Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Лига чемпионов
| Обновлено 30 ноября 2023, 13:35
15852
19

Партнеры играли против Трубина. Бенфика умудрилась растерять 3:0 с Интером

Команда Рогера Шмидта будет решать свою судьбу в последнем туре

| Обновлено 30 ноября 2023, 13:35
15852
19
Партнеры играли против Трубина. Бенфика умудрилась растерять 3:0 с Интером
Getty Images/Global Images Ukraine

В каждом розыгрыше Лиги чемпионов УЕФА встречаются команды, которым откровенно не удается демонстрировать свой уровень должным образом. В этом году таким коллективом точно можно было назвать лиссабонскую «Бенфику», провалившую первые четыре матча в квартете D, проиграв в каждом из них «Интеру», «Зальцбургу», а «Реалу Сосьедад» – так вообще дважды.

К сожалению, именно при таких условиях дебютный сезон в этом клубе проводит украинский вратарь Анатолий Трубин, поэтому на его участь пришлись все семь голов, которые «орлы» пропустили перед домашней игрой против миланского «Интера», от которой зависело их дальнейшее участие уже лишь в Лиге Европы весной следующего года. Соперники же забронировали себе пропуск в плей-офф и готовились к решающей битве против баскского «Реала Сосьедад» за первую строчку.

Но у команды Симоне Индзаги на выходных был тяжелый матч против туринского «Ювентуса» в Серии A, в котором «Интеру» удалось оставить за собой первую строчку турнирной таблицы (1:1). Так что тренер прогнозируемо рисковать не стал, но столь «резервный» стартовый состав от него даже мы предсказать не могли.

Последствия были заметны сразу – гости провалились с самого начала, отдали соперникам мяч, а те этим пользовались. И настолько уверенно действовала «Бенфика» впереди, что в один момент начала напоминать «Реал Сосьедад» в домашней игре против нее – три мяча от Жуана Мариу влетели в сетку ворот дебютанта «змей» Аудеро за небольшой отрезок игрового времени.

После этого «орлы», как казалось, могли делать на поле все, что заблагорассудится, потому что у соперников ничего не получалось в работе с мячом, и наладить взаимодействие между игроками Индзаги на расстоянии не имел возможности. В первом тайме «Интер» даже умудрился выиграть по показателю владения мячом, но произошло это только потому, что соперники позволили делать на поле все, что вздумается, потому что не чувствовали опасности для себя.

А вот после перерыва «Бенфике» повторять этот опыту уже не стоило, потому что Индзаги не сделал никаких замен потому, что был уверен в тех исполнителях, которых будет выпускать на второй тайм. И они не подвели, а Трубина было просто жаль. Защитники «орлов» сделали все, чтобы Арнаутович, Фраттези и Санчес отмечались без всякого сопротивления голами, а в случае последнего опытный Отаменди вообще подарил пенальти фолом против Тюрама, который на 69 минуте только появился на поле.

С нулевой позиции вынуждена была начинать «Бенфика» и здесь скорее соперники могли развить собственный успех, чем хозяева забить четвертый гол. А потом еще и удаление для центрального защитника Антониу Силвы на ровном месте прилетело за фол против Бареллы в центре поля, после чего все узнали, что «Реал Сосьедад» сыграл вничью с РБ «Зальцбург», а соответственно «орлам» нужно было не потерять зачетный балл в собственной игре.

В заключительном туре миланский «Интер» будет принимать баскский «Реал Сосьедад», а лиссабонская «Бенфика» будет гостить у австрийского «Зальцбурга».

Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Группа D. 5-й тур.

«Бенфика» – «Интер» - 3:3

Голы: Мариу, 5, 13, 34 – Арнаутович, 52, Фраттези, 58, Санчес, 72 (пен.)

Предупреждения: Мариу, 72, Морато, 78 – Куадрадо, 76

Удаление: А. Силва, 86 (грубый фол)

«Бенфика»: Трубин – Морато, Отаменди, А. Силва, Эурснес – Невеш, Флорентину (Кекчю, 79) – Мариу (Шикинью, 90+9), Р. Силва (Говея, 90+9), Ди Мария (Араужу, 89) – Тенгстедт (Муса, 79).

«Интер»: Аудеро – Ачерби, де Врей (Димарко, 77), Биссек – Аугусто, Классен (Барелла, 68), Асслани, Фраттези, Дармиан (Куадрадо, 68) – Санчес (Мартинес, 79), Арнаутович (Тюрам, 68).

Арбитр: Андрис Трейманис (Кулдига, Латвия).

Стадион: «Эштадиу Да Луж» (Лиссабон, Португалия).

Удары (в створ): 11 (5) – 14 (9)
Угловые: 2 – 6
Оффсайды: 0 – 0.

БЕНФИКА - ИНТЕР. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Температура: 18°C

События матча

84’
Антониу Силва (Бенфика) получает красную карточку.
72’
ГОЛ ! С пенальти забил Алексис Санчес (Интер Милан).
58’
ГОЛ ! Мяч забил Давиде Фраттези (Интер Милан).
51’
ГОЛ ! Мяч забил Марко Арнаутович (Интер Милан).
34’
ГОЛ ! Мяч забил Жоау Мариу (Бенфика).
13’
ГОЛ ! Мяч забил Жоау Мариу (Бенфика).
5’
ГОЛ ! Мяч забил Жоау Мариу (Бенфика).
Александр Снитко
Оцените материал
(4)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

ФОТО. Лицо Мудрика после финала, в котором он позволил забить ван Дейку
Футбол | 25 февраля 2024, 20:25 22
ФОТО. Лицо Мудрика после финала, в котором он позволил забить ван Дейку

25 февраля «Ливерпуль» минимально обыграл «Челси» со счетом 1:0 и взял Кубок лиги Англии

ФОТО. В Реале оригинально отреагировали на очередной сухой матч Лунина
Футбол | 26 февраля 2024, 00:28 0
ФОТО. В Реале оригинально отреагировали на очередной сухой матч Лунина

Украинский вратарь помог победить «Севилью»

Комментарии 19
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Octopus
У наших обоих вратарей сегодня не то чтобы хороший день
Vladimir Shevchenko
Оба вратаря по 3 пропустили. На whoscored у Трубина 6.9, столько же у Тенсгеда, у которого ассист (3-4 место в команде, выше у Марио и Невеса). У Аудеро оценка.Еще раз - Трубин топ!
Vladimir Shevchenko
0 очков до 5го тура, конечно Трубин виноват
Vladimir Shevchenko
Бемфика говно, Трубин топ!
ALF🎈
Перший гол Інтера був забитий з офсайду, принаймі мені так здалося. Два інших - вина захисників Бенфіки. Да і головний арбітр симпатизував Інтеру, було видно, як він закриаав очі на деякі порушеня італійців, а португальців карав по повній
Бензар Євген
Як тут не пригадати фінал ЛЧ у Стамбулі Мілан-Ліверпуль. Так само 3-0 після першого тайму а по ітогу ті ж 3-3 і в обох випадках наші Шевченко та Трубін були у командах які так змарнували перемогу яка ніби вже була у кишені.
McLay
Прочитай заголовок, а далі можеш не читати.😁
Первый Среди Равных
Як це не парадоксально, але із трьох пропущених голів найгірше Трубін зіграв і випадку з пенальті. Упав, як мішок з картоплею задовго до удару. І так уже не вперше. 
Remark
"Партнери грали проти Трубіна" ахаха  
Це просто мастер заголовку
Sheva19
Я вчера писал Трубин трешку пропустит