Украина. Премьер лига
| Обновлено 23 ноября 2022, 15:20
5160
4

Днепр-1 – Александрия – 0:0. Текстовая трансляция

Следите за текстовой трансляцией поединка 1-го тура Украинской Премьер-лиги

| Обновлено 23 ноября 2022, 15:20
5160
4
Днепр-1 – Александрия – 0:0. Текстовая трансляция
СК Днепр-1

Украинская Премьер-лига. 1-й тур.

«Днепр-1» – «Александрия» - 0:0

«Днепр-1»: Макс Валеф – Бузанелло, Сарапий, Сваток, Адамюк – Рубчинский, Бабенко – Танчик, Пихаленок, Назаренко – Довбик.

Запасные: Юрчук, Кинарейкин, Гуцуляк, Логинов, Когут, Кононов, Гомес, Балули.

«Александрия»: Горох – Цуриков, Дячук, Бабогло, Мирошниченко – Ковалец, Рыбалка, Демченко – Третьяков, Кожушко, Шулянский.

Запасные: Билык, Мельник, Дришлюк, Авагимян, Волошин, Костышин, Мартынюк, Копина, Бондаренко, Кобзарь, Ермаков, Мустафаев.

Арбитр: Ярослав Козык (Мукачево).

Стадион: «Авангард» (Ужгород).

В среду, 23-го ноября, состоится поединок 1-го тура Украинской Премьер-лиги, в котором сразятся днепровский «Днепр-1» и «Александрия». Матч пройдет в Ужгороде, на поле стадиона «Авангард», начало в 13:00.

  • Следите за ЧМ-2022 в режиме Live в нашем Telegram

Коллектив Александра Кучера уже точно завершит осеннюю часть национального первенства в качестве лидера чемпионской гонки, однако у «Днепра-1» есть возможность увеличить и без того солидную дистанцию до «Шахтера» в восемь очков. Еще в первом туре СК должен был сыграть свой матч против «Александрии», однако тогда был занят более важными делами в квалификации еврокубков, поэтому вовремя не стартовал в чемпионате. Теперь же днепряне на ходу, но футболисты Юрия Гуры также считают относительно своих кондиций, и при этом не обыграли ни один из ведущих клубов страны. Более того, от «Зари» и «Динамо» «полиграфы» не так давно пропустили суммарно семь мячей, что серьезно ограничивает их потенциал.

Sport.ua проведет текстовую трансляцию матча «Днепр-1» – «Александрия», за которой можно следить в украинской версии сайта.

Александр Снитко
Оцените материал
(14)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 4
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Александр Чернов
А почему шахтёру разрешили матчи перенести на весну .Опять кротячьи проделки .за счёт чего они имеют такие преимущества над другими? Башляют или льют кротячьи слезы .почему остальным нельзя
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности