Підтримати українських військових та людей, які постраждали через війну

Україна. Прем'єр Ліга
|
7271
27

Маркос АНТОНІО: «Тайсон і Дентіньо відчувають себе жахливо»

Гравець прокоментував матч УПЛ

Маркос АНТОНІО: «Тайсон і Дентіньо відчувають себе жахливо»
shakhtar.com

Хавбек «Шахтаря» Маркос Антоніо прокоментував перемогу 1:0 над «Динамо», а також інцидент з расистським скандалом під час цього поєдинку.

«Класіко - це завжди дуже велика відповідальність. У таких матчах хочеться показувати все краще, і, слава Богу, ми змогли здобути перемогу. Продовжуємо йти на першому місці в чемпіонаті з відмінним відривом. Травма Мораеса? Гра була досить жорсткою, і Жуніору дійсно не пощастило. Сподіваюся, він якомога швидше відновиться і ми зможемо грати разом».

«Якщо говорити про інцидент з фанатами, то це жахливо, коли таке відбувається у футболі. Грі потрібні справжні вболівальники, а не люди, які приходять на стадіон і так себе ведуть, не поважаючи атлетів. Над цим потрібно працювати, тому що такі епізоди засмучують всіх нас. Дентіньо, Тайсон, інші хлопці зараз відчувають себе жахливо. Сподіваюся, вони пройдуть через цей непростий момент і продовжать свій шлях», - сказав Маркос Антоніо.

Оцініть матеріал
(25)
Повідомити про помилку

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту і натисніть

Налаштувати стрічку
Налаштуйте свою особисту стрічку новин

ВАС ЗАЦІКАВИТЬ

Коментарі 27
Введіть коментар
Ви не авторизовані
Якщо ви хочете залишати коментарі, будь ласка, авторизуйтесь.
Ukraine_Kiev_Fan
Ну уже честно говоря преувеличивать не нужно. Да неприятно, что такое произошло, но прям "Чувствуют себя ужасно". Они просто не знаю, что такое быть обычным украинцем, когда на работе тебя чмырят, пенсионеров чмырят, льготников чмырят, в Польше чмырят. Имея огромные зарплаты футболисты далеки от проблем обычного люда украинского. И тут уже не знаешь что лучше, имея хороший доход, можно и потерпеть уканье с трибун, потому что настоящие негоры - это мы братья
Vipfishman2
Тайсону как минимум 5 матчей дисквалификации за оскорбление болельщиков !😡😡😡
Андрей Абзонь
Кстати интересно сколько раз покажут на футболах как Тайсон фак показывал и мяч в трибуны запускал? Или будут показывать только момент где они с Дентиньо рыдают.
Я никого не защищаю, фаны которые прыгали как макаки однозначно идиоты, но пербарщивать не надо. Сомневаюсь что про инцидент в матче в Айнтрахтом был показан футболами больше одного раза(если вообще был показан. )
Андрей Абзонь
Такое чувство что им специально дали команду нагнетать, чем больше будет резонанс тем лучше для шахты и хуже для Динамо. Уверен что на фуьболах каждый новый выпуск новостей, будет чья та новая цитата. И так минимум неделю.
Vipfishman2
Ужасно чувствуют ? Пусть пришьют на форму кармашек для платочка ))) а палец , который Тайсон , работающий локтями на поле как сенокосилка , показал Киевский болельщикам , ему же в Киеве в темную задницу и засунут !!!
andreypoltava234
ну..как и ожидалось......московия будет раскручивать этот повод..который дали те болельщики дк, по полной)) ахмету дали приказ....и он его выполнит хорошо))))) ПС: если конечно вся эта ф..гня не с самого начала спланированная акция...)
Orel
А чому Тайсон вирішив що кричали до нього? Може до Стьопи чи Коваленка. Мене не раз обзивали макакою але я не вважав їх расистами а дурнями.
Дід Пихто
Предлагаю в раздевалке шахтера повесить жилетку Ахметова, пусть они в неё плачут после матча
kerch30
отравились?
J0e777
Користувача заблоковано адміністрацією за порушення правил
Евгений Давиденко
Користувача заблоковано адміністрацією за порушення правил
xyst78
Хай молока попть. Може допоможе
Vbolivalnyk-Peter
Ая-я-я-й які ми мнітєльні . Бульйончик їм в ліжечко принесіть та великий льодяник від депресії дайте...
igor-trener
Тайсон и Дентиньо чувствуют себя ужасно в Шахтере с хотят свалить
JulikoB
Я так понял что Тайсон не сильно переживал когда Ярмоленко чуть пах не разорвал шипами?
garik_trinity
Такие бабки получать и ныть, что им некомфортно? Неженки, тьфу...
doktor09
Почитайте комменты-вот такие гниды и кричали в Харькове! Уроды задроченные...
serg
а тренеру Динамо Алексею Михайличенко пришили карманчик для платочка? А то как-то негоже чтобы взрослый мужик, тренирующий команду, плакал при каждой неудаче или наоборот, забитом мяче на последних минутах. А что будет, если в лиге Европы начнет пускать слезы во время ответственной игры, реветь как бугай на тренерской скамейке. Ну куда это годится? Вся Европа будет смотреть на этот позор. Так нельзя.
А вообще, конечно, взяли в качестве тренера хлюпика, который ни гаркнуть, ни ногой топнуть, ни шапкой бросить о землю! Футболистов надо держать в узде, а для этого нужен жесткий характер, такой как у Кварцяного, Вернидуба.
Ukraine
Маральну травму потрібно відшкодовувати за компенсацію від ДК.
Потрібно взискати