Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Украина. Премьер лига
| Обновлено 01 мая 2024, 22:33
3904
41

Динамо – Верес. Прогноз и анонс на матч чемпионата Украины

Киевляне права на осечку не имеют и ее, судя по всему, не допустят

| Обновлено 01 мая 2024, 22:33
3904
41
Динамо – Верес. Прогноз и анонс на матч чемпионата Украины
ФК Динамо Киев

В среду, 1 мая, состоится отложенный матч 5-го тура Украинской Премьер–лиги, в котором отношения выяснят киевское «Динамо» и «Верес» из Ровно. Поединок пройдет в Киеве на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского. Начало – в 15:30 по киевскому времени.

Динамо

Киевское «Динамо» располагается на 2-й позиции в турнирной таблице украинского чемпионата. У «бело-синих» в активе 57 очков – 18 побед, 3 ничьи, 4 поражения.

  • Все самые яркие моменты матча доступны в режиме Live в Telegram Sport.ua

Подопечные Александра Шовковского в четырех своих последних матчах победили. Они поочередно разобрались с «Александрией» на выезде (1:0), также в гостях с «Минаем» (3:1), на своем поле с «Полесьем» (3:0) и на выезде с «Днепром-1» (2:1).

В целом же, в 2024 году «Динамо» вообще еще не проигрывало, имея серию в УПЛ из 11 встреч без провалов – 9 побед, 2 ничьи.

Если взять в расчет только результаты домашних игр, то в нынешней УПЛ у «Динамо» второй показатель. На своем поле киевляне набрали 28 очков в 12 поединках (9 побед, 1 ничья, 2 поражения).

Верес

Ровенский «Верес» в турнирной таблице УПЛ занимает 14-е место – это в зоне матчей плей-офф за сохранение места в элите. В 25 матчах команда набрала 20 очка – 4 победы, 8 ничьих, 13 поражений.

В 2024 году «Верес» провел в чемпионате Украины 9 поединков, в которых добился 2 побед, 2 раза сыграл вничью и потерпел 5 поражений. На данный момент у ровенчан имеется серия из трех поединков без побед. Они 6 апреля дома разгромили «Оболонь» (3:0). После этого у команды последовали поражение в Черкассах от ЛНЗ (0:1), домашняя ничья с «Днепром-1» (1:1) и проигрыш во Львове «Руху» (1:3).

В нынешнем сезоне «Верес» на выезде неубедителен – он по показателям в гостях в нынешней УПЛ только 15-й. В 12 гостевых поединках ровенчане набрали 6 очков – 1 победа, 3 ничьи, 8 поражений. Впрочем, побеждал на выезде «Верес» не так и давно – 17 марта в Одессе, когда обыграл со счетом 1:0 «Черноморец».

Статистика матчей

«Динамо» и «Верес» провели между собой в чемпионатах Украины 15 матчей. На счету киевской команды 12 побед, у ровенчан – один выигрыш. 2 поединка завершились вничью.

7 марта этого года команды выяснили отношения между собой в рамках 20-го тура сезона-2023/2024. Игра, которая состоялась в Ровно, завершилась вничью 1:1.

Ориентировочные составы:

«Динамо»: Бущан – Вивчаренко, Попов, Сирота, Караваев, Бражко, Андриевский, Ярмоленко, Шепелев, Кабаев, Ванат.

«Верес»: Когут – Балан, Курко, Жулио Сезар, Шевченко, Кучеренко, Морозко, Кучеров, Дахновский, Шастал, Гайдучик.

Прогноз на противостояние

У «Динамо» не должно возникнуть серьезных проблем с гостями из Ровно. Киевляне – фавориты матча. При этом не только, как говорится, на бумаге, а и на деле, ведь они решают сейчас в таблице совершенно противоположные задачи. Так что, от подопечных Александра Шовковского не стоит ожидать неприятных сюрпризов.

1 мая, среда

«Динамо» – «Верес»
Киев. Стадион «Динамо» имени Валерия Лобановского. 15:30
ТВ-трансляция на 2+2 и YouTube-канале Football Hub
Арбитр: Максим Козыряцкий (Запорожье)
ДИНАМО – ВЕРЕС. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
Прогноз Sport.ua – 2:0
Оцените материал
(8)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 41
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
SportsMan
У ФК Крыса матч начинается раньше, чем у Динамо, но все крысы здесь. Там ни одного комментария.
Умник
Удачи Динамо финишная прямая всегда тяжелая.
Жаль большой ценой далась победа над днепром.
Минус 3 игрока.
Но есть глубина состава.
Главное настроиться на матч.
Boodya
У цей рейтинг від УЄФА увійшли шість українських клубів. У топ-100 - "Динамо" (11) та "Шахтар" (31). Кияни мають в своєму активі на 117 очок більше за "Гірників".
PUMA
Две звезды — за 13 побед в чемпионатах СССР и 16 побед в первенствах Украины — зафиксированы над бело-синей эмблемой киевского «Динамо».   Будем держать кулачки и надеяться что после окончания этого сезона у ДК будет 3 звезды. 
Boodya
От в мене питання до провокаторів цього сайту:
Сьогодні грає ваш Шахтар, тим більше грає раніше, чому ви сидите на гілці ненависного вами клубу? Чи у вас якісь дитячі образи, чи комплекс неповноцінності? Чи ви загалом ображені на життя?
PUMA
Удачи самому популярному и титулованному клубу Украины 
FunnyCat_____
Удачи Динамо!
Boodya
Перша столиця України — Першою столицею незалежної держави під назвою "Україна" вважається Київ, який був проголошений разом з незалежності УНР, але є поширене означення першої столиці Харкова та частина регіональної самоідентифікації харків’ян пов'язані з тим, що з 1919 по 1934 роки це місто було столицею Української РСР.
Boodya
УЄФА опублікувала рейтинг найкращих клубів в історії Ліги чемпіонів / Кубку Європейських чемпіонів, а також список гравців, що провели найбільше матчів у турнірах та забили найбільше голів.
Як формувався рейтинг: за кожну перемогу в КЄЧ / ЛЧ клуб отримував 2 бали, за кожну нічию - 1.
Усього УЄФА виокремила 500 найкращих клубів в історії турніру. У топ-5 входять "Реал" (Іспанія), "Баварія" (Німеччина), "Барселона" (Іспанія), "Манчестер Юнайтед" (Англія) та "Ювентус" (Італія).
Рейтинг найкращих клубів в історії Ліги чемпіонів: топ-11
"Реал" (Іспанія) - 607 очок
"Баварія (Німеччина) - 495
"Барселона" (Іспанія) - 459
"Манчестер Юнайтед" (Англія) - 380
"Ювентус" (Італія) - 314
"Мілан" (Італія) - 314
"Ліверпуль" (Англія) - 298
"Бенфіка" (Португалія) - 287
"Порту" (Португалія) - 286
"Аякс" (Нідерланди) - 271
"Динамо" Київ (Україна) - 255
romario1501
Трансляція на 2+2 , невже важко зайти на сайт і подивитись програму, Динамо свої домашні матчі транслює тільки на 2+2 .
FunnyCat_____
Удачи самому титулованному и популярному клубу Украины в матче с Вересом!
😼
Динамо⚽Київ 🏆🏆🏆
_Per4ecter_
До речі, назву тепер мусорівському клубу вигадав письменник з боліт М. Горький. 
Вам навіть назву вигадав запорєбріковський письменник. Не український діяч з будь-якої галузі, а письменник з боліт. Ганьба та сором.   
Нейганебніший та найбрехливіший клуб в Україні - це беззаперечно київський футбольний клуб "Динамо". Ну то що, забракне духу зректися тринадцяти чемпіонств, здобутих в СРСР? Інакше, як "любителі путінського миру" - геть грати на болотах. Бо незалежна Україна - це незалежна Україна, що зробила вибір розвиватися в європейському напрямку. 
То ж доки ще київськи футбольний клуб "Динамо" шкутильгатиме на обидві ноги? 
Нехай вже вирішить, де він грає - чи то на болотах, за порєбріком, чи то в незалежній Україні.
OtsoCity
Хвойди суркисів, ви вже на стадіоні, чи знову злякалися та всралися  під себе на сайті щури смердючі?
Chort
СЕГОДНЯ ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ ЗА ВЕРЕС. МОЙ ЛБИМЫЙ ШАХТЕР СЕГОДНЯ НА ИЗИ ВЫНЕСИТ АДЕСИТАВ ПАТОМУ ЧТО СУДДЯ ЗАРЕЖЕН, КАБЕНЕТНЫЙ ПЛАН АТХОДА ГАТОВ, МОЙ ЛЮБЫЙ ШАХТЕР ЛЕТИТ ЗА АЧЕРЕДНЫМ ЧЕМПИОНСТВАМ, ШАХТЕР ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РИНАТ НАШ БОГ И ЦАРЬ. НАШ ДЕВИЗ НА ПОЛ ШИШЕНКИ НЕ ПИДАРАС
Злий Глобинець
Прогнозую нічию, як і в матчі місяць тому. Верес чіпка команда, бореться за виживання, тому битиметься бодай за 1 бал, бо відступати нікуди.
_Per4ecter_
Тому питання стоїть таким чином. Або ФК "Мусори", пардон, ФК "Динамо" (Київ) відмовляються від цього десятка чемпіонств, виграних в СРСР, або нехай йдуть і грають на болотах, як їх пам'яті настільки дорогі перемоги в СРСР. Тут, в Україні, нам "любителі путінського міра" непотрібні. Ностальгувати за СРСР - йдіть геть на болота.
ФК "Динамо" (Київ) окрім того, що найганебніший клуб в Україні, так ще й найбрехливіший клуб в Україні. Бо воно не має права носити другу зірку, бо в незалежній Україні воно виграло тільки один повний десяток чемпіонств. 
_Per4ecter_
Нарешті стало зрозуміло, хто насправді по сьогодні кличе "путінський мир". Це фани мусорів чи то пак динамівців досі ностальгують за тим десятком чемпіонств, що були здобуті в СРСР. Як щодо до того, щоб відректися? Чи духу забракне? 
Ще й Суркісова офшорна компанія має назву Dinamo Kiev Cyprus. Тобто, якщо транслітерувати, то назва з болотяної мови перекладена англійською. Ще один доказ того, що ФК "Мусори", пардон, ФК "Динамо" (Київ) - проросійський клуб, що служить лише інтересам своїх олігархів. А інтерес в тих олігархів, Суркіса зокрема, тільки один - це гроші.