Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Испания
| Обновлено 11 февраля 2024, 05:42
15638
261

Реал – Жирона – 4:0. Текстовая трансляция матча

Стенограмма поединка лидеров Примеры

| Обновлено 11 февраля 2024, 05:42
15638
261
Реал – Жирона – 4:0. Текстовая трансляция матча
Getty Images/Global Images Ukraine

В субботу, 10 февраля, в центральном матче 24-го тура чемпионата Испании по футболу встретятся мадридский «Реал» и «Жирона». Игра пройдет на стадионе «Сантьяго Бернабеу» в Мадриде. Начало назначено на 19:30 по киевскому времени.

  • Все самые яркие моменты матча доступны в режиме Live в Telegram Sport.ua

Перед 24-м туром команды занимали лидирующие позиции в Примере. «Реал», ворота которого защищает украинский голкипер Андрей Лунин, с 58 очками располагался на первом месте. «Жирона», набрав 56 зачетных баллов, находилась на непривычно высоком для себя втором месте. В целом каталонскую команду можно назвать открытием текущего сезона. Немалый вклад в позитивные результаты «Жироны» внесли украинские футболисты Артем Довбик и Виктор Цыганков.

Sport.ua проведет текстовую трансляцию матча «Реал» – «Жирона», за которой можно будет следить в украинской версии сайта.

Оцените материал
(24)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 261
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
AleksDnipro
Бамбасяни — унікальний рід недоумкуватих, саме бамбасян, тому що я пишу про негативну частину вболівальників Шахтаря, яких більшість (адекватних, очевидно, що менше). Коли вони пишуть щось негативне про Довбика чи ось ці "вболіванння" проти Жирони, тим самим провокуючи на себе не лише вболівальників Динамо, а й уболівальників інших українських клубів. Це звичайно неповторний вид мазохізму. 
Tom😼
А потім кроти ниють, що за їхню іржаву команду-шапіто шлюхтар ніхто не вболіває. Бо там не вболівальники, а бомжі та біженці з  днрляднії. Бидло є бидло, лайном можуть тільки всіх обливати, бо звикли до нього, бо все життя в них в лайні.
ILLUMINATOR
За Жирону!
Aries2005
Захист в Жироні - печалька
Владислав Рейский
А че многие рады в комментах (на разных ресурсах) шо жирону епут? Там 2 наших сборника как минимум и команда и так прыгнула выше головы до сегодня
BekXan
Такі поєдинки в такому роскладі центральні і історичні.Так стають чемпіонами .або підтверджують статус.На жаль...
Boodya
Так смішно, коли розумово відсталі зловтішаються, пишучи з фейків з команди, яка програє команді в 5-6 разів дорожчій себе
StringerBell
Джуууд, теперь обгоняет Довбыка по забитым (
Boodya 1209
А все ж з фейками можна було б вирішити на раз-два , просто заборонити однакові ніки на сайті, але ж ні, хай і далі буде смітник🙈🙉🙊
Remark
Нормально боти накрутили коментів на гілці. Спрот.юа має отримати премію)
Boodya 1209
Який би не був результат цього матчу, але Жирона все одно молодці
Remark
Ну все! Тут або 4:1 або 5:0.
Шкода
Octopus
У Реала проблемы с ЦЗ, играют Чуамени и Карвахаль, а у Жироны те же проблемы, если не хуже, Блинд перебор карточек, основной ЦЗ Давид Лопес вылетел и не играет полтора месяца, отчасти из-за него Мичел перешел с 3 защитников + 2 фланговых на игру в 4. Возможно, это ошибка Мичела, в 5 защей играть против Реала на его поле было бы предпочтительней.
hater of haters
Шкода, але вже якось взагалі без шансів, жодної інтриги.
Ска, як же бісить, що на спіртюа постійно злітає авторизація (ігнор), і доводиться читати виродків, які тільки і ригають своєю отрутою 
Pavel_i_CO
Про чемпіонство можна забувати. Завдання Жирони - потрапити в ТОП4. Це буде успіх. Ну а друге, або третє місце - історична подія для клубу
Nordenus
Да уж печаль...
Nordenus
Как же грамотно играет Реала... У Жироны нет просто ничего в этом матче. Реал на опыте против новичка который хочет быть на равных, вот как это смотрится. Все тоже самое, что было в первом матче этих двух команд.
samird
Щось Савіо сьогодні зовсім поганий. Чи не найгірший матч в його виконанні на моїй памʼяті.
30263
судья п.дор, еще тот
Pavel_i_CO
Жироні не можна програвати в цьому матчі. Нічія буде норм, але треба спробувати скористатися проблемами Реала в центрі захисту. Вболіваємо за Довбика та Циганкова!!!