Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Украина. Премьер лига
| Обновлено 14 ноября 2022, 08:03
6224
36

Не воспользовались осечками конкурентов. Динамо сыграло вничью с Колосом

Киевляне так и не забили в ворота ковалевцев

| Обновлено 14 ноября 2022, 08:03
6224
36
Не воспользовались осечками конкурентов. Динамо сыграло вничью с Колосом
УПЛ

После неудачного отрезка в чемпионате киевское «Динамо» начало постепенно подниматься в турнирной таблице и к противостоянию с «Колосом» подошло с трехматчевой победной серией. По сравнению с предыдущим матчем против «Александрии» тренерский штаб Мирчи Луческу сделал пять изменений в составе. На последнем рубеже вышел Бущан. В центре обороны Сироту заменил Попов, а на левом фланге вместо Дубинчака вышел Вивчаренко. Справа Кендзеру сменил Караваев. На острие атаки «бело-синих» дисквалифицированного Ваната заменил Беседин.

Ковалевцы подошли к сегодняшнему поединку, наоборот, не в лучшем настроении, ведь предыдущие две встречи «Колос» проиграл. Впрочем, по сравнению с проигранным матчем «Днепру-1» тренерский штаб ковалевцев ограничился только двумя изменениями в стартовом составе: Задою и Смирного сменили Ориховский и Ильин.

После стартового свистка киевляне взяли мяч под контроль, но не спешили форсировать события. Ковалевцы отодвинули большие силы к своей штрафной, рассчитывая найти свои шансы возле ворот соперников на контратаках. Одна из них вполне могла увенчаться успехом, но Мякушко сделал неудачную передачу на ход партнеру.


Фото – УПЛ

Динамовцам явно не хватало скорости не только для того, чтобы открыть счет, но даже для создания голевого момента. И несмотря на то, что за первые 25 минут киевляне четыре раза потревожили Волынца, эти удары не стали проблемными для голкипера. Только перед перерывом у «Динамо» прошла комбинация, которая вполне могла увенчаться успехом, но Шепелев с линии штрафной пробил немного выше ворот.

В перерыве тренерский штаб «бело-синих» заменил пассивного Беседина, в игру вступил Гармаш. Но и такая перестановка не добавила остроты вялым атакам киевлян. Ковалевцы грамотно оборонялись, не позволяя соперникам что-либо создавать у своих ворот. В середине второго тайма Луческу предпринял еще одну попытку активизировать игру «Динамо», выпустив на поле Дубинчака и Лонвейка. И голландец первым же касанием мог доставить неприятности соперникам, но Волынец справился с несильным ударом.


Фото – УПЛ

А через несколько минут дела киевлян еще более усугубились: Денис Попов сбил Мякушко и получил вторую желтую карточку, оставив свою команду в меньшинстве. Впрочем, на рисунок игры удаление особо не повлияло. Более того, именно в численном меньшинстве киевляне создали свой лучший голевой момент в матче. После скидки Гармаша Лонвейк бил по воротам с двух метров и в цель не попал. Вырвать победу для «Динамо» мог и Сидорчук, но с его сильным ударом справился Волынец.

Таким образом, киевляне потеряли очки, не сумев приблизиться к «Днепру-1» и «Шахтеру», которые также допустили осечки. В следующем туре «Динамо» проведет гостевой поединок против «Вереса», а «Колос» будет принимать «Ворсклу».

Украинская Премьер-лига. 13 тур.

«Динамо» – «Колос» – 0:0

Д.Попов (25), Кабаев (48), Сирота (94) – Ориховский (14), Ильин (26), Болбат (83), Богданов (95)

Д.Попов (68, вторая желтая карточка)

«Динамо»: Бущан, Вивчаренко (Дубинчак, 65), Д.Попов, Сидорчук, Кабаев (Лонвейк, 65), Шепелев (Сирота, 70), Цыганков, Караваев, Забарный, Буяльский, Беседин (Гармаш, 46)

«Колос»: Волынец, Черноморец, Гончаренко, Чоботенко, Золотов, Милько (Задоя, 81), Ориховский (Богданов, 70), Болбат, Мякушко (Соловйов, 95), Ильин, Безбородько (К.Попов, 70)

Арбитр: Игорь Пасхал (Херсон)

Стадион «Динамо» им. В. Лобановского (Киев)

ДИНАМО – КОЛОС. ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

События матча

68’
Денис Попов (Динамо Киев) получает красную карточку.
Источник Sport.ua
Оцените материал
(67)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Лунин может не сильно напрягаться. Кепа получил приоритетное право
Футбол | 23 февраля 2024, 12:13 0
Лунин может не сильно напрягаться. Кепа получил приоритетное право

Есть сведения о будущем конкурента украинца

Пушич оценил матч с Марселем и объяснил, почему сделал замены так поздно
Футбол | 23 февраля 2024, 04:10 13
Пушич оценил матч с Марселем и объяснил, почему сделал замены так поздно

Марино провел пресс-конференцию после вылета «Шахтера» из Лиги Европы

Комментарии 36
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Умник
Повезло Колосу Лонвейк должен решать
BAD👣BOY
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Miroslav1981
Пів команди потрібно перевести в третю команду.. Луч ігнорує нормальних виконавців..чому постійно грає Шепелєв, Кабаєв, Бєсєдін? Попов вже заї..в підводить..до Буяльського нема питань. можливо до Сидорчука з Циганковим. решта гравців, які виходять на гру в основі елементарно не готові..  і відбувають номер..
Gargantua
первый тайм с Кабаевым и Бесединым традиционно прошел впустую. А во втором вроде и вышли люди больше напоминающие футболистов, но началась уже нервозность, следствием чего и стало удаление Попова.
Хотя конечно Колос на столько слабая команда, что даже в меньшинстве были шансы вытянуть победу.
Обидно что соперники играли с сильными соперниками и этот тур был шансом сократить отставание. 
DK1961
Как выходит в основе бревно - считай отрицательный результат гарантирован. Луческу. что этого не видит?! Да, первый тайм - впустую - а во втором началась старая песня нервотряски и упущенных возможностей. И как же упросить боженьку удалить деда с тренерской скамейки Динамо навсегда, что надо для этого сделать?
nick07
Змучені напевно, "далеко" прийшлось в автобусі їхати😁
avk2307
Смотрел только второй тайм. Могли и победить в меньшинстве. Но мне кажется потихоньку они выходят из кризиса. Есть динамика и моментов много. Подводит конечно последний нас и реализация. Ну и шахтера бы пенальти такой дали на 90 минуте.
nicksaf
Да, этот судья всегда так судит: не свистит при отборе мяча с нарушением соперника и сразу контратака.   Получается, что он просто отбирает мяч. Луческу прав.
Выталкиватель парашутистов
Будет рубка за третье место в чемпионате, рупь за сто.... Надеюсь, что Динамо в этом будет участвовать.
Aliv
Уровень «Дна» во всей красе
BestOf
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
kadaad
Если у Динамо тренер - тормоз, то это закономерно!
mayakovskiy1
В чемпионате Киевской области традиционно все неоднозначно) Судя по комментам фаны ДК уже не особо огорчаются очередному позору
vortex999
sportsman (он же шпрот) ты тут?  твои позорники отскочили с самим колосом! 
Аргумент
Село мощь