Украина. Премьер лига
| Обновлено 12 сентября 2022, 21:23
984
1

Нудная игра от Ворсклы и Александрии. Нули на табло

Первое очко для полтавской команды

| Обновлено 12 сентября 2022, 21:23
984
1
Нудная игра от Ворсклы и Александрии. Нули на табло
УПЛ

«Ворскла» после поражений в первых трех турах УПЛ находилась в подвале турнирной таблицы. Дела «Александрии» складывались лучше – команда располагалась на 7 месте.

Юрий Гура не стал придумывать что-то новое и состав «Александрии» остался практически без изменений: Бондаренко, Дришлюк, Кожушко вышли в основе, тогда как Третьяков, Билошевский и Волошин оказались вне состава.

У «Ворсклы» нельзя не отметить выход со старта Василия Кравца на позиции левого вингера, хотя по ходу матчу его расположение на поле постоянно менялось. Василий вернулся в УПЛ и провел первый матч с 2017 года. Именно у него и был первый один из немногих голевых моментов в этом матче на 5-й минуте. Удар Кравца метров с 16-ти взяла на себя штанга ворот Билыка. Через 2 минуты «Александрия» забила после углового, мяч вонзил в сетку Валерий Бондаренко, но гол отменили после просмотра VAR. Как оказалось, был фол на защитнике «Ворсклы» – Джоке Зайкове.

После активного старта команды продолжили борьбу, но моментов в дальнейшем было не очень много. Удар Бабогло для «Александрии», перспективный прострел Фелипе для «Ворсклы», на этом все. К слову, в конце первого тайма видеотрансляция матча была прервана из-за технических проблем, возникших с системой VAR. Первый тайм доиграли без каких-либо намеков на взятие ворот.

На первых минутах второго тайма «Александрия» была близка к голу. После замечательной атаки классно с прицелом под перекладину бил Кожушко, но Резник удачно парировал удар. Но не без ответа осталась «Ворскла». После дальнего крученного удара со стандарта от Кравца мяч чуть не попал в дальнюю «девятку».

До конца матча моментов было немного: удар Фелипе, Дришлюка и Мирошниченко, но все закончилось ничем. На последней минуте матча был опасный выпад от Сефери, но Билык перевел мяч на угловой, после которого и прозвучал финальный свисток.

В основном игроки обоих команд возились с мячом в центре поля с попытками закинуть его вперед. Часто это все заканчивалось ничем или неакцентированными ударами.

Полтавская команда снова не выиграла, но набрала первое очко в чемпионате. Возможно, это предаст уверенности команде Скрипника в последующих матчах. «Александрия» не смогла победить во втором матче подряд. Тревожный звонок для Гуры?

Украинская Премьер-лига. 4-й тур

«Ворскла» – «Александрия» – 0:0

Скляр (90+3) – Кожушко (59), Цуриков (65)

«Ворскла»: Резник, Зайков, Яворский, Пердута, Кравец (Бацула, 86), Скляр, Толи, Олейник, Фелипе, Сефери, Степанюк

«Александрия»: Билык, Бабогло, Бондаренко, Мирошниченко, Цуриков, Дришлюк (Копина, 86), Демченко, Рыбалка, Калитвинцев, Кожушко (Авагимян, 66), Кобзарь (Волошин, 71)

Арбитр: Юрий Иванов

Cтадион: «Минай-Арена» (Минай).

Ворскла – Александрия – 0:0. Текстовая трансляция матча.

Источник Sport.ua
Оцените материал
(8)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Леоненко жестко наехал на Вацко после неудачи с Шотландией
Футбол | 29 сентября 2022, 19:04 5
Леоненко жестко наехал на Вацко после неудачи с Шотландией

Футбольный эксперт считает, что комментаторы должны вести себя проще

Не Усик. Фьюри назвал второго лучшего супертяжа после себя
Бокс | 29 сентября 2022, 10:29 0
Не Усик. Фьюри назвал второго лучшего супертяжа после себя

Джо Джойс вышел на 2-е место рейтинга боксера

Комментарии 1
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
veter
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности