19.09.2020, FT   ТВ-трансляция: 

Ингулец - Десна. Прогноз и анонс на матч чемпионата Украины

Через битву с «козаками» на схватку с «волками»

Ингулец - Десна. Прогноз и анонс на матч чемпионата Украины

Медленно, но уверенно набирается опыта один из новоприбывших коллективов Украинской Премьер-лиги. «Ингулец» из села Петрово начал свое путешествие по «элите» нашего футбола с достаточно скромных результатов против представителей нижней шестерки прошлого сезона. И если с днепровским «Днепром-1» коллективу Сергея Лавриненко еще удалось зацепиться за очки (1:1), то в матче с полтавской «Ворсклой» соперник не оставил дебютанту УПЛ шансов на успех (0:2). С одним зачетным баллом «козаки» подходят к игре третьего тура против черниговской «Десны», в рамках которой намереваются впервые сыграть в номинально домашних условиях на стадионе «Зирка» в Кропивницком.

Огнем и мечом старается проложить себе путь коллектив Александра Рябоконя на старте сезона. Матч первого тура против луганской «Зари» (3:1) складывался для черниговчан не лучшим образом, однако один из представителей Украины в еврокубках в этом сезоне сумел проявить характер и вырвать итоговую победу. Усилия большей интенсивности пришлось прилагать и в первой игре после паузы на матчи сборных против киевского «Динамо», которую «Десна» свела к нулевой ничьей, тем самым расположившись вслед за действующим вице-чемпионом в турнирной таблице.

Игра против «Ингульца» видится для «северян» неплохой возможностью перевести дух перед ключевым противостоянием на старте сезона в еврокубках. Немецкий «Вольфсбург» вполне может открывать перевалочный пункт в Украине, исходя из тенденций последних жеребьевок – «Александрия» и «Шахтер» сыграли с «волками» в Лиге Европы УЕФА в прошлом сезоне, а «Десне» предстоит с ними же дебютировать на международной арене в рамках третьего раунда квалификации.

Однако коллективу Рябоконя преждевременно размышлять о матче середины следующей недели, ведь фундамент для итоговой позиции в турнирной таблице закладывается именно в матчах против оппонентов более низкого, на первый взгляд, уровня.

Несмотря на столь ранний этап сезона, одна из команд-участниц предстоящего противостояния уже не может рассчитывать на одного из своих исполнителей из-за дисциплинарных взысканий. Полузащитник «Ингульца», Александр Козак, был удален в матче против полтавской «Ворсклы» на 70-й минуте, поэтому игру с «Десной» будет пропускать. У Александра Рябоконя из видимых проблем с составом присутствует только неожиданный процесс перехода лучшего бомбардира команды прошлого сезона – Александра Филиппова – в бельгийский «Сент-Трюйден».

В роли главного арбитра поединок в Кропивницком проведет 34-летний рефери из Макеевки Юрий Иванов. Его карьера в Украинской Премьер-лиге началась менее двух лет назад, а до текущего момента он уже успел провести в ней 11 поединков. Лишь один из них пришелся на черниговскую «Десну». В предпоследний день весны 2020-го года «северяне» обыграли «Колос» (2:0). Несмотря на то, что арбитр Иванов проводил также и матчи Первой лиги, с «Ингульцом» данный рефери не пересекался. Манера судейства – строгая (6,6 предупреждений за игру), но при этом не бескомпромиссная (3 удаления в 15 матчах). Ни одного пенальти Юрий Иванов за проведенные поединки еще не назначал.

Ориентировочные составы: 

«Ингулец»: Шуст – Синегуб, Ковалев, Семенко, Балан – Кучеренко – Щедрый, Запорожец, Лупашко, Коваленко – Сичинава.

«Десна»: Паст – Тамм, Имереков, Гитченко – Огиря – Мостовой, Домбровский, Калитвинцев, Конопля – Тотовицкий – Будковский.

19 сентября, суббота

«Ингулец» — «Десна»
Кропивницкий. Стадион «Зирка». 17:00
ТВ-трансляция на телеканале «Футбол 2»
ИНГУЛЕЦ-ДЕСНА. ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
 Арбитр: Юрий Иванов (Макеевка)
Прогноз Sport.ua — 0:2
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Илья Береза, Sport.ua

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Олег Кулініч
      Олег Кулініч, 19.09.2020 16:42
    0
    Шось мені здається, шо Інгулєц не заб‘є
    Плюсовые Ставки
      Плюсовые Ставки, 19.09.2020 14:26
    0
    Сначала Фаворова продали, теперь вот Фаворова. А кто забивать будет? Надеюсь Хлебас теперь начнет забивать. Долго Рябокнь мариновал на лавке.
    Олег Кулініч
      Олег Кулініч, 19.09.2020 16:42
    0
    Шось мені здається, шо Інгулєц не заб‘є
    Плюсовые Ставки
      Плюсовые Ставки, 19.09.2020 14:26
    0
    Сначала Фаворова продали, теперь вот Фаворова. А кто забивать будет? Надеюсь Хлебас теперь начнет забивать. Долго Рябокнь мариновал на лавке.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности