Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Чемпионат мира
| Обновлено 19 мая 2022, 00:24
12323
11

ПЕТРАКОВ: «Теперь игроки едут на два дня в постель к женам работать»

Главный тренер сборной Украины пошутил после матча с «Риекой»

| Обновлено 19 мая 2022, 00:24
12323
11
ПЕТРАКОВ: «Теперь игроки едут на два дня в постель к женам работать»
УАФ

Главный тренер национальной сборной Украины Александр Петраков в шутку прокомментировал товарищеский матч с хорватской «Риекой» (1:1).

«Футболистам теперь нужно поработать в постели. Они уезжают к женам. Пусть два дня работают в постелях. Если силы будут (улыбается).

Мы собрались еще 30 апреля, добирались двое суток. Сначала приехали игроки «Шахтера», 5 мая прибыли динамовцы. Ребята хорошо тренировались, провели сборы и три игры. Ни к одному из них нет вопросов. Сейчас мы будем принимать решения, они всегда сложны, но такой футбол – здесь выживают самые сильные. Теперь даем ребятам два выходных. Я доволен, как идут сборы.

Пока нет запланированной игры на 23 мая, но мне говорят, что она может состояться. Также на 90% мы сыграем с командой ДР Конго 26 числа, когда соберутся все легионеры. 30 мая потренируемся и вылетим в Глазго. Дай Бог, чтобы все были здоровы, ведь в этот уик-энд будет тур английской Премьер-лиги. Малиновский пропускает матч «Аталанты» и приедет раньше.

Относительно травмы Попова, то в Риме сказали, что ахилл цел, незначительные повреждения. Завтра на его состояние посмотрит врач. Сказали, что понадобится около недели. Все самое страшное насчет Дениса позади.

А сегодня на поле была не та картинка, которая должна быть. Дорога была очень тяжелая. Сегодня мы встали в 8 утра, поехали в аэропорт, где была задержка рейса на полчаса. Прибыли в Риеку, а там температура 27 градусов. Пока доехали в гостиницу. Но не подумайте, что я оправдываюсь. Такого у меня никогда не было. Просто ребята буквально час отдохнули и уехали на игру. Большое спасибо им за то, что сегодня сыграли.

Выходные дни? Со своим тренерским штабом будем на базе, съездим в Любляну, посмотрим город. Тренерам тоже нужно отдохнуть от футбола, чтобы набраться сил. В 2012 году я приезжал сюда на юношеский чемпионат Европы.

Просмотр финала Лиги Европы? Мы сейчас поедем в отель, там будет ужин. Потом садимся в автобус, отправляемся в Любляну, так что посмотрим матч уже в записи».

События матча

37’
ГОЛ ! Мяч забил Йосип Дрмич (Риека).
24’
ГОЛ ! Мяч забил Денис Гармаш (УКРАИНА).
Оцените материал
(71)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 11
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
BERNARDOS
Дурак старый  
aleko1972
Я почти уверен, что это не так, но такое впечатление, что Петраков слегка выпил...
igorlyulkin
а я как то думал что он по-умнее будет.Это вообще предел жлобства...
Zhez53
Подсказал бы кто Петракову, что шутки - не его конек... 
Константин Писной
Пане Петраков передивіться будь ласка свою пресконференцію...Здивуйте та змініть тональність та манеру спілкування.
sashav2007
кварталівський гумор... напевно і такий же керівник, побачимо по матчах плей-офф. 
Serhiy Vyhryst
Жартун. Лобановський у 75 та 86 вигравав, тому що за всіма футболістами слідкував і його помічник Зеленцов розробляв фізичні тренування з урахуванням "ліжкових" навантажень. Футболістів на базі закривали і все дозували. А тепер всі розбалансовані, особливо легіонери.
"Тщательнее надо".
Jumanji_8841
клоун, а срач развел, что Динамо не отпускали игроков на пару дней раньше
хотя чего ждать от этого мудака, если оно лепечет о братских народах, гнида
Сергій Ткач
А Петраков - шалун...
Cheng
Бедные пацаны,столько проблем: проснулись в 8 утра,задержали рейс на 30 мин.,потом долбаная Риека с +27*С; в отеле были всего часик и сразу тяжелейший матч с хорватским грандом; еле-еле вырвали ничью и получили задание 2 дня работать в постели с жёнами... "Испанский стыд" - этому дауну почти 60,а ума так и не нАжил. За наших красивых мальчиков,которые "популяризируют" Украину в Европе как-то и говорить нечего и не хочется - отыграли как "боги".