23.10.2021, FT   ТВ-трансляция: 

Юрий ВИРТ: «Для нас сейчас на первом месте результат»

Наставник «Вереса» прокомментировал победу над «Мариуполем» (2:0)

Юрий ВИРТ: «Для нас сейчас на первом месте результат»
© ФК Верес. Юрий Вирт

Главный тренер «Вереса» покритиковал подопечных за первый тайм, но в целом остался доволен матчем против «Мариуполя».

«Очень тяжелая игра. Самое главное - это победа. Первый тайм нам не совсем удался. Было много брака, мы плохо работали с мячом. В середине первого тайма мне даже пришлось повышать голос, потому что игроки проваливались. Не было плотной опеки. Недоволен первым таймом. Часто теряли концентрацию, не все удавалось. «Мариуполь» это использовал и хорошо контратаковал.

Поговорили в перерыве. И я рад, что ребята вышли на второй тайм с серьезным настроем, забили. Это придало нам уверенности. Начали играть от результата. А второй гол - завершил игру. Рад за результат. Для нас сейчас на первом месте результат. Понемногу становимся на ноги в Украинской Премьер-лиге.

Решение о выходе Михаила Шестакова было принято во время игры. Не могу сказать, что недоволен игрой Михаила Сергийчука. Но он много терял мяч. С выходом Шестакова ситуация изменилась, он дважды забил. Прекрасно сделал свою работу.

По игре в обороне - сегодня мы не совсем идеально сыграли. Было много свободных зон для нападающих гостей. Есть, над чем работать. Где-то на классе выдержали в игре против молодой команды.

Спасибо всем болельщикам за поддержку. Из-за карантина их все меньше на трибунах. Есть серьезные основания говорить, что вскоре вернемся на домашнюю арену и, поверьте, там будет совсем другая атмосфера и совсем другая игра», - сказал Вирт после игры с «Мариуполем».

После 12-ти туров в активе «Вереса» 18 очков и 8-е место в турнирной таблице.

Источник — ФК Верес

(5 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности