Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Украина. Премьер лига
| Обновлено 03 февраля 2024, 09:00
8871
178

Слишком мало конструктива. Динамо проиграло Левски

Подопечные Александра Шовковского продемонстрировали низкий уровень игры

| Обновлено 03 февраля 2024, 09:00
8871
178
Слишком мало конструктива. Динамо проиграло Левски
ФК Динамо Киев

В пятницу, 2 февраля, киевское «Динамо» провело четвертый контрольный матч в рамках учебно-тренировочного сбора в Турции. Соперник – софийский «Левски» – 26-кратный чемпион и 27-кратный обладатель Кубка Болгарии.

В отчетном матче динамовцы в отличие от поединка против ташкентского «Пахтакора» были далеки от того, чтобы диктовать свои условия. Футболисты болгарского клуба на протяжении обоих таймов активно прессинговали и жестко (иногда слишком) играли в отборе. Игроки «Динамо» оказались не очень готовы к такой манере ведения игры соперником. Атаки киевлян в основном заканчивались на участке поля в районе штрафной площадки. Динамовцы часто грешили неточными пасами, моментами игроки просто не понимали друг друга. Ударов по воротам «Левски» практически не было. Первый угловой динамовцы выполнили лишь на последних минутах первого тайма. Подопечные Александра Шовковского не создали ни одной голевой возможности за весь матч.

Единственный гол в матче был забит на 22-й минуте. Галчев подобрал мяч на расстоянии около 25 метров от ворот, дошел до полукруга штрафной площадки и пробил точно в нижний угол ворот. Во втором тайме болгары могли увеличить преимущество в счете, но Бущан дважды спас «Динамо» после ударов из пределов штрафной площадки.

Контрольный матч. Турция.

«Динамо» (Украина) – «Левски» (Болгария) – 0:1

Гол: Галчев (22).

Предупреждение: Дубинчак (60) – Охена (30).

«Динамо» (стартовый состав): Нещерет, Гусев, Попов, Михавко, Овчаренко, Бражко, Рамадани, Царенко, Караваев, Бенито, Ванат.

Состав на 2 тайм: Бущан, Дубинчак, Дячук, Сирота, Беловар, Волошин, Малыш, Бражко (Царенко, 68), Андриевский, Пашко (Диалло, 74), Пономаренко.

«Левски» (стартовый состав): Андреев, Галчев, Ван дер Каап, Цунами, Кордоба, Охена, Митков, Фадига, Уэльтон, Петков, Рикардиньо.

ДИНАМО – ЛЕВСКИ. ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Оцените материал
(22)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 178
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Умник
Пашко Гусев это не то что основа это пацаны по 17 лет))))
Походу ближе к 20 числам февраля надо смотреть.
Сейчас просто просмотры молодежи.
И близко нет основы
serhiy
Гру не бачив.Та й товарняки дивитися -краще застрілитися ). 
Але головне що днонецькі рукоплєщут )))  Нічого нічого,ще буде свято і на вашій вулиці і ми з вас поржем ))).Головне - розминайте жопи на Марсель .
Boodya
Тут ще можна дякувати спорт.юа за такі заголовки (роблячи з тренувальних матчів ледь не офіційні ігри), які підігрівають незміцнілі розуми дітей на цьому сайті і вони починають писати якийсь треш, ну... без цього не було б стільки коментів))
Перець
Перший збір це перегляд нових гравців нащо вони здатні , а другий це вже награвання  основи і підготовка до чемпіонату 
Remark
Ахуэть!  Вот это интерес у кротов к ТОВАРКЕ Динамо )))
Кто бы мог подумать?)
Віктор Коробка
Не люблю дивитися товарняки - тренери когось переглядають, експерементують. Сьогодні вирішив подивитися на Динамо - може вже награється склад та буде хоч трохи цікаво. Але ні - поки-що перегляд та експерименти. Поки-що побачив одного Бущана - в другому таймі трохи попрацював. Що ж будем чекати весну...
FunnyCat_____
жду какой будет заголовок когда проиграет шахтер
 небось" не пощастило, шахтар показав потенціал у програнному матчі"
Микола Захарченко
Поки , що дійсно мало конструктиву . Не вистачало Шапаренка та Буяльського . Нападники губляться без націлених передач . Команда погано виходить з під пресингу. Мабуть ще грають під великими навантаженнями .
sania
Найкрутіший комент видав сьогодні 11ку. Динамо - фарм-клуб Суркіса Що ж за сквозняк в черепі цього бота? Скажи, бовдуре, ти хоч розумієш, що таке фарм-клуб?
mr.frog68
понеслось говно по трубам))дауны комнатные
Boodya
Вечірній срач працює як годинник😂
І знову все почалось з провокацій...класика
Swed
Блин, пока читал новости из Рады и Залужного - они уже и слились. Всё 
бывает в первый раз.  Вот первый раз и ФК Левски проиграли.        Костов что
то знал... как надо.
nick07
в принципі всі ці результати неважливі, а от ігри напевно додали головного болю тренерському штабу - потрібно підсилення команди, а президент не дає грошей.
Побачимо що ДК покаже в УПЛ, спаринги були з більш-менш відповідними командами
sania
Ось такі вони, крото-боти. Без знань, без сумління, честі, порядності і ще багато без чого.Пишуть всіляку мурню, іноді зовсім без думки чи логіки. Коли починаєш запитувати про конкретні речі, втікають, підібгавши облізлого хвоста.
Весняна Сова
Болгарськтий перець совам не зайшов.
Remark
Спорт.юа, просьба, как будет двухсторона у ДК, тоже запостите новость сюда. Кротов должно просто разорвать на мелкие кусочки от такой новости)))
Лига конференций без динамо
Что то  дырявые боты сегодня не сильно  активные даже бодька бот пума  с одного аккаунта строчит другие спрятал  ,ну оно то понятно болгарского перчика глотнули и получили унижения 
vovei
Уберите эту балерину-кару- ни одного паса точного вперед во всех матчах
Vitaliy Shevchenko
Гра ДК кров з очей. Жодної осмисленої атаки чи комбінації. Тому, перемога Левскі на класі. В 1 таймі відкрили рахунок, в другому нічого не дали створити і як мінімум 2 рази ще могли забивати. 
Мирослав Пецух
Після зустрічі з Болгарами вже не варто ні на що надіятись.Команди як такої не видно зовсім.Треба робити дуже сильні перестановки,вплоть до головного тренера.Я не бачу щоби Суркіс хотів щось міняти,а так хочеться........