить - отжали. А те, которые нет - что ж зайдём с другой стороны, создав условия, которые в долгосрочной перспективе будут иметь необратимые последствия для развития как футбола вцелом, так и для вообще для настроений в обществе. Чтоб поздравляю руководство ФФУ и телеканалов футбол с успешным уничтожением интереса к футболу.
Не жалуйся, Денисов, что у нас забивают мало. Некому.
Евгений Семыкин
Зачем вы употребляете слово "показывать" ? ) Судя по новостям... Показывать то уже скоро будет нечего )
Богдан Саженко
В чому там все погано 11 проти 6?подивиться на стату кацапів чемпіонату -там в 14 матчах найкращий з 7 мячами. а вони вважають що у них класний чемп ,круче УПЛ